Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 229 posts in this topic

... :D !!! Ну почему у нас люди такие доверчивые.. Их кидают , они верят... :facepalme:

Просто вид делают что доверчивые, как американцы, улыбаются, а сами ненавидят. И вообще я не понял юмора, какой смысл заправщикам говорить, что бензин Российский :icon_eek: Как будто если бы они сказали, что бензин Узбекский, все бы развернулись и уехали :facepalme: Помню даже когда газалин продавали, очереди стояли.

А мысль про Российский бензин такая. Заправщики краем уха услышали о Российских добавках которые чудным образом превращают АИ 66 - 70 в АИ 80 и поняли по своему.

0

добавление мтбэ и мма как раз таки способно увеличить октановое число бензина, а всякие таблетки - для лохов

0

Я больше склоняюсь к спайкамовскому методу, но сейчас стало прохладнее и машинка на 80-м себя комфортно чувствует.

А у меня на трех-четырех последних заправках движок стал трещать. Вроде и не жарко, а трещит. Похоже бенз совсем испортился, а может просто не везет. :)

1

А у меня на трех-четырех последних заправках движок стал трещать. Вроде и не жарко, а трещит. Похоже бенз совсем испортился, а может просто не везет. :)

А у меня наоборот после последней заправки трещать перестала. Бензин АИ 80, заправился в первый день повышения цены. До этого тоже был 80, но такой ужасный, что трещал даже на холостых :)

Edited by Имхотеп
0

Если на караташе залились, то сегодня бенз отстой. Я тоже долил сегодня и автошка перестала ехать нормально. До этого тоже был 80 ,но авто ехала норм

Edited by Liprikon-80
0

Бензин АИ 80, заправился в первый день повышения цены.

Как это повышения???

Пишите правильно - понижения цены))

1

я ДД сменил, и все стало снова прекрасно :D
0

Как это повышения???

Пишите правильно - понижения цены))

Смешно но правда :)

0

Похоже бенз совсем испортился, а может просто не везет. :)

на акуле заправился.вообще жесть ,до этого заправлялся в другом месте, трещала .когда в бокс заезжал задом ,а тут выезжаю из двора ,децл горка трещит не по децки ,аж стыдно стало перед соседями :unsure: или жарко сегодня было слишком
0

аж стыдно стало перед соседями

Они спят и видят, как бы засечь, когда им под окнами пердят, ага :facepalme::rofl:

0

Приезжайте на Мисс Петрол, около ЮА, 80 бензин - сказка. Треска нет, тянет нормально :D

0

Они спят и видят, как бы засечь, когда им под окнами пердят, ага :facepalme::rofl:

днем был ,рядом стояли семки лузгали :D
0

80 бензин - сказка. Треска нет, тянет нормально

Действительно сказка,что нет треска.
1

Кака но лучше чем 80

да хрен его знает. Ездил на 91м все последнее время, но что-то последний месяц ощущения были от него странноватые, походу придется менять свечи, ибо появились неприятные симптомы: во-первых, появилась легкая вибрация на руле, во-вторых, в субботу машина на холодную вообще задурковала - через несколько секунд после старта комп чуток скинул обороты и машину начало колбасить (движок явно затроил, ни разу такого не было). В субботу на УГО Караташ был только 80й, залил 30 литров. Ну тяга конечно поуже, чем на 91м, но движок работает тише, мягче и ровнее. Сегодня утром на прогреве комп скинул обороты ниже 1000 и машина опять затроила, но не сильно и не долго. Вот думаю, что 91й за последний месяц таки убил свечи (по крайней мере одну).

0

. Вот думаю, что 91й за последний месяц таки убил свечи (по крайней мере одну).

Не бенз, а металлические присадки в нём)) Edited by Bayram
0

80й на Миссе, вчера сделал полный бак. Машинка едет приятнее чем на 91м УГО Караташ.

0

да хрен его знает. Ездил на 91м все последнее время, но что-то последний месяц ощущения были от него странноватые, походу придется менять свечи, ибо появились неприятные симптомы: во-первых, появилась легкая вибрация на руле, во-вторых, в субботу машина на холодную вообще задурковала - через несколько секунд после старта комп чуток скинул обороты и машину начало колбасить (движок явно затроил, ни разу такого не было). В субботу на УГО Караташ был только 80й, залил 30 литров. Ну тяга конечно поуже, чем на 91м, но движок работает тише, мягче и ровнее. Сегодня утром на прогреве комп скинул обороты ниже 1000 и машина опять затроила, но не сильно и не долго. Вот думаю, что 91й за последний месяц таки убил свечи (по крайней мере одну).

у меня такая же фигня... стою значит на светофоре и как начало колбасить машину...я конкретно растерялся) заглушил, заново завел со временем прошло...(
1

Не бенз, а металлические присадки в нём

Какая разница? Факт в том, что проблемы из-за заливаемого бензина (а уж его качество или присадки в нем - это детали).

у меня такая же фигня

не один раз попалось на форуме описание этой проблемы. Вот я думаю - что же глючит на самом деле? То ли свечам кирдык, то ли комп (датчики) нифига не понимают, что за гадость подается в двигатель вместо бензина и не могут корректно регулировать смесь. У меня эта шняга пока на холодную (на прогреве) в момент сброса оборотов. И один раз тоже было на светофоре неделю назад - в момент остановки и опять же сброса оборотов движок затроил. Я просто придавил педаль газа на нейтрали. Блин, на чем мы ездим, а? :facepalme:

1

Сегодня специально ездил только на бензине, бензин Аи 80, треска нет даже трогаясь со второй передачи. Потом разговаривал с тремя автолюбителями, все как один нахваливали Аи 80. Один даже сказа, что бензин смахивает на 91 который продавали пару лет назад.

0

а у меня наоборот 91 начал трещать на малых скоростях

0

Какая разница? Факт в том, что проблемы из-за заливаемого бензина (а уж его качество или присадки в нем - это детали).

не один раз попалось на форуме описание этой проблемы. Вот я думаю - что же глючит на самом деле? То ли свечам кирдык, то ли комп (датчики) нифига не понимают, что за гадость подается в двигатель вместо бензина и не могут корректно регулировать смесь.

Ребята с сервиса говорят, ставить одноконтактные свечи и чистить дроссель. По отзывам, помогает.
0

91й на горизонте есть где нибудь? УГОшный интересует....

"акулы" и пр - не предлагать! :D

0

Караташ, только 80 хотя обычно здесь бывает 91

0

да лучше 80 залить, чем этот туфтовый 91 на котором и расход растет и машина по утрам не заводится (хотя у меня начала...поняла, наверное, что ожидать другого не стоит...)

1

В канале ВТ прислали на саракульке УГО есть 91. Но это было в 10:00

0