Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 230 posts in this topic

Это значит, что на 10.000 Вам больше 80-го бензина налили, попробуйте посчитать :lol:

+1. А ларчик просто открывался :)

0

Это значит, что на 10.000 Вам больше 80-го бензина налили, попробуйте посчитать :lol:

Что вы мне тут сказки рассказывайте!!!! То что больше заливают и ежу понятно, а то, что на 91 нормальном бензине расход уменьшается известно любому осведомленному водителю, коем вы видимо не являетесь!!! Объясняю специально для вас: при заправке на 10 косарей 91 я всегда проезжал 125 км, а при заправке 80 бенза 110 км, а сейчас на 91 я проезжаю 105 км а на 80 те же 110!!! Теперь вам понятно?

0

УзГазОил тоже не везде хороши. "моя" заправка находится по дороге от Бешагача на Чиланзар. Не знаю как объяснить получше, город еще не очень хорошо знаю. Но постоянно там заправляюсь, несколько раз было такое, что наливали даже больше, чем просил :) К примеру: было 17 литров, попросил залить 20 литров, мне налили почти полный бак.

УВАс какое авто?

0

что то заметил такую странность, на Заправке УГО возле Паркентского рынка.

Залили полный бак, за 80 км ущло 11 литров!!! на ВАЗ 2115, с 38 до 27 литров в баке. А сейчас когда пол бака, расход уже нормальный. Кто нибудь может сказать что это было, и что мне залили?

0

Залили полный бак, за 80 км ущло 11 литров!!! на ВАЗ 2115, с 38 до 27 литров в баке. А сейчас когда пол бака, расход уже нормальный. Кто нибудь может сказать что это было, и что мне залили?

Газолин у них. Бодяжат. Многие подмечали: если заправить вечером полный бак, на утро стрелка падает почти на 1 деление!

0

На УГО все никак нет 95-го и даже 91-го. Уже третий раз заправляюсь на заправках MQ (Mehr Qurilish) под мостом в аэропорт.

Скажите это нормальные заправки, бензин у них нормальный?

0

На УГО все никак нет 95-го и даже 91-го. Уже третий раз заправляюсь на заправках MQ (Mehr Qurilish) под мостом в аэропорт.

ОООООО, Высший сорт -мне НЕ нравится

Никде кроме Интранс, Мисс, ДП, ну и частника не заправляюсь

ps сосед, работник УГО, однажды спросили у него - Как АИ91 АИ95 ? - улыбнулся

0

Тогда в Уч-Тепинском или Чиланзарском районе посоветуйте заправку.

Ближайший Истиклол аж на Самарканд Дарвоза. Остается только Мисс более менее ближайший.

0

Кто столкнулся с проблемой покупки бензина на пластиковые карточки УГО. В любой заправке УГО говориш марку бензина наливают и выдают чек на бензин который залили или в перерасчете на АИ-80. Заезжаю на заправку Карасарай на Бывшей Софийской ул.

Спрашиваю

-Аи95,Аи91 есть, говорят нет.

Тут подезжает их танкер с Аи91 и они не выгружая его говорят есть Аи91, ставлю машину и иду к оператору с пластиковой картой УГО и говорю

-мне Аи91

Он

-по карточке только Аи80

Я

-тогда жалобную книгу

Он

-Нету, книга в кабинете начальника (дело было вечерком), а он дома

Я говорю

-Я плачу деньги хоть и карточкой но деньги и мне вы должны залить бензин который я прошу

И этот спор длился минут 10, и всетаки залили мне Аи91 и выдали чек на туже сумму но в Аи80, и никаких проблем.

Я плачу деньги и заказываю "музыку" одну, а мне хотят спеть другую, НЕПОНЯТНО

0

Цитата(Seryuga @ 31.8.2009, 19:09) *

Газолин у них. Бодяжат. Многие подмечали: если заправить вечером полный бак, на утро стрелка падает почти на 1 деление!

да да ! я вот и заметил это!

Сначала заправляюсь а потом в течении 1-2 дня падает уровень резко 1-2 деления а потом уже с пол бака еду стабильно , согласно расходу двигателя.

Так что интересно получается на полной заправке на 2115 больше чем 350 км проехать немогу, хотя все в порядке. Куда можно обратиться с жалобой или чем то там на бензин?

Кто сталкивался с этим и как бороться? Ведь накалывают на десятки тысяч с бака!

0

... Куда можно обратиться с жалобой или чем то там на бензин?

Кто сталкивался с этим и как бороться? Ведь накалывают на десятки тысяч с бака!

Жаловаться бесполезно. Представь приезжает комиссия, а у них чёткий долив (по мернику). Это ж нужно время, чтобы уровень упал. А пробу качества у них отбирают стабильно (ЦИС) и сертификат, если нужно покажут.

Как бороться? Не заправляться у них. Я на УГО заправлялся за всё время их существования всего 2 раза, да и то компотом: 10л.-80 + 10л. 96 (или 98 какой был в наличии).

0

Тебе как новому калиноводу посоветую заправку Мисс Петрол, на Южном. Сам заправляюсь всегда на УГО 91 бензом,, тянет нормально, решил по совету форумчан заправится на Мисс 95 бензом, я заправил 19 литров 95 и обалдел просто как мащина летит, сказали они, что бенз с Ферганского завода, сразу стало ясно все.

0

Ближайший Истиклол аж на Самарканд Дарвоза. Остается только Мисс более менее ближайший.

Нету в Уч-Тепинском нормальных заправок. Сам в этом районе работаю и ни разу не заправлялся. Мои заправки Мисс, Старый Шастри, реже Пойтахт (95 не всегда есть). Mehr Qurilish в отстой! Одного раза хватило, больше не хочу. Они чем бодяжат вообще не понятно.

К стати заправляясь на УГО рискуете набраться полный бак воды :D , а у кого бак железный - загадить всю топливную систему продуктами окисления, т.е. ржавчиной.

0

ОК, я понял всем спасибо. Мисс так Мисс. Тем более и Южный от меня не так уж и далек.

А на УГО я больше ни ногой. Что за заправка в которой только 80-й и есть.

Кстати вчера заезжаю на УГО тот что в начале малой кольцевой если ехать с южного.

На соседней колонке владелец Нексии идимо спросил почему 91-го нет.

Концовка ответа работника заправка - "А так 80-й отличний окя". :D

0

Собир Рахимова... под мостом... на против Автостанции Ташкент...!

0

Результат: на 80 я проехал больше(((( ето значит, что качество нашего 91 на УГО сильно ухудшилось. После многих обсуждений поехал на МИСС. Залил 95 и не узнал свою тачилку. Она полетела просто. На 10 литров я проехал 110 км, на 80 УГО обычно 125 на 10 литров., т.е. имеется недолив на МИСС я так понимаю. Но качество по сравнению с УГО на "5+". Теперь дилема что лить. Или на УГО 80 с нрмальным доливом или 95 на МИСС отличного качества но с маленьким недоливом..... Может посеветуете что????

Что вы мне тут сказки рассказывайте!!!! То что больше заливают и ежу понятно, а то, что на 91 нормальном бензине расход уменьшается известно любому осведомленному водителю, коем вы видимо не являетесь!!! Объясняю специально для вас: при заправке на 10 косарей 91 я всегда проезжал 125 км, а при заправке 80 бенза 110 км, а сейчас на 91 я проезжаю 105 км а на 80 те же 110!!! Теперь вам понятно?

Это шутка была на Ваш сумбурный пост! Посмотрите теперь выделенное, и где правда, и кто сказочник? Я, наверное, точно неосведомлённый водитель, т.к. на 10 косарей не заливаю, а обычно 30-40 литров. ;)

0

Собир Рахимова... под мостом... на против Автостанции Ташкент...!

А че там за заправка? Кажется Мехр Курилиш которую тут не хвалят.

0

Если не сложно, где это Мисс-заправка?

0

Разъезд Чиланзар-Сергели, сразу за Южным вокзалом при движении из центра.

0

Если не сложно, где это Мисс-заправка?

Я знаю только одну, она сразу за Южным Вокзалом, это если ехать с малой кольцевой, ул. Шота Руставели или ул. Фархадской.

Если же с Сергелей или Куйлюка, то не доезжая Южного вокзала.

0

Спасибо ребята!

0

Привет всем форумчанам. Заправился я последний раз на УГО. Больше туда не сунусь... Совсем там бенз стал отстойный. Еду с работы на днях, всегда УГО 91 лью, заехал на Мисс и решил их 80 попробовать. Так вот результат меня удивил сильно, машина стала даже резвее:) Неужели 91 УГО так испортился??? Вообщем остается тока Мисс, причем даже 80 оказывается там неплохой. 95 вообще улет просто. Так что всем советую туда!

0

На 10 литров я проехал 110 км, на 80 УГО обычно 125 на 10 литров., т.е. имеется недолив на МИСС я так понимаю. Но качество по сравнению с УГО на "5+". Теперь дилема что лить. Или на УГО 80 с нрмальным доливом или 95 на МИСС отличного качества но с маленьким недоливом..... Может посеветуете что????

Вы не забывайте одно на 95 вы должны были не 125 проехать а 130-140км.

т.к. у меня матиз (45л. бак, НЕ 38 ЛИТРОВ) заправляюсь до горловины 80-го бензина и еду 700км. а на 91-ом 800км.

Вы задайте вопрос себе почему он дороже стоит? т.к. разницы нет вы можете за 10л.на сумму 10400 проехать 100км. или за 11500 проехать 110-115км. = соотношение в 1100 сум это 1л. бензина на котором вы и проезжаете 10км. пути.

Edited by jama_777
0

Вы не забывайте одно на 95 вы должны были не 125 проехать а 130-140км.

т.к. у меня матиз (45л. бак, НЕ 38 ЛИТРОВ) заправляюсь до горловины 80-го бензина и еду 700км. а на 91-ом 800км.

Вы задайте вопрос себе почему он дороже стоит? т.к. разницы нет вы можете за 10л.на сумму 10400 проехать 100км. или за 11500 проехать 110-115км. = соотношение в 1100 сум это 1л. бензина на котором вы и проезжаете 10км. пути.

Не совсем так: Теперь подробно все расписываю: Имеем в наличии 10.000 сум. Сравниваем сейчас 2 бензина: 80 УГО и 91 УГО. т.е. 80 бенза мы купим 10.000/1040=9,61л. и 91 бенза 10.000/1150=8,7л. Итак проехав на 80 бензине дачтик мой показывает 105 км, а на 91 бензине 115, хотя количество 91 бензина было меньше. Все ето прекрасно знают, что при езде на бензине, октановое число которого выше, уменьшается расход потребляемого топлива. Вывод: заплатив одинаково за разные типы бензинов, в итоге выигрывает тот, кто заправился 91 бензином, пусть разница и не совсем существенна при 10.000 сум. При заправке полного бака, разница выходит приличная. В итоге в моем примере (авто 2107) имеем расход на 80 бензине 9,17л на 100км, а расход на 91 бензине 7,58 на 100км. Надеюсь теперь всем все стало ясно! Покупайте более качественный бензин товарищи и ваша машина будет служить вам долго долго)

0

Не совсем так: Теперь подробно все расписываю: Имеем в наличии 10.000 сум. Сравниваем сейчас 2 бензина: 80 УГО и 91 УГО. т.е. 80 бенза мы купим 10.000/1040=9,61л. и 91 бенза 10.000/1150=8,7л. Итак проехав на 80 бензине дачтик мой показывает 105 км, а на 91 бензине 115, хотя количество 91 бензина было меньше. Все ето прекрасно знают, что при езде на бензине, октановое число которого выше, уменьшается расход потребляемого топлива. Вывод: заплатив одинаково за разные типы бензинов, в итоге выигрывает тот, кто заправился 91 бензином, пусть разница и не совсем существенна при 10.000 сум. При заправке полного бака, разница выходит приличная. В итоге в моем примере (авто 2107) имеем расход на 80 бензине 9,17л на 100км, а расход на 91 бензине 7,58 на 100км. Надеюсь теперь всем все стало ясно! Покупайте более качественный бензин товарищи и ваша машина будет служить вам долго долго)

вы сами себе противоречите же т.к. писали что:

Цитата(BANKIR BEZ DENEG @ 21.8.2009, 13:32)

На 10 литров я проехал 110 км, на 80 УГО обычно 125 на 10 литров.,

а здесь вы написали тоже самое что написал вам Я только пример привети на сумах а не на равных количествах бензина!!!

Это ведь тот же самый х*й только вид сбоку

0