Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

В Таше зато свободно, в любое время суток и 80 и 91 а иногда и 95 без шапок.

1

а иногда и 95 без шапок.

чет у меня получалось так только на коммерческих заправляться. Сейчас получается литр по 3800. Т.е. вроде бы 95 стал дешевле чем на коммерческих, при этом общий расход на его покупку увеличился.

0

Раз бензин в областях по 2800 так не появился, так может обратиться в приемную премьер министра, чтобы вернули," по просьбам трудящихся" старые цены в Ташкенте, тогда может быть пусть по 3000, но он появится всё же областях. :)

3

Где брать дизельное топливо в городе Джизаке. Придётся завтра сгонять в этот славный и замечательный город за машиной.

Думаю может у нас взять канистру соляры или есть там люди барыжащие ею?

Edited by Bayram
0

Раз бензин в областях по 2800 так не появился, так может обратиться в приемную премьер министра, чтобы вернули," по просьбам трудящихся" старые цены в Ташкенте, тогда может быть пусть по 3000, но он появится всё же областях. :)

Сделают 3800 :D

1

нормальные люди солярку из джизака везут, потому как там она всегда дешевле. и практически на каждой заправке.

Edited by T3571
0

нормальные люди солярку из джизака везут, потому как там она всегда дешевле. и практически на каждой заправке.

Чего они только все к нам валят, к ненормальным... В любом случае спасибо, поеду налегке, надеюсь правда))
0

Нормальные люди живут в нормальных странах и никогда так далеко за солярой не ездят.
1

Нормальные люди живут в нормальных странах и никогда так далеко за солярой не ездят.

одна страна на три буквы,ради того чтобы эта соляра была у них всегда в достатке,уничтожают другие страны и кучи людей ,и при этом считают себя самыми нормальными в мире,примером для подрожания.так что дорогово стоит это всё и всегда в наличии...
1

Привет. Кто нить в последнее время заливался 95тым, если да то гИде?

0

Кто нить в последнее время заливался 95тым, если да то гИде?

Есть он практически на всех УГО. Не дают его просто так гады.

0

Не дают его просто так гады

Я и имел ввиду, как простой смертный, приехал и заправился.
0

Просто так, нэту! Рыночная экономика, епта:)!

0

Просто так, нэту! Рыночная экономика, епта:)!

Скоро будут через аукцион продавать, кто даст больше:)
0

Подсказываю,галстук,надменный вид,и не спрашивая какой есть бенз говорите:-95-нчи полный.Тезрок,вахтим зик. :crazy:
1

Подсказываю,галстук,надменный вид,и не спрашивая какой есть бенз говорите:-95-нчи полный.Тезрок,вахтим зик. :crazy:

и в ответ факат 91. Ездили с тонировчкой и на джипах и в галстуках. Личные знакомства быть должны или деньги,у денег знакомые везде есть,ну и само собой если сам сотрудник нефтегазовой отрасли то там уже свой сленг,словечки служебные.
0

как минимум за бак сверху нужно будет 15-20 отдать налом. У меня получается по 3800 за литр 95-го в итоге. По другому не хотят лить, а терять из за 15 -20 тыс дополнительно доступ к 95-му, не хочется. На руках вообще бенз стали продавать по 5600 за литр. Типа казахский 98-й. Чет меня жаба душит по 5600 брать. До повышения брал когда на коммерческих не было по 4000 95 и 4500 98, а сейчас рука не лезет в портмоне :D

0

Походу получается, что я Уго Шахристан кинул в тот день :)

0

что опять очереди?

Походу получается, что я Уго Шахристан кинул в тот день :)

Верни деньги...

0

что опять очереди?

Верни деньги...

Я их в лицо не помню
0

Очень повезло сегодня, и съездил и человека хорошего встретил и хозяин машины полбака соляры подарил. Прям не день, а песня.

Хорошие люди в нашей стране живут. Нормальные))

2

ну и само собой если сам сотрудник нефтегазовой отрасли то там уже свой сленг,словечки служебные.

Значит, заправщик тоже сотрудник нефтегазовой отрасли? :)

Сегодня на Паркентском факат 80. Машин мало.

0

одна страна на три буквы,ради того чтобы эта соляра была у них всегда в достатке,уничтожают другие страны и кучи людей ,и при этом считают себя самыми нормальными в мире,примером для подрожания.так что дорогово стоит это всё и всегда в наличии...

насмотрелся по субботам киселевский бред.

возьмем к примеру казахстан или туже киргизию, соседи типа наши.никаких проблем с бензином и солярой.и не кичат из себя среднеазиатских тигров с немыслимым ВВП нет проблем с конвертом, нет и с горючкой.

3

насмотрелся по субботам киселевский бред.возьмем к примеру казахстан или туже киргизию, соседи типа наши.никаких проблем с бензином и солярой.и не кичат из себя среднеазиатских тигров с немыслимым ВВП нет проблем с конвертом, нет и с горючкой.

Neos, не отклоняйся от темы! ЭПМ!

Edited by Enigma
0

Значит, заправщик тоже сотрудник нефтегазовой отрасли? :)

Я имел ввиду сотрудников нефтегаза другого статуса. Те кто может заехать и сказать, полный бак 95го. Кстати и заправщики то же могут спокойно вытащить себе 95й или своим людям,если надо,особенно те кто работает на "центровых" заправках.
0