Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 146 posts in this topic

Вчера залил полный бак 80-го на сараккульке (по чеку в смс она теперь как UK CHINOBOD NEFTEBAZA), мотор на удивление мало трещал, хотя может погода такая была.

0

Знаю, что в долинские УГО бенз развозят с БНПЗ. Причем нефтебаза с которой снабжают Долину в Андижане.. Значит теперь на "Долинских" УГО бенз будет с ФНПЗ, как и на других частных заправках? Получается один и тот же бенз, с одного завода. Разница только в цене..

Логистика нефтепродуктов по республике вообще вещь мутная и затратная у нас.Откуда везут в долину бензин на УГО не знаю,но знаю,что везу на поезде ,и сгружают на базу в Андижане.А уже оттуда на бензовозах по долине.Свой завод под носом,не исключаю,что это и наш ферганский бензин,который сначала доехал с завода до Папа,а то и может проехал через перевал до базы,а потом приехал обратно.

Если по делу,то наши УГО так и не открылись по сей день.Повесили на них кривые пленочные плакатики "узнефтегаз".А бенз берём на руках по 3200.Раньше траблы были только под новый год с бензом.А ща круглогодично.Пора завод в Асаке останавливать.

1

Сегодня опять дискотека 80х.

2

походу не будет у нас ни когда стабильности с бензином, тем более с 91м особенно 95м

0

походу не будет у нас ни когда стабильности с бензином, тем более с 91м особенно 95м

Спросил на унг у знакомого ,говорю что там с 95м,он ответил Охоооо.....

Месяц как не выдают,блатная колонка дальняя в узелках связаны шланги.

0

Логистика нефтепродуктов по республике вообще вещь мутная и затратная у нас.Откуда везут в долину бензин на УГО не знаю,но знаю,что везу на поезде ,и сгружают на базу в Андижане.А уже оттуда на бензовозах по долине.Свой завод под носом,не исключаю,что это и наш ферганский бензин,который сначала доехал с завода до Папа,а то и может проехал через перевал до базы,а потом приехал обратно.

Если по делу,то наши УГО так и не открылись по сей день.Повесили на них кривые пленочные плакатики "узнефтегаз".А бенз берём на руках по 3200.Раньше траблы были только под новый год с бензом.А ща круглогодично.Пора завод в Асаке останавливать.

Все УГО бензином снабжал БНПЗ. С Бухары до Андижана, а далее Камазами УГО распространялся. Теперь же УГО - УНГ. Бенз в долине на УНГ нынче с ФНПЗ. Вроде уже работают заправки УНГ в долине. Бенз есть

П.с. А причем тут завод в Асаке??

Edited by Faralive
0

Не могу пока пожаловаться на нынешний 80-й.

2

ттз 91 есть

0

На чем ездишь?

0

Кстати на УНГ он сейчас достаточно неплохой.

Но если это 80ый и он неплохой, то какой 80ый был до этого? 76ой? :huh:

Edited by scud-xx
0

76ой?

64й

1

Вроде уже работают заправки УНГ в долине. Бенз есть

Заправки УНГ в Фергане закрыты,замурованы,свет потушен.На остальных заправках бензин появляется на один день,раз в две недели.Причем на остальных заправках осталась привычка с сов времен недоливать литр из 10 проданных.

Утром опять заправлялся у барыг по 3200.Очередь была как на УГО:)Машин10-15 стояло в ряд,обслуживали 3 барыго-заправщика с воронками и бакланами по 5-10 литров.Причем обслуживали быстрее чем на УГО.)Если бы еще у них пластик был,и цена 2800,и баклажки их с отметкой о проверке объема в Госстандарт,то можно отрывать СП(семейное предприятие),потому что барыжат открыто,прямо из дома.Правда ,работают подростки и пенсионеры-старики,чтобы под Уголовный кодекс помягче попасть,в случае проверки с Таша.Кого винить,барыг или правительство-решать вам.Хотя столицу ,я так понял опять не обижают в плане бенза.Туда же иностранные гости приезжают,не надо портить имидж Уза.

П.с. А причем тут завод в Асаке??

Перевыпуск авто на душу населения.

Фонд бензина стал непропорционален количеству авто.Дороги забиты машинами.

0

Привет Серёга!

http://anhor.uz/columnists/kak-slozhatsya-neftyanie-pazli

Тебе и остальным форумчанам статья "КАК СЛОЖАТСЯ НЕФТЯНЫЕ ПАЗЛЫ".

Запутанно,но в исторической перспективе - к осени может что и наладится.

3

Унг лакокраска,просто не пробиваемые. Думал переход с УГО в УНГ что-то изменит. Опять 80й,но по блату 91й. Я говорю мне то же 91й,нету ответ,я говорю вон на той колонке есть... Побежал в окошко,приходит говорит дадим 20 л.только,я говорю 30 и мы разбежались,побежал опять,пришел воткунл "черный" и залил 30л. 91го. Бенз кстати не ахти,на Навруз по городу был на много лучше 91й,как 95й. А этот как раньше 91й с уго...

0

УНГ Алока у метро Тинчлик 30 мин назад залил 91 бенз, влезло 41 литр,

0

Залил на АКУЛЕ 80го....

на Караташе 91го не было...

полбака у меня 91го и полбака теперь 80го..."компот".

когда этот Бардак закончится?

0

на Караташе 91го не было.

Мне на Караташе сказали, що у них 91вый ваще убрали, в смыле поставлять больше не будут
0

Мне на Караташе сказали, що у них 91вый ваще убрали, в смыле поставлять больше не будут

Ненадо верить пистолетчикам. Часто, когда я уже оплатил с пластика за 91й в кассе, потом подхожу к писталетчику с чеком и говорую залить 91го, то они удивленно говорят мне что 91 го нету. Такое было на УГО Бадамзар и Шахристанский.

0

Заправки УНГ в Фергане закрыты,замурованы,свет потушен.На остальных заправках бензин появляется на один день,раз в две недели.

В пятницу проездом в Коканде залили 80-й на УНГ. Думал что в Фергане обязательно есть. Областной центр все таки

0

Ненадо верить пистолетчикам.

Я переговоры вел не с пистолетчиком, а опером который сидит в аквариуме. Да Щорт с ними, главное качество, постоянство. Удачи на дорогах
0

Есть кто с Самарканда? Где можно ацетон найти?

0

А это событие, я так понимаю, случиться не скоро?

Нефтепровод из Чимкента уже идет к нам.

Фонд бензина стал непропорционален количеству авто.

Хорошо что большинство на газе иначе была бы Зопа!

0

Кого винить,барыг или правительство-решать вам.

Думаю, ответ однозначен.

0

Плюнул на них, залил 91 и позвонил в приемную.

Так, стоп-стоп, на лакокраске есть 91-й?!!!

1