Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

Эта АЗС, которая ранее распологалась на полевой,

Если ехать от Куйлюка, больничку презжаете и следующий перекресток (простонародии ПОЧТой называется) поворачиваете на право, если от Файзабада то на лево проезжаете часть СНБ и далее с права по ходу будет эта АЗС.

Спасибо, сегодня заехал. Идут 3 подряд заправки: метан, пропан и эта, родная, красного цвета с незамудренным названием "Petrol". 91-го нет, телефона нет. Якобы больше 91-го не будет.

На Малой кольцевой через дорогу от Музея паровозов есть заправка. 91-го нет, но девушки-запращицы предлагают октан-корректор.

Только что сказали, что на DP Рохат есть 91 - кому интересно.

0

в обед был 91й на уго шахристанский.

0

сегодня в обед заправился 91м на Паркентской УГО, хотя говорили, что нет в наличии, но увидел как кому-то заливали, потребовал себе тоже

0

Глядя на все это Безобразие - залил свой НЗ в кол-ве 40л.

Уже более полугода он хранился, поэтому решил (95й) пока использовать и подождать открытия продаж на Лукойле или еще где

0

Залил 80-й на вокзале. В принципе не так уж и плох.

0

В долине уже недели три с бензином задница.Даже на УГО только утром паручасов есть и кончается.УГО в Фергане всего две.Беру с рук по 3200 с дома одного.Барыжат хоть тоннами,видимо ворованный с ФНПЗ.

Работник нефтезавода сказал,что заправки УГО переводят напрямую в подчинение завода,и бенза скоро будет много.

0

Залил 80-й на вокзале. В принципе не так уж и плох.

Неделю назад заправился 91м, сегодня на Паркентском залил 80. Вообще никакой разницы не заметил, оба нормальные. На Паркентском 91 и 80 в наличии, 40 минут назад.
0

В долине уже недели три с бензином задница.Даже на УГО только утром паручасов есть и кончается.УГО в Фергане всего две.Беру с рук по 3200 с дома одного.Барыжат хоть тоннами,видимо ворованный с ФНПЗ.

Работник нефтезавода сказал,что заправки УГО переводят напрямую в подчинение завода,и бенза скоро будет много.

Знаю, что в долинские УГО бенз развозят с БНПЗ. Причем нефтебаза с которой снабжают Долину в Андижане.. Значит теперь на "Долинских" УГО бенз будет с ФНПЗ, как и на других частных заправках? Получается один и тот же бенз, с одного завода. Разница только в цене..

0

Знаю, что в долинские УГО бенз развозят с БНПЗ. Причем нефтебаза с которой снабжают Долину в Андижане.. Значит теперь на "Долинских" УГО бенз будет с ФНПЗ, как и на других частных заправках? Получается один и тот же бенз, с одного завода. Разница только в цене..

Получается, что лишних посредников зачищают.

На УНГ нам бензин вообще "Чинобод Нефтебаза" продаёт :D

0

Получается, что лишних посредников зачищают.

На УНГ нам бензин вообще "Чинобод Нефтебаза" продаёт :D

не только для УНГ но и для всех других азс Ташкента.

Что там сегодня с 91м есть где?

0

не только для УНГ но и для всех других азс Ташкента.

Что там сегодня с 91м есть где?

на паркентском :)
0

Нельзя так шутить :)

0

Утром заправлялся 80-м(другого не было, а ездить искать терь неохота :) ) на Уго, напротив 17 горбольницы. Работали 3 колонки, встал в очередь на третью, чтоб шланг не тянули на другой борт. Передо мной стояли 4 спарка с бензолюком с противоположной стороны и один москвич. Заправлялись очень долго-походу фильтр забит. Я на 160 тыщщ залил, и уши у меня горели. Машины сзади наверное думали, что у меня пару баков по 200 литров :)

1

наверное думали, что у меня пару баков по 200 литров

А у тебя один на 400. :D
1

А у тебя один на 400. :D

Зуп даю и клянусь своей шевелюрой-тилько то, что влезло в бак на ту сумму :)

Облом с 91 кагабычна..

0

<br /> Заправлялись очень долго-походу фильтр забит.<br />

Я про эту заправку уже отписывался пару страниц выше, когда там 95 "выбросили". Значит, фильтр так и не поменяли. А может и не фильтр проблемный. Я так понял, директору этой заправки все пофиг.

0

Я про эту заправку уже отписывался пару страниц выше, когда там 95 "выбросили". Значит, фильтр так и не поменяли. А может и не фильтр проблемный. Я так понял, директору этой заправки все пофиг.

95 я как-то заправлял сам, и отписывался здесь :) но те были 5-6 колонка. А тут и 4 не работала.
0

вчера на куйлюке после пятка что едет в Долину, на УГо бывш заправился полный бак....пошел оплачивать картой, а там уже два чела стоят и ждут..терминал не работает

оператор весь взмыленный нервный трогает провода, звонит куда-то и пыхтит....стояли 20 минут.....

надо было оплатить 119 тыс....нал был, но не хватало 20 тыс сум....времени ждать не было, и я сказал оператору, что не могу ждать....бегу на встречу. Он просил подождать, но потом попросил акя киньте в пайнет 20 тыс.....

я кинул в пайнет через пару часов, он был очень благодарен, видимо его уже так обманывали пару раз...

и, кстати, это не первый раз так со мной....всегда стараюст возить при хаправке полным баком эквивалент налом того что оплачу по карте.....

просто, если оплата в Корзинке/Макро и прочее . товар можно отдать, а тут надо будет стоять и ждать, понюхивая пары бензина

0

Везде 80й

0

всегда стараюст возить при хаправке полным баком эквивалент налом того что оплачу по карте

А может это их проблемы, а не наши. Не работает терминал - пока, потом оплачу как-нить?

0

А может это их проблемы, а не наши. Не работает терминал - пока, потом оплачу как-нить?

Мужика жалко стало - за их косяк, он потом выговор получит, или уволят или ....выполнит чей-то план на звезду...

Хотя самый лучший вариант - это сделать перед заливкой топлива предоплату на 20-30 литров и быть спокойным

0

Хотя самый лучший вариант - это сделать перед заливкой топлива предоплату на 20-30 литров и быть спокойным

Международные карты так и работают - сначала по вашей карте блокируют условно полбака (предавторизация), а потом уже как закончит колонка лить, то система шлет расчет вашему банку и с карты списывается то что фактически продано. Нашему узкарду до этого как до луны.... Но правда "там" и заправляешь себя сам, а не грустный работник газойла :)

1