Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 244 posts in this topic

распределять бензин на всю территорию страны, а не только все в Ташкент. Плюс то, что сказал Михай.

И еще хорошо, что цена за литр 80ого не 4 999 сум, и даже не 3 999 сум, и не 2999 сум 99 тийин, а 2 800 для всех.

А ведь могли же и психануть :happy:

Ждем новостей с областей, появился ли у них бензин. Тем более, что название темы теперь в тему :)

адекватная цена в нынешних обстоятельствах как мне кажется, при условии что своей нефти нет, валюты нет, производства нет и т.п., то стоимость бензина как мне кажется адекватная - тысяч шесть сум за литр восьмидесятого. так что даже 2800 дотируют по полной. просто теперь дотация стала чуть меньше.

0

госпотребители вроде как и 80ым довольствуются. На то они и бюджетники.

Наш гендиректор (почти министр) с водителем на эпике и то на АИ80-ом :happy: Еще и автомат :facepalme:

Ваш гендир вообще уникум получается. И то самое "почти" есть именно та разница между 80ым и 95ым, как в прочем и разница между предстваительским мерином и "эпикой".
1

Наш гендиректор (почти министр) с водителем на эпике и то на АИ80-ом Еще и автомат

Бедолага, о стране всё думает, себя не жалеет. :D

2

Ваш гендир вообще уникум получается. И то самое "почти" есть именно та разница между 80ым и 95ым, как в прочем и разница между предстваительским мерином и "эпикой".

согласна, уникум. Бюджетные денюжки бережет :facepalme: Edited by MeliusMaris
0

согласна, уникум. Бюджетные денюжки бережет :facepalme:

мой опыт подсказывает что он где-то особняк строит просто, вот и экономит.
1

Всех касается, хватит флудеть

1

Кому интересно заправился 91 бензином на лакокраске в 10-00. На удивление бензин оказался хороший. Машина просто задышала. А 95-го так нигде и нет...

2

Утром ехал мимо Мисс на Южном-по две-три машины на колонку :)

2

В Чирчике вроде стабильно со дня повышения есть бензин.

1

В Чирчике вроде стабильно со дня повышения есть бензин.

УГО где Журавли, Аккавак там сейчас Сандей магазин построили всегда был бензин и до повышения,а при въезде в город где много клубники продают с поля всегда был по обычной цене даже 91й Чинобад,качество конечно не ахти но был. То же самое между Газалкентом и Чирчиком 3 азс по обычной цене работали систематически,крайняк у них есть место Кувейт называется возле базара,пятачок где бензин банчили по 3 тысячи постоянно.Вообщем в Чирчике не было проблем с бензионом.

Вопрос в другом как там в Нукусе в Муйнаке есть бензин?

0

100 раз звонил в г. офис УГО, ни разу не дозвонился, и что-то мне подсказывает, что и не дозвонюсь :facepalme:

0

100 раз звонил в г. офис УГО, ни разу не дозвонился, и что-то мне подсказывает, что и не дозвонюсь :facepalme:

Конечно не дозвонишься, у них определитель.

1

Заправил-таки 95-й, но только 30л., больше не могём сказали. Всё работает по старой схеме. :facepalme:

Edited by *F.C.B*
2

Заправил-таки 95-й, но только 30л., больше не могём сказали. Всё работает по старой схеме. :facepalme:

шапка таже или тоже повысилась?
0

На какой из?
0

Гиде, Карл?

0

Сегодня вечером на Караташе 95 свободно

0

Сегодня вечером на Караташе 95 свободно

Сейчас звонил - только 91.

0

Сейчас звонил - только 91.

не правильно спрашивал....

Звонишь и говоришь что хотел пожаловаться на вас, что 95ый зажали, но на номере 1000 сказали что 95ый у вас есть в свободной продаже. Сообщаешь свой номер машины и просишь придержать литров "надцать" для себя.... Приезжаешь и говоришь что звонили и номер машины сообщаешь....

3

@dmitry.uz, мне этот театр не нужен. Когда 95 свободно, они говорят, что есть. А выпрашивать и угрожать не собираюсь. Нервы дороже.

3

@dmitry.uz, мне этот театр не нужен. Когда 95 свободно, они говорят, что есть. А выпрашивать и угрожать не собираюсь. Нервы дороже.

велкам, но лично мои нервы больше расходовались когда на машине заточенной на 92+ пальцы трещат...

Хотя у мну заправа 95ым менее проблематична - но было время что и театр был нужен.

Я варианты безмазмездно предоставил - а тебе не нужно. Ну тогда и ездий на том что дают, что писать, если и не особо нужно.

0

1000 это цифры сейчас решают все проблемы. Если этот телефон отключат,как будут решать проблемы,с тем же 95м бензином.

0

А кто тут кричал, мол "рыночная экономика, плати и лети", и бла-бла-бла! Теперь хошь 95й, хошь какой, тебе будут лить всегда и везде, ведь чудесным образом он откуда-то должен появится. "Любой каприз за ваши деньги." Вот, хочу платить и лететь, а фигушки. Хочу любой каприз за мои бабки, хочу 95-й, да пусть за 3300, но без шапок, звонков и просьб, а где он, алло?

Я не знаю кто кричал. Бензин у нас не рыночный. Будь он рыночный был бы на любой вкус по рыночной цене. Около 4000сум или выше за литр.

0

1000 это цифры сейчас решают все проблемы. Если этот телефон отключат,как будут решать проблемы,с тем же 95м бензином.

отнюдь не все проблемы конечно, но рычаг знатный.

Ну а за 95ый - там все сложно, и если будем долбить - то в свободной продаже будет минимум 5 скум. Если не больше.

0