Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Что то рано бензонасос "приехал". Какие признаки были?

в течении недели, несколько раз, не смог крутануть мотор. на чуть более 4к он умирал...типа упирался в отсечку. поскольку кручу мотор редко, не придавал значения, просто переключался.

ночью приехал домой, утром не смог запуститься. анализ показал на бензонасос. извлек, включил напрямую на аккум...заклинен(обрыва нет). также был обнаружен небольшой надрыв на памперсе(на шве)...вероятно он и стал причиной отказа.

уточнил цифры...55К, 2.5года. насос стоковый(АвтоВАЗ), чешский. поставил какойто ксюшный.

так что, такова селяви)) спасибо, что в городе))

тыщ пять назад мерял давление в рампе. профилактика. 3.5бар показало.

Edited by T3571
2

95й вобще как то по запаху или цвету отличаеться от 91 го?

Да, попахивает коррупцией :D

1

Какие признаки были?

Первый признак начинает шуметь громче.
0

95 на коммерческих заправках так и не появился, залил 91 обычный.

0

Да, попахивает коррупцией :D

При том еще сильно попахивает. 50к сверху за полный бак в Малибу проосят.
0

Всегда писал об этом, а теперь рекомендую почитать такое же мнение с сайта LIFE

https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/912921/kataieties_s_nizkim_urovniem_topliva_kapriemont_motora_nie_za_ghorami

грамотно и толково написано - 100%! верно

0

сижу, меняю бензонасос. осмотрел бак, идеально чист.памперс также идеален, не считая надрыва по склейке. в очередной раз интересно, откуда берутся байки про забитый памперс и мусор в баке?))

фото что-ли выложите, посмотреть, как это бывает))

заправляюсь где попало, но в основном на Мустангах. пробег 50+, замена насоса первая.

Пару лет назад заглох минут через 15 после заправки на одной из гзаправок в черте города.

Часть содержимого бензобака под спойлером.

post-11063-0-92218100-1475818706_thumb.jpgpost-11063-0-82671800-1475818716_thumb.jpg

0

Оказывается в Ташкенте не продают бензин в канистры. Мой сотрудник недавно ездил на грузовике в Ташкент и решил затарится там бензином, приехал с канистрами на заправку, а ему вежливо отказали даже в АИ-80. Ему пришлось просить таксиста на жигулях заправить полный бак своей машины, а потом сливать в канистры. Ещё он удивился, что заправщики проверяют машины на наличие газового балона, у кого ГБО больше 10 литров не заливают. С у кого ГБО по 10 литров знаю и верю но считаю бредом, если человек платит они не имеют право не заливать, а тем более лазить в багажник и проверять.

0

Добрый день! Может вопрос глупый, но все же)) подскажите на какой УГО можно найти 95-й, хотя бы коммерческий?

0

@Igpark, звони на Лимонарий, Башлык, Домбрабад. Телефоны есть в шапке полной версии этой темы. Там обычно бывает 95 коммерческий. Но сейчас его нет, см. мои посты выше.

1

Домбрабад

Спасибо за ответ! А где находится УГО домбрабад? Ориентир... Что то не могу вспомнить.

0

Спасибо за ответ! А где находится УГО домбрабад? Ориентир... Что то не могу вспомнить.

Недалеко от 16 горбольницы

0

Если от 16 горбольницы ехать к Южному вокзалу, то после светофора через 50 метров справа..
0

Недалеко от 16 горбольницы

Если от 16 горбольницы ехать к Южному вокзалу, то после светофора через 50 метров справа..

А, все понял, просто думал что это где то в районе м. Собир Рахимова.

0

Оказывается в Ташкенте не продают бензин в канистры. Мой сотрудник недавно ездил на грузовике в Ташкент и решил затарится там бензином, приехал с канистрами на заправку, а ему вежливо отказали даже в АИ-80. Ему пришлось просить таксиста на жигулях заправить полный бак своей машины, а потом сливать в канистры. Ещё он удивился, что заправщики проверяют машины на наличие газового балона, у кого ГБО больше 10 литров не заливают. С у кого ГБО по 10 литров знаю и верю но считаю бредом, если человек платит они не имеют право не заливать, а тем более лазить в багажник и проверять.

Давно это уже. Когда свой спарк забирал (как раз кризис был) - мне на помощь пришел тоже жигулятор без ГБО ну и мой скутер.

0

на УГО Лимонарий и б/у 17 больница сегодня только 80ый.

На первой сказали, звоните, 95ый будет на днях. тел.1502842.

Кто найдет раньше, сообщите, плиз.

0

Б/у? :)

0

Б/у? :)

ага, ну это в смысле бывшая 17ая, ныне 7ая :)
0

Пару лет назад заглох минут через 15 после заправки на одной из гзаправок в черте города.

благодарствую :)

собственно, этот случай подтверждает именно теорию о "бесплатной разовой акции" на заправке...

0

На УГО Паркентский 91-й свободно. Что за бензин не понятно: ничего не трещит и машина вялая какая то.

0

На УГО Паркентский 91-й свободно. Что за бензин не понятно: ничего не трещит и машина вялая какая то.

Не трещит потому что похолодало

0

и машина вялая какая то.

Сегодня залили в лося жены этот 91. После 80 машина бодрее значительно. А 80 пришлось заливать, т.к. другого на тот момент не было. Я бы сказал, неплохой 91 этот.

0

Уго Байнал Минал только 91

0

На мисс что день и ночь очереди??вечером из за этого там пробки блин.

0

УГО "16 Горбольница" есть 91-й.

0