Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 229 posts in this topic

Лучше уж сразу емкости прозрачные)

2

Это ценник,но не отображение реального наличия бензина. Другое дело когда УГО введут электронное табло,

Это электронное табло которое говорит есть в наличии, а ту картонку уже сняли. :facepalme:
0

С каких пор на УГО появились такие вывески? И что они из себя представляют?

новое светодиодное табло на въезде, я тоже утром обратил внимание на него.
1

А ещё лучше сделали бы мобильное приложение - выбрал нужный бензин, район, а он тебе выдал заправки на которой есть нужный тебе бензин. Всё таки УГО самая крупная сеть автозаправок. Эх, если бы всё нормально делали для удобства людей!

3

А ещё лучше сделали бы мобильное приложение - выбрал нужный бензин, район, а он тебе выдал заправки на которой есть нужный тебе бензин. Всё таки УГО самая крупная сеть автозаправок. Эх, если бы всё нормально делали для удобства людей!

такой опыт в мире есть, выше я разместил, как жители немецкого Ганновера смотрят где и почем есть бензин

http://www.clever-tanken.de/tankstellen/stadt-hannover

и так - для ЛЮБОГО немецкого города.

1

А ещё лучше сделали бы мобильное приложение - выбрал нужный бензин, район, а он тебе выдал заправки на которой есть нужный тебе бензин.

У нас не проконает, в приложении будет написанно есть, а приедешь скажут нету только что кончился. Вчера кто-то писал, что сказали есть 95, а когда подъехал к колонке уже не стало :facepalme:

0

Полчаса назад ехал мимо УГО Паркентский и был крайне удивлен вывеской в наличии: АИ 80, 91, 95. :icon_eek::crazy:

Вывеска ничего не значит

0

Даже мне живя в городе напрягает искать нормальный бензин для моей простой машины!а что говорить про мерсы,бмв и тд????я просто ума не приложу где им достать хороший бензин?купить дорогую машину и полжизни проводить в поисках 95го бензина????я бы тоже поставила газ,а не моталась бы по городу как волк в поисках пищи для своей авто

Заливал на Караташе в основном. Звонил и выжидал когда подвезут 91. Еще на Лакокраске часто бывал.

Лучше конечно 95 но 91 тоже тянет. А вот 80 машина не принимает.слабая становится и тупит. Прадо 2.7 автомат.

Иногда на коммерческой заправлял когда совсем не было.

1

Вывеска ничего не значит

Точно, у нас в мясных тоже висят ценники по 20 тыс, а продают по 25 :facepalme: Надо в каждой ходовой отрасли торговли сажать чела с налоговой на каждый день и пусть мониторит, чем протирать штаны со стульями в кабинете налоговой :)

0

Это электронное табло которое говорит есть в наличии, а ту картонку уже сняли. :facepalme:

Написано прям 95й Есть? Или 95-3300? Просто есть частные азс где тупо ценник электронный,а есть где пишуть 80й есть 91 нет,а это уже получше будет.
0

прям 95й

Прям так и написано, и народу дохрена за этим 95м, хвост очереди на улице. Вот фомы неверующие. :D
1

Прям так и написано, и народу дохрена за этим 95м, хвост очереди на улице. Вот фомы неверующие. :D

Верим верим, поеду как нибудь и даже проверю:) А очередь с хвостом не факт что за 95й только.
0

Это электронное табло которое говорит есть в наличии, а ту картонку уже сняли.

Так конечно гораздо лучше, труднее отвертеться будет.

0

Точно, у нас в мясных тоже висят ценники по 20 тыс, а продают по 25 :facepalme: Надо в каждой ходовой отрасли торговли сажать чела с налоговой на каждый день и пусть мониторит, чем протирать штаны со стульями в кабинете налоговой :)

ха ха с мясом хороший пример ведь реально пишут 20 а подходишь говорят 25)пять на чай что ли?
0

Сегодня на бадамзаре был свободно 91, а симпатичная девушка на малибу все-равно заливала 80. Удивлен)

0

Сегодня на бадамзаре был свободно 91, а симпатичная девушка на малибу все-равно заливала 80. Удивлен)

дорого то нынче 91й :D

0

дорого то нынче 91й :D

Разница в цене между 80 и 91 уменьшилась.

0

Разница в цене между 80 и 91 уменьшилась.

А разница с 95м увеличилась. 2505 и 3000 :D

0

А разница с 95м увеличилась. 2505 и 3000 :D

2800 и 3300, на 18% дороже. А раньше был на 21% дороже.

0

Потому что девушка умная, она знает, что вместо 91 заливают тот же 80. А на разницу она купит октан корректор или ящик ацетона и алга ;)

1

Звонил сейчас на Паркентский, нет 95.

0

Потому что девушка умная, она знает, что вместо 91 заливают тот же 80. А на разницу она купит октан корректор или ящик ацетона и алга ;)

Во-во, у меня после этого Узгазойловского амна машина "чихала". Сейчас заливаю 80-й на другой заправке и проблем никаких не знаю.

0

Мы вообще все слепы в марке нашего бензина, что хотят то и скажут, всё равно негде проверить. Могут и газалином в перемешку с бензином поить, а что такое газалин я один раз убедился лично, он детонирует всегда и даже на холостых :facepalme:

0

Сегодня заправился в петроле возле куйлюк 7 массив, народу нет вообще. залил 29 литров на 81 тыс . Караул, ну и цены на бензин

4

да а такси так же две тыщи брат :facepalme: и заметил таксистами стали буквально все!!подбирают всех подряд и все подряд. :ph34r:

1