Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 229 posts in this topic

во всём виновато переименование торга)

,был нормальный сайт не вылазил оттуда,сейчас даже не захожу все через жо..
3

Туда тоже завезли, но весёлые каракалпаки обменяли бензин на спирт и решили отметить снижение цен.

Золотые слова, во всём виновато переименование торга))

У меня друзья нефтяники есть - нефти до фига, если завезти новое оборудование добычу можно поднять в 2 раза, просто на месторождениях нацкомпании с советских времён оборудование стоит.

Нефти мало, друг геолог

0

бензин у нас из газа делают, нет нефти у нас

Бензин из газа у нас идет только на экспорт, в основном на восток, в Японию, почитайте гтл узбекистан

У меня друзья нефтяники есть - нефти до фига, если завезти новое оборудование добычу можно поднять в 2 раза, просто на месторождениях нацкомпании с советских времён оборудование стоит.

А теперь поговорите с друзьями насчет рентабельности всего этого :)

А какой второй признак?

Второй - закрытие ФНПЗ/АНПЗ, там и так сейчас по бух части полная ж, держатся только на дотациях. Или будут завозить сырье из Белоруссии/России/Казахстана

Дабы не оффтоп, что стало с коммерческими заправками? Их национализировали чтоли? :)

Edited by MoyNik
0

Дабы не оффтоп, что стало с коммерческими заправками? Их национализировали чтоли? :)

А их успели приватизировать?

0

В Белоруссии отродясь нефти не было, это только Батька мечтает о ней. Так же у нас только в мечтах технология GTL.

0

А их успели приватизировать?

Вернее, что стало с ком. бензином

В Белоруссии отродясь нефти не было, это только Батька мечтает о ней. Так же у нас только в мечтах технология GTL.

Есть нефть. А информация о гтл пока закрытая

0

комерческие заправки это типа кооперативов что ли :rofl:

0

это все Путин виноват и США

Путин не виновен :) , виновны вторые. Вчера мама от злости сказанула, что надо было индейцам Колумба за яйца подвесить :D

Туда тоже завезли, но весёлые каракалпаки обменяли бензин на спирт и решили отметить снижение цен.

Бензин и правда появился и подешевел для нас на 200 сум, час назад заправился. И насчёт каракалпаков, я смотрю ты к ним не ровно дышишь, они тебя обидели?

0

2500 было бы терпимо

0

комерческие заправки это типа кооперативов что ли :rofl:

Это типа барыги в законе.

0

2500 было бы терпимо

Как вычислил...?

1

Днем заправила авто 10 л 80-ого на бывшей коммерческой УГО Лимонарий. По новой НЕкоммерч. цене 2800 за литр.

91 и 95ый сказали БУДЕТ. Когда именно не уточнили... ;)

За Ташкентом на заправках УГО тоже появился бензин! Даже УГО на окраине Газалкента в 19.00 работает. Очередь по машине на колонку.

Остальные заправки, которые неУГО, за городом закрыты, там еще даже табло с ценами не поменяли.

1

Как вычислил...?

"Эксперт: рост цен на бензин в РУз снизит его стоимость в регионах" снизили на 200 сум и подняли на 700 сум, можно было сделать 50/50 -500 +500. Но блин такое бывает только в Узб лоооол позор))
1

Кто там вчера стоял в очереди, кто там жаловался и звонил куда надобно :rolleyes:

Те успели заправится вчера :D ! А сегодня остальные... :lol:

Б/У коммерческая Лимонарий по новой гос.цене 2800 сум за литр.

Очередей нет!

91-95ого пока тоже... Но все ждут!

UGOLimonar_9122557_23770667.jpg

1

Схема работает. Эту махинацию уже во второй раз проворачивают. В 2014 году коммерческая цена на УГО была 2000 сум, у остальных 1670. Через несколько месяцев сравняли.

0

Сегодняшний бензин который я заправил по новой цене, оказался какой. Пальцы звенят по страшному.

0

Скоро на заправках появятся зазывала - " АКА идемте покушайте заправьтесь у нас, :D .

3

Сегодняшний бензин который я заправил по новой цене, оказался какой. Пальцы звенят по страшному.

Дык, только цены поменялись, не бензин

Edited by Ldar
0

Дык, только цены поменялись, не бензин

Ну в холод обычно не звенит, а тут только выехал и звон. И на том что у меня оставался практически не звенело.

0

И на том что у меня оставался практически не звенело.

у тебя спарк,прошивайся,он по любэ на 80м будет трещать и в зной и в холод на 80м.
0

у тебя спарк,прошивайся,он по любэ на 80м будет трещать и в зной и в холод на 80м.

У меня 1,25, его не шьют. Да и ездию я в основном на газе, а от него в жизни не зазвенит, а бензин только по праздникам и для старта.

0

что на 1.25 до сих прошивок нету?//

0

Решение уравнять цены - снизит прибыль таксистов, которые тащат бензин в области.

Важно, чтобы занялись таксистами на выезде... чтобы те потом не хвалились, что за 25тыс провезли.

Временно запретить наличие свыше 30л в багажнике. ВРЕМЕННО.

P.s. Следующий шаг - наличие 95го бензина свободно.

P.P.s Открытие VIP-заправок для богатеньких, чтобы импортный 98й был по 6-7тыс за литр.

Edited by Ташкент-2009
0

А мне нравиться что ио президента не побоялся принять непопулярное решение перед выборами

Поверь, на итоги выборов это решение никак не отразится.

0

ВРЕМЕННО.

то что временно как правило переходит в постоянное)например закон о не возможности продать машину в течении года,зачем он щас?а все равно продолжает действовать.или предоплата в 85%.в автосалонах.тоже ведь как временные меры вводились..
1