Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

на карасу какая хорошая заправка

УГОшная по количеству заливаемого топлива лидер. По качеству как и везде.
0

причем какаха

Не скажи. Сегодня залился 80ым на УГО Паркентский. Едет лучше, чем 91ый. На 91ом мой спарк "зависал", когда холодным движком трогался (т-ра ОЖ 30-33 градуса). Сейчас ехал - этого симптома вообще нету.

0

Не скажи. Сегодня залился 80ым на УГО Паркентский. Едет лучше, чем 91ый. На 91ом мой спарк "зависал", когда холодным движком трогался (т-ра ОЖ 30-33 градуса). Сейчас ехал - этого симптома вообще нету.

могу еще раз сказать то же самое :)

я дал такую оценку, исходя из:

впечатлений от запуска после длительного простоя...

впечатлений от показаний БК...форсы льют на ХХ намного больше...средний расход увеличился значительно...постоянно комп выдает превышение времени впрыска(от эталонного)...

собственно, чего обычно не наблюдается...

а едет как обычно, ничего *такого*...при такой температуре окружающей среды вообще не очем особенно говорить...

0

Не, неправда. Счетному механизму пофигу с какой скоростью идет налив топлива, там золотниковая система и цилиндры в которые насос накачивает бензин и они посредством коленвалов двигают золотник и все остальное.

Не правда. Прежде чем литр бензина к тебе в бак плюхнется он сначала в цилиндры попадает. 2 цилиндра в колонке по поллитра каждый

Спасибо, значится буду продолжать заливать до горла... :icon_eek:
0

УГОшная по количеству заливаемого топлива лидер. По качеству как и везде.

вчера в 7 вечера уже закрыта была, кстати 80 с уго хуже чем с так называемой чинабадской - пальцы хоть так сильно не тарахтят

0

вчера в 7 вечера уже закрыта была, кстати 80 с уго хуже чем с так называемой чинабадской - пальцы хоть так сильно не тарахтят

Наверное с июня заправляюсь 80-м только на BRC (красная заправка рядом с кругом на Рохате). Тяга херовенькая, но треска нет.

0

В 20-00 заправился 91-ым на УГО Караташ. Если кому интересно, то с чёрного пистолета. :facepalme::D

Edited by *F.C.B*
0

В 20-00 заправился 91-ым на УГО Караташ. Если кому интересно, то с чёрного пистолета. :facepalme::D

Там ноу-хау такое: блатным заливают 91 из синего пистолета... :crazy: А все думают, ааа .... лошарам из синего льют ;):lol:
0

и бодяжил из 80-го - 91-й.

Вполне возможный вариант. Сейчас полно антидетонационных присадок которых не надо тоннами заливать в резервуар. Достаточно пару литров на 5-10 тонн бензина и вуаля, 91й из 72го. Увы.
0

Кстати, заметил там мужик один на Лосе припарковался в сторонке от колонок. Я за ним. :ph34r: Стал ждать 91-й, т.к. по телефону сказали "только 80-й", но вот-вот должны подвезти 91-й. Когда подъехал, спросил у заправщика он сказал "только 80-й". Сижу и наблюдаю за обстановкой, жду когда подвезут 91-й. Мужик из Лося вышел и пошёл к менеджерам, несколько минут спустя вернулся и начал копаться в багажнике, что-то достал из багажника(не видно было что) и снова ушёл куда-то, потом опять вернулся, снова что-то делал в багажнике, озираясь по сторонам. Потом заметил, как он ходил туда-сюда с большим пластиковым ведром. К нему ещё несколько раз подходили менеджеры, что-то обсуждали. Затем он сел в машину и умчался. После его отъезда, тот же заправщик, который мне сказал, что в наличии только 80-й, говорит: " Акя, подъезжайте я Вам заправлю 91-й." Вот и думается теперь, а не обязаны ли мы чудесному появлению 91-го, этому мужику-химику-ядерщику? :facepalme: Т.к. подъезжавшего бензовоза с 91-ым я так и не видел. Что-то мне подсказывает, что именно этот мужик и бодяжил из 80-го - 91-й. И поэтому на каждой заправке УГО, 91-й отличается по качеству, там уже кто-как разбодяжит имеющийся 80-й. :facepalme:

Бегал к окошку операторов это еще не показатель.Вот если бы он на яму встал ,люки открывал и сыпал туда,тогда точно химичил. Edited by Timur001
0

Бегал к окошку операторов это еще не показатель.

К окошку он не бегал. Заходил к ним туда. Потом пропадал из поля зрения. Ходил ли он к яме не знаю, т.к. там яма находится позади здания в самом левом углу, а я стоял в самом правом. Не утверждаю на все 100%, но скорее всего, рассуждая логически и складывая увиденное мной в единое целое, с большой долей вероятности, именно этот человек химичил из 80-го - 91-й. И исходя из этого, можно предположить, что на все УГО поставляется один и тот же 80-й бензин, и на каждой АЗС есть такой вот свой химик, который на месте, с помощью присадок превращает 80-й в 91-й. Отсюда и разное качество 91-го на разных УГО и запрелестнные 91-ым свечи, из-за некачественных присадок. С 95-ым походу другая история, его скорее всего на месте не разбодяжить и из 80-го 95-й сделать не получиться, и приходит он уже готовый в бензовозе. Отсюда и дефицит 95-го.

3

К окошку он не бегал. Заходил к ним туда. Потом пропадал из поля зрения. Ходил ли он к яме не знаю, т.к. там яма находится позади здания в самом левом углу, а я стоял в самом правом. Не утверждаю на все 100%, но скорее всего, рассуждая логически и складывая увиденное мной в единое целое, с большой долей вероятности, именно этот человек химичил из 80-го - 91-й. И исходя из этого, можно предположить, что на все УГО поставляется один и тот же 80-й бензин, и на каждой АЗС есть такой вот свой химик, который на месте, с помощью присадок превращает 80-й в 91-й. Отсюда и разное качество 91-го на разных УГО и запрелестнные 91-ым свечи, из-за некачественных присадок. С 95-ым походу другая история, его скорее всего на месте не разбодяжить и из 80-го 95-й сделать не получиться, и приходит он уже готовый в бензовозе. Отсюда и дефицит 95-го.

Если всё так просто, то почему в областях такое не вытворяют? :icon_eek:

0

почему в областях такое не вытворяют?

в областях пока наличию даже 80ого рады.

А в Ташкенте водители по-капризнее.

3

Если всё так просто, то почему в областях такое не вытворяют?

Эээээ, дарагой, объемы не те... Столица... :crazy:
0

91й привозят бензовозы. Сколько раз попадал на азс и говорили ждите вон 91й сливают. Так же разговаривал с водителем бензовоза Камаз,там бак на 3 емкости внутри 80й,91й,95й,три люка на крыше иногда заливают в одну 80й и два 91го или наоборот или вообще три одинаковые, а Зил с одной емкостью.Спрашивал почему 95го мало, он сказал что 1 раз в несколько дней,а то и в неделю раз,привозят вагон 95го(60т.) эти 60т. развозят по центральным азс.

0

Поразительно, но некоторые АЗС никогда не тарятся 91ым. Например, АЗС на Абразивке и при этом 80ый у них достойный.

Вчера заправился на Интране-Караташ. Явный недолив 2 литра.

0

УГО Лакокраска вчера только 80й. Но качество хорошее.Треска нет, тоже самое как крайний раз был 91й у них. Всегда бы лили такой 80й как вчера.

0

УГО Лакокраска вчера только 80й. Но качество хорошее.Треска нет, тоже самое как крайний раз был 91й у них. Всегда бы лили такой 80й как вчера.

Просто на улице минус, вот и треска нет..

1

ага ,когда было потепление недельку назад ездить было неприятно .трещало :unsure:
0

короче говоря с такими схемами, не видать здесь российского бензина

Схему, скорее всего, проработали, не стоит вестись на откровенно желтые источники https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/969952/lukoil_khochiet_oboiti_pravila_vto_radi_uzbiekskikh_millionov
1

УГО снимают таблички в городе. Ребрендинг вроде теперь УзбекНефтеГаз название будет.

1

Залил 20 литров 80го за неимением 91го на Байналминале в пятницу. Хреновый бенз, не трещит ввиду холодов, но и не тянет нифига.

0

Какая связь между сгоранием топлива в двигателе и температурой на улице?

0