Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 229 posts in this topic

отнюдь не все проблемы конечно, но рычаг знатный.

Ну а за 95ый - там все сложно, и если будем долбить - то в свободной продаже будет минимум 5 скум. Если не больше.

Не думаю что цену поднимут. Просто будут продавать за несколько часов. Как 91й в том году утром был и до обеда. Тоже самое могут с 95й кто успел то утром,кому срочно и ночью то там уже как договоришься.
0

Воля когда будет политическая, а она будет - вопрос времени, будут возить 95-96 из Казахстана. Да - дорого, но он будет.

0

Воля когда будет политическая, а она будет - вопрос времени, будут возить 95-96 из Казахстана. Да - дорого, но он будет.

Платить чем за бензин? "ВОЛЕЙ"?

Денег нет на него... а по "базарной конвертацией" работать - невыгодно (опасно)

1

А никто не говорит по базарной. Курс 10 000 - совершенно официально государство в лице Узбекнефтегаза может возить..

Sent from my SM-N910H using Tapatalk

Edited by Savar
0

Час назад на Шахристанской 95 залил. Но как-то подозрительно на меня заправщики смотрели, когда я полный бак залил, карточкой заплатил и уехал :)

Но бенз что-то не айс..

0

когда я полный бак залил, карточкой заплатил и уехал

Интересно, что они тебе в след прошипели.... :icon_eek:

0

может 80й залили по цене 95го вот и смотрели :)

2

Нее, следил за шлангом. Может какую шапку ждали? :rolleyes:
0

Они ждали когда им на чай дадут.

0

Интересно, что они тебе в след прошипели.... :icon_eek:

они не шипели, а стояли как мангусты! :)
1

Прикольненько:)

0

Точнее как сурикаты :) . Семейство одно, но так будет точнее.

PS. Забавно заправщиков бензина с сурикатами сравнивать :lol: .

0

Представляю как Трюшич вальяжно заползает на заправку, зыркая глазами в поисках колонки с 95 бензином а заправщики, выстроились в ряд как сурикаты жду окончательного броска что бы распределить роли... :crazy:

0

Только у нас потратить свои деньги надо еще постараться,хочешь переплатить купить что то по дороже, но человеку приходится сталкиваться с кучей трудностей и в конце пути на тебя еще смотрят сурикаты:)

Edited by Hainz
3

Час назад на Шахристанской 95 залил. Но как-то подозрительно на меня заправщики смотрели, когда я полный бак залил, карточкой заплатил и уехал :)

Но бенз что-то не айс..

У них теперь новая тенденция 95й так себе стал,так как он более менее теперь доступен бывает, зато улучшили 91й теперь не трещит,а 80го на многих УГО нету,гаварят факат 91.Видимо решили с 95м и 80м не возиться, проще средний 91й для всех. Прям как с ценами усреднили,теперь и марки бензина средне и стандартно 91.
0

Видимо решили с 95м и 80м не возиться, проще средний 91й для всех. Прям как с ценами усреднили,теперь и марки бензина средне и стандартно 91.

80 теперь только для областных, вот и нету его в Ташкенте.

Edited by Имхотеп
0

80 теперь только для областных, вот и нету его в Ташкенте.

Я только рад пусть в область стабильно 80й дают,а в Ташкент нормальный 91й,мощности изготовления 95го можно отдать для 80го и 91го(качественного),всеравно 95й наш это не доделаный 95й.
1

@Timur001,Помоему, уже отключили, вчера, пол дня звонил. не берут. заразы.

0

Нее, следил за шлангом.

Несколько раз на заправке Хонабад лили 80й со шланга диз. топлива :D

0

Я вообще не понимаю эти гонки за 95м. Редкий случай его выловить во основном всегда 91й который убивает свечи и от того что один два раза за весь период налить 95й ничего это не даст,свечи не очистятся и вся топливная система также,только что треска не будет при разгоне, временное,безполезное, удовольствие, другое дело когда он стабильно есть и машина привыкла к нему и свечи не портятся ,а так пока не будет в свободной продаже толку его выпращивать и еще угрожать этим операторам,зачем лишняя переплата денег,и нервы в напряге. Пусть дадут 91й нормальный и все больше от них ничего не требуется.

0

Есть тут областные? Как у вас с бензином, льётся рекой или как раньше?

Есть ли жизнь на Марсе? © :) Есть ли бенз в области?

Тоже интересно, везде свободно, или только в Ташкенте.

...даж думать не надо...задрать цену! Причем так задрать чтоб у бомбил в минус выходил навар.. Только так и ни как иначе...

И обязательно в портал написать. Народ требует очередного поднятия цен, а то бомбилы таксуют и налоги не платят. :)

@Timur001,Помоему, уже отключили, вчера, пол дня звонил. не берут. заразы.

Выходной наверное.

Сегодня залил на УГО Карасу 6, там всегда стабильно только 80. Машин по 2-3 на колонку, областных не заметил.

Бензин плохой, хоть и не жарко, но движок трещит.

1

Есть ли жизнь на Марсе? © :) Есть ли бенз в области?

Тоже интересно, везде свободно, или только в Ташкенте.

Жизнь на марсе, утопия. А насчёт бензина не знаю не интересовался, пока докатываю пропан, а бензин мне нужен только для прогрева.

0

Пропан вонючий газ.в саллоне нету запаха?

Правду говорят что мотор 1.5 кобальт ,джентра и теперь и нексия.на газу клапана сгорают после 80.000 км.газ метан.

0

на газу клапана сгорают после 80.000 км.газ метан

Если бы это было правдой, наша промышленность выпускала бы исключительно детали поршневой группы и были бы в офигенном наваре, а все СТО были бы забиты машинами по ремонту ДВС. Не всегда можно доверять тому, что "говорят". :facepalme: Случаи конечно есть, но это скорее исключение, не правило.

в саллоне нету запаха

Если нет утечек, а их не должно быть, то запаха нет, но он появляется когда начинаешь движение задним ходом, ненадолго, вырулил вперед и запах исчезает.
1

Не всегда можно доверять тому, что "говорят"

а для чего тогда выпустили джентру на заводском газу,якобы с усиленными клапанами :icon_eek: .сколько видел машин на пропане все вонючки :facepalme:
0