Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 229 posts in this topic

Теперь цена бензина потянет за собой все.

З.Ы. Это первый признак, что у нас кончается нефть

Это называется оыночная экономика. Нельзя всю жизнь жотировать бензин. Нельзя бесконечно тянуть с реформами. Законы рынка как законы физики

2

91-95ого пока тоже... Но все ждут!

Ага, прям мечтают! Пусть теперь в *опу себе заливают 95-й свой. Умоляют пускай нас его заправить, про благодарности шапки, пускай забудут навсегда. :icon_evil:

2

2800 сум за АИ80? Дахшат.

Edited by Versace.Uz
1

Ага, прям мечтают! Пусть теперь в *опу себе заливают 95-й свой. Умоляют пускай нас его заправить, про благодарности шапки, пускай забудут навсегда. :icon_evil:

нее, ну зачем вы так...

Мне, например, нравится цена 95ого за 3300р.

Ранее никаких благодарностей, шапки и тд. ни разу ни давала.

Заправляла машину от случая к случаю 95ым на коммерч. УГО по 3550 за литр.

А теперь по 3300, даже на 250р. дешевле :)

Еще бы кроме ценника сам бензин....да в бак, да полный :D

2

и при этом можно с абу-сахий доехать до Сергилей за 2000 сум :facepalme: на такси.

0

@MeliusMaris,

не я конечно Вас понимаю. Но раскрою Вам секрет, что тот же бенз., котор. Вы покупали по 3500, можно было, да что там, нужно было заправлять по 2505 сум.

0

вывод по отзывам форумчан очевиден,для кого то эти 700 сум повышения семечки,а для кого то реальный удар по бюджету.капитализм он такой слабых не щадит.

2

Del

Edited by Savar
0

Еще бы кроме ценника сам бензин....да в бак, да полный

Да не будьте вы такими наивными. Ну побудет до нового года бенз. на заправках. Потом посмотрят, что пипл схавал и всё, "эски хаммом- эски тоз" (старая песня на новый лад) "Извините только 80-й!" и опять всё заново. Объёмов бензина, как не было так и не будет (да и откуда ему взяться) Качество бензина, как не было, так и не будет (аналогично). Поймите, чтобы всё у всех было - "Шурик это же не наш метод!" (с)

3

Поверь, на итоги выборов это решение никак не отразится.

В ташкенте грубо 3 млн человек. В Узб около 27 млн людей. Для 24 млн людей - бензин подешевел и наконец то появился:)

За кого они будут голосовать?))) А 3 млн это 11% изб рателей. Математика проста

2

@*F.C.B*, я бы не стал высказываться так категорично. У руля новый капитан. Как знать, может он действительно захочет что-то изменить к лучшему в стране. От руководства и его воли у нас зависит практически все. Вот к примеру, подорожал сейчас бензин. Можно теперь на эту разницу закупать больше импортного сырья и делать больше бензина. Или улучшить производство, повысив его качество. Но если эта разница снова пойдет на дворцы верхушки, то перемен действительно ждать не стоит.

0

Пришло время органам работать для народа, а не наоборот

0

По мне так лучше бензин в наличии,пускай и по новым ценам.чем дебильные очереди,либо вообще его отсутствие. Теперь хотя бы круглосуточно заправки будут работать наконец-то?чтобы не париться когда заправиться утром,днем или ночью.

1

Да не будьте вы такими наивными. Ну побудет до нового года бенз. на заправках.

я думаю так, если конечно это вас интересует:

Все предыдущие решения, принятые текущим руководством страны, были направлены на разрешение, накопленных за десятилетия, немалых проблем...

Возможно, что мы с вами не настолько оптимисты, и нами движет прошлый опыт...

Но мне думается, что именно в данном решении есть дальновидный ответ на решение всех вопросов по бензину... Время покажет... :rolleyes:

1

Но улыбаться, умолять, давать шапку, клянчить и благодарить меня мои родители не научили.

Меня тоже родители воспитывали в хороших манерах. Ничего из выше упомянутых действий я не делал, кроме благодарности чисто от себя, от души, в кафе я официантам тоже оставляю на чай (5-10тыс). Не такие большие деньги, но люди помнят о твоём внимании и в следующий раз встречают тебя с радушием и доброжелательностью.

Расскажу историю, хотите верьте, хотите нет. Заехал как-то я на обычную заправку УГО, подходит молодой парнишка-заправщик. Спрашиваю: "Есть 91?" Он отвечает: "Есть. 95-тоже есть." Никаких ШОСов и т.д. не было. Машина у меня самая обычная, Лачетти, номера самые обычные. Залил полный бак 95-го. Даю ему 10 ку в руки, он не берёт, отказывается. Говорит: "не надо у нас зарплата норм." В общем не взял. В следующий раз приехал, этот же парнишка стоит, говорю: "95й нужен!" Побежал он спросил у кого-то из манагеров. Залил мне полный бак 95-го. Деньги брать опять не хотел, но я сунул ему 10ку в карман и уехал. Вот такая история. Мир, как говорится не без добрых людей.

1

Я сегодня когда заправлялся денег хватило только на 10 литров. Заправщик немного знакомый и настаивал заправиться по полной. Я говорю, зачем полный если теперь бензин будет свободно, а он ухмыльнулся и сказал, что уже завтра этот цирк так же быстро закончится как и начался. Типун ему на язык, каркуша :)

0

В этом видать тоже была задумка борьба с коррупцией на азс,а так же с торговцами нелегалами в области.
0

У тебя аж погоны запотели небось от удивления, что деньги не берут, да, ФСБ ? :)

1

привет история испортил пацана сделал из.него взяточника))

3

А вообще, кто нибудь верит, что теперь бензин будет везде, без перебоев и не коммерческий?

0

У тебя аж погоны запотели небось от удивления, что деньги не берут, да, ФСБ ? :)

Если Вы мне, то не я в гражданке был :D

1

А вообще, кто нибудь верит, что теперь бензин будет везде, без перебоев и не коммерческий?

Ага, везде и всегда. Разве что наивный :)

0

Питаем иллюзии!

0

Питаем иллюзии!

Ну скажем мыс попробуем лучше :)

0