Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

В 14.00 на Байнале залил 91вый, ранее отписатся не смог, извиняйте, качество меня устраивает

Edited by BOSS007
3

Вчера в 9 вечера ехал из п.Улугбек в Ташкент по бетонке. Был очень удивлен, что по дороге работала заправка. Машин не было вообще.

В Ташкенте вечером почти все заправки закрыты, знаю только что УГО Паркентский допоздна работает.

0

Любой УГО работает круглосуточно. Закрывают только когда продавать нечего

0

Если УГО на вокзале начнет работать хотя бы после 8 вечера, не то что бы круглосуточно, метель начнется.

1

Если УГО на вокзале начнет работать хотя бы после 8 вечера, не то что бы круглосуточно, метель начнется.

у них лимит меньше,чем у крупных УГО, УГО Бодомзар тоже рано закрывается.
0

Сейчас заправился на Чинабаде ЮА.Допоздна работают.Из за ремонта работают только две колонки.Очередь на 10 минут.

0

Сейчас заправился на Чинабаде ЮА.

А какой бенз там был или бывает?
0

А какой бенз там был или бывает?

80

УГО Джами сегодня 91й.

Edited by Timur001
1

это вроде раньше так было, сейчас они официально работают не то с 6 не то с 7 утра.., даже если бензин есть.

0

Заправил 91-ый на УГО Юнусабад (бывш. коммерческая), напротив 17 больницы. Но перед тем как подъехать за минут 5 позвонил, оператор ответил в наличии только 80-ый, я думаю ну и ладно покатаюсь на 80-ом. Приехал на заправку и вижу тойота крузер заливает 91-ый, долго не думая беру карточку и иду в кассу, лицо кирпичом, даю карту и говорю 91-го 20 литров, оператор молча пробил. Не знаю, вот нафига спрашивается так делают, то ли для своих придерживают, то ли еще какие то причины.

Edited by xcel
1

Заправил 91-ый на УГО Юнусабад (бывш. коммерческая), напротив 17 больницы. Но перед тем как подъехать за минут 5 позвонил, оператор ответил в наличии только 80-ый, я думаю ну и ладно покатаюсь на 80-ом. Приехал на заправку и вижу тойота крузер заливает 91-ый, долго не думая беру карточку и иду в кассу, лицо кирпичом, даю карту и говорю 91-го 20 литров, оператор молча пробил. Не знаю, вот нафига спрашивается так делают, то ли для своих придерживают, то ли еще какие то причины.

У них сейчас трудности с поставкой 91го. И видать внегласное указание,давать по нужде,тем машинам которым просто необходимо 91й. Иномарки и наши машины некоторые модели. Лить допустим в Нексию 80 сойдет,а допустим Крузак или Малибу конечно в тягость будет ехать на 80, и им наливают 91й. Но зачастую такое распределение начинает принимать коррупционную составляющую.
1

УГО Саракулька. Время 12:05. В наличии 80 и 91.

Налетай, пока есть :D

Edited by csant
0

УГО Саракулька. Время 12:05. В наличии 80 и 91.

Налетай, пока есть :D

Спасибо за наводку. В 14-05 залил бак 91-го по качеству вроде норм...
0

Уго лакокраска, два часа назад - 80 и 91.

0

Я вчера позвонил в семь вечера на караташ. сказали есть 91-й, а пока до туда добрался к 10-ти то уже заправка была закрыта :( . Так как лампочка уже загорелось пришлось залить 15 литров 80-го на интране неподалеку - качество хавно .... и чего туда такие очереди стоят?

0

и чего туда такие очереди стоят?

недолива якобы меньше
0

А что такая сильная разница между 80 и 91? ЗЫ я газоед.

0

А что такая сильная разница между 80 и 91?

Судя по моей машине, практически никакой. Ну или мне всегда одно и тоже наливают, только по разным ценам. :D
3

А что такая сильная разница между 80 и 91? ЗЫ я газоед.

Судя по моей машине, практически никакой. Ну или мне всегда одно и тоже наливают, только по разным ценам.

Который бак уже заливаю 80-й и никакой разницы тоже не вижу, абсолютно. 80-й что на УГО, что на Чинабаде - проблем нет, кобальт едет, треска нет. По моему мнению, 91-й сейчас стал неуловимым Джо.

ЗЫЖ Вот кто бы еще наводку на российский ацетон дал, попробовать на своей шкуре машине. Строительные рынки проехал - везде одно и то же. Вроде есть российский, который разливают тут, но судя по запаху - там не только ацетон. Пробовать заливать такое в бак - страшновато.

0

ЗЫЖ Вот кто бы еще наводку на российский ацетон дал, попробовать на своей шкуре машине. Строительные рынки проехал - везде одно и то же. Вроде есть российский, который разливают тут, но судя по запаху - там не только ацетон. Пробовать заливать такое в бак - страшновато.

Вроде как Спай описывался за ацетон.

0

Вроде как Спай описывался за ацетон.

Да, но явок и паролей не было :)

Вот это, например, не чистый ацетон, пахнет растворителем для масляных красок

582c7c0467d98-s.jpg

Edited by Genn
0

но судя по запаху - там не только ацетон

С сольвентом вроде мешают. И тот и тот растворители, но качество и цена разные. А маржа на базу. :)
0

Нашел лавку, где чистоган банчат, из под полы, для маникюрщиц, цена 1,5 литра 50.000...!

0

Нашел лавку, где чистоган банчат, из под полы, для маникюрщиц, цена 1,5 литра 50.000...!

А пропорции для смеси с бензином какие?

0

Да, но явок и паролей не было :)

В хозяйственых поспрошай, с волшебным словом, может сжалятся...:)

А пропорции для смеси с бензином какие?

50-55 мл. на 10 литров...

1