Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

видимо либо на НПЗ, либо на базах или АЗС экспериментируют с поднятием октанового числа народными методами - ацетон, растворитель :D

По пути от базы к АЗС .

0

Или на самой АЗС, в машине, до заливки в емкость - тоже наблюдал.

Но это очень отчаянные АЗС, вообще бессмертные :facepalme:

0

Бенз с УГО утром когда машину завожу из глушака несет галимый запах краски, эт у всех так или у мну нюхательный орган барахлит? :D

Дык на кобе утром любой бензин такой выхлоп дает. Видимо особенность катализатора.
0

Дык на кобе утром любой бензин такой выхлоп дает.

Не только на Кобальте, но и на любой машине с катализатором.
0

Так наоборот же, когда катализатор нормальный машина не воняет так, ... у меня такого не наблюдается ( джентра )

0

У меня тоже, просто пар идет, без запаха...

Хотя бенз с ацетоном...:)

0

вчера на Паркентском залил 91-й - фигня какая-то, чуть обороты дашь - не едет.

Уже больше года там не заправляюсь. :wacko2:
1

Дык на кобе утром любой бензин такой выхлоп дает.

Ранее такого запаха не наблюдалось, хотя Щорт его знает,.
0

Так наоборот же, когда катализатор нормальный машина не воняет так, ... у меня такого не наблюдается ( джентра )

Чтобы кат заработал в полную силу он должен нагреться. Поутру воняет минуту-две. Потом исчезает запах совсем.

0

"Ничего, скоро и до вас доберутся!" Оба "выпали в осадок", надо было видеть их лица

эээх быстрее бы и по жестче!
2

эээх быстрее бы и по жестче!

Да я думаю они там счас пару дней на измене сидеть будут.

0

Вчера на Лакокраске спрашиваю про 95 (я на Каптиве). У оператора забегали глазки, посоветовал пойти спросить на кассе. Спрашивать не стал, чтобы не задерживать сзади. Но все было и так ясно. Залил полный 91 и уехал.

Сегодня на Куйлюке купил ацетон, 1.5 литра за 40 тыс. Завтра добавлю грамм 200 на бак.

1

могу спросить на счет 95 - нет - ни и фиг с ними

Аналогично :D

на Лакокраске- приехал- говорят 80 91- 95го нет

Это одна из самых коррумпированных заправок, если не самая. Вот их, точно надо трясти жёстко :angry:

Недавно спрашивал на одной из УГО 95-й, озвучили шапку в 50 тыс. за полный бак. :facepalme: Я им пожелал "удачи", сказал: " Когда хлопнут, обидно наверное будет, за такие деньги потом срок мотать!" Тоже, все там обделались. :facepalme:

А про себя подумал, за эти деньги, лучше буду заливать 91-й и свечи менять, хоть каждые 1000 км.

4

но жадность у них при выше всего

тоже уже устала гоняться. Сейчас холодно, в принципе и 91ый сойдет... Но его качество всегда прыгает, тут как повезет...

А на 95ом машине чуток повеселее. Тем более с двиг 1,25.

На той неделе поздним вечером ехала в центре, дай, думаю, рискну :rolleyes:

Звоню на ближайшее УГО. Говорю, мужики, ну сжальтесь, мне 95ого нууу литров 20 для полного женского счастья не хватает :D ...

И сжалились мужчины - ровно 20 :) До полного счастья бака не хватило литров 5-7.

Счастье уже начинает кончаться (1/2 бака), надо новое искать :lol::facepalme:

Жду "из России с любовью - Лукойл"

3

Говорю, мужики, ну сжальтесь, мне 95ого нууу литров 20 для полного женского счастья не хватает ...

Эх, а говорили, что никого не упрашиваете, воспитание не позволяет :D. Вот видите, как наши непорядочные заправки, даже благороднейших из благороднейших, засасывают в свою "грязную" трясину. :D

4

А про себя подумал, за эти деньги, лучше буду заливать 91-й и свечи менять, хоть каждые 1000 км.

тоже вариант

но у меня в запасе лежит 20 бутылочек усилителя топлива - если бухнуть 1 на полный бак 91 го от УГО то вполне приемлемо получается

тем более все эти 20 бутылочек вышли бонусом - за заработанные баллы (не реклама)

Звоню на ближайшее УГО. Говорю, мужики, ну сжальтесь, мне 95ого нууу литров 20 для полного женского счастья не хватает ...

И сжалились мужчины - ровно 20

кстати такое помогает, но не всегда - у меня жена тоже умудряется иногда 95 на УГО залить
3

Да ну его этот 95й зимой,толку нет.Еще с шапкой и еще по 3300 за литр дорого выходит. Будем ждать Лукойл, их 95й с нашим 80м смешать и нормально будет и цена средняя наверника будет на уровне 95й по блату. Только не надо упрашивать никого. Да и на самом УГО клиентура на мерсах и джипах убавится,как Лукойл откроют, теперь у здравых пацанов новая фишка в тренде будет,Лукойл, будут в фейсбуке чекинится с пометкой на карте Корасу Лукоил и фото в инсте с 95м пистолетом:) Так что залеживаться будет на УГО 95й,глядишь и нам перепадать будет по чаще.

2

но жадность у них при выше всего

я уже последнее время ни кого не упрашиваю на 95

просто звоню на заправку и узнаю что есть- есть 91 еду и заправляюсь

могу спросить на счет 95 - нет - ни и фиг с ними

хотя недавно так хотелось поругаться на Лакокраске- приехал- говорят 80 91- 95го нет

заливаю спокойно полный бак 91го, за мной (ближняя колонка к кассе) подъезжает мерс , выходит мужик, подходит к кассе, что то с ними чирикает, потом разворачивается и подъезжает к самой дальней от кассы (1й) колонке - там ни кого, стоят пластмассовые столбики, бежит заправщик, пропускает его и льет 95, обидно блиииин,

Козлы коррумпированные.

Эх, а говорили, что никого не упрашиваете, воспитание не позволяет :D. Вот видите, как наши непорядочные заправки, даже благороднейших из благороднейших, засасывают в свою "грязную" трясину. :D

Испортил народ квартирный вопрос. В нашем случае бензиновый.
1

В нашем случае бензиновый

в нашем случае портит любой вопрос, на котором есть шанс погреть руки

2

Сегодня на Куйлюке купил ацетон, 1.5 литра за 40 тыс. Завтра добавлю грамм 200 на бак.

И что это даст?

0

УГО Саракулька. 80 и 91. Время 9.40

0

Везде , где монополия - поле для коррупции. Если Лукойлу позволят быть конкурентом, то ситуация изменится в лучшую сторону с бензом.

А если это очковтирательство очередное для вида, то хрен нам 95 по нормальной цене, блинчики со сметаной будут мимо нашего рта)

1