Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

Так, стоп-стоп, на лакокраске есть 91-й?!!!

из черного пистолета...=)

к сообщению выше...

П.С. я сначала позвонил в Узбекнефтегаз, там мне сказали, что они заправками не занимаются, что этим занимается нефтмахсулот, я туда, те меня снова куда то начали перенаправлять, плюнул и набрал приемную, думаю, никакого эффекта не будет(

Edited by tamerL2N
0

к сообщению выше...

П.С. я сначала позвонил в Узбекнефтегаз, там мне сказали, что они заправками не занимаются, что этим занимается нефтмахсулот, я туда, те меня снова куда то начали перенаправлять, плюнул и набрал приемную, думаю, никакого эффекта не будет(

Вообще надо поэтапно увольнять операторов или переводить в другие отделы узнефтьгаза,ротация кадров только они смогут чуток исправить ситуацию, ну а дальше уже приток нефти,бензина из рф,турк мении.

По поводу жалобы Должен быть эффект,у меня знакомый так позвонил,ему дизель не продавали, потом ему дали письмо и еще сзади написали записочку с фамилией,и позвонили в 3 азс, предпредили чтобы впредь этому человеку была саляра. Он приезжает они уже его знают,если ктото новый из операторов он показывает письмо,или уж совсем не верующим,есть телефон кто ответственный за это,тот объясняет оператору про то как космические корабли бороздят просторы вселенной,и саляра сразу находится.

p.s.Лакокраска,Паркентский 91 есть.

2

Лакокраска,Паркентский 91 есть.

Спасибо!

0

Ни Паркентский, ни Лакокраска по телефону наличие 91 не подтвердили

0

Ни Паркентский, ни Лакокраска по телефону наличие 91 не подтвердили

это нормальное явление у них. вы можете стоять на азс вам будут лить 91й,а вы из машины позвоните и спросите вам тоже скажут-только 80й.
0

к сообщению выше...

Ув. если вам не трудно выложите на общее обозрение контакты Узнефтемахсулота и прочих чтобы всенародно бороться и бомбить этих дьяволов. Одному человеку трудно что то изменить

Edited by Acoustic
0

На Алока Тинчлик сказали есть 91вы. Я поехал заливатся

0

Ув. если вам не трудно выложите на общее обозрение контакты Узнефтемахсулота и прочих чтобы всенародно бороться и бомбить этих дьяволов. Одному человеку трудно что то изменить

Конечно, вот только чей чей из них я не помню, но они представляются при начале разговора.

2335757 узбекнефтегаз

2360210

2311382

2311421

и

1000 приемная)

0

Конечно, вот только чей чей из них я не помню, но они представляются при начале разговора.

2335757 узбекнефтегаз

2360210

2311382

2311421

и

1000 приемная)

Ну все будем бамбить по полной

1

Так они же все отнекиваются, всем пофигу...)
0

Так они же все отнекиваются, всем пофигу...)

Тогда надо сказать Представтесь ф.и.о , должность, скажите что эти данные будут переданы куда следует,в добавок можете сказать разговор записывается. Тогда отнекиваться не будут.
1

По телефону что можно от них добиться, если они в глаза смотря брешут, что бензина нет.

1

По телефону что можно от них добиться, если они в глаза смотря брешут, что бензина нет.

Я про кабинет нашего патрона . Что туда звонить и жаловаться . Когда будет систематически поступать жалобы может что то и сделают

0

Если по телефону говорят что нет хотя перед глазами заливают, я пару раз матом крыл и поверьте они просто выбрасывали трубку.

Душенька та не чиста вот и не могли ответить... Только один раз после мата ответил что есть но очень мало осталось.

0

Общался с человеком который всегда заливает то что ему нужно на уго. В данный момент 95го нету,завод не даёт, все цистерны при переходе с уго в унг опустошили,но некоторые азс блатные, ёмкость 95го не освободили, знали что с 95м будет туго,и оставили пару тон в запас, чтобы по блату очень хорошему,дорогому, заливать и то уже не осталось почти. С 91м, открыл он всетаки тайну, многие тут спорили синий,черный пистолет,многие тут прикаловались что все одинаково и что это внушение, так вот синий пистолет был компот,80й с 91й, черный пистолет,чисто 91й. Сейчас на всех унг синий не работает,работает только черный. Ситуация на сегодня везде 80й с понтом, но на центровых унг многие тут на форуме знают их, 91й был отличного качества, система заезжать на дальнюю закрытую колонку опять заработала.

0

вы можете стоять на азс вам будут лить 91й

Так зачем мне звонить на заправку, если мне уже льют 91-й? Проблема в том, что 91-й не льют и все тут.

система заезжать на дальнюю закрытую колонку опять заработала.

А можно поподробнее тут. Заезжаю я на крайнюю колонку, мне говорят: факат 80. Мои действия? А если действительно нет 91-го?

чтобы был порядок

Вот! Порядок есть для тех, кто может обматерить, скандалить, угрожать...

Я поехал заливатся

Вам в итоге залили?

0

Так зачем мне звонить на заправку, если мне уже льют 91-й? Проблема в том, что 91-й не льют и все тут.

А можно поподробнее тут. Заезжаю я на крайнюю колонку, мне говорят: факат 80

это к слову, что они редко говорят что есть 91й,даже если открытая продажа,узнать можно, если ктото из знакомых наводку даст или сами увидите.

Про дальную колонку:) Даже незнаю как Вам объяснить, если вы не из щедрых приближенных к ним, Вам инструктаж с дальней колонкой никак не поможет.

Остается пока только, ловить моменты один-два дня в неделю бывает распродажа удержанного 91го, видимо излишек скапливается.

1

а когда же заработает другая Система которая накроет всю эту шайку лейку и пересажает чтобы был порядок

Хочешь победить систему? Это все равно, что обогнать Скавронского, не реально.
0

Про дальную колонку:) Даже незнаю как Вам объяснить, если вы не из щедрых приближенных к ним, Вам инструктаж с дальней колонкой никак не поможет.

Остается пока только, ловить моменты один-два дня в неделю бывает распродажа удержанного 91го, видимо излишек скапливается.

Я боялся, что вы что-то типа этого скажете, но и на том спасибо. :)

С утра обзвонил все заправки на районе. 91 нет

0

Я боялся, что вы что-то типа этого скажете, но и на том спасибо. :)

С утра обзвонил все заправки на районе. 91 нет

Дам Вам два совета поищите знакомых на азс , где вы заправляетесь обычно и второе читайте эту тему,как появляется 91й тут отписываются сразу.
0

читайте эту тему,как появляется 91й тут отписываются сразу.

Надо бы приложение написать для андройд и т п. :D . Вчера меняли свечи - езжу на 80 (заправляюсь где придется) ваз 06, ездил долго - свечи еще ниче - нормальные российские - оставил в запас. Причина замены - друг привез с россии два комплекта японских в подарок)). Посмотрим насколько хватит

0

В пятницу залил на саракульке бак 80-го. До этого он был вроде не совсем "музыкальным", но в этот раз это просто ужас а не топливо :(. Трещало почти постоянно при нажатии на газ.... В общем от такого безобразия поехал с утра в субботу на куйлюкский стойбазар и взял там баклажку ацетона разливного (40 тыс полторашка). 150 грамм в бак спарка и через несколько км трели прекратились. Существенно дешевле октан корректора получается. Видимо придется теперь так постоянно делать, пока российский бензин не осчастливит нас своим присутствием (главное чтоб при этом не сильно огорчил ценой...)

0

В пятницу залил на саракульке бак 80-го. До этого он был вроде не совсем "музыкальным", но в этот раз это просто ужас а не топливо :(. Трещало почти постоянно при нажатии на газ.... В общем от такого безобразия поехал с утра в субботу на куйлюкский стойбазар и взял там баклажку ацетона разливного (40 тыс полторашка). 150 грамм в бак спарка и через несколько км трели прекратились. Существенно дешевле октан корректора получается. Видимо придется теперь так постоянно делать, пока российский бензин не осчастливит нас своим присутствием (главное чтоб при этом не сильно огорчил ценой...)

Именно в субботу вечером я там залил всего 15 литров 80, в баке было литров 15-20 91 с лакокраски, это нечно. Я думал снова свечи сдохли ...) Edited by tamerL2N
0

Именно в субботу вечером я там залил всего 15 литров 80, в баке было литров 15-20 91 с лакокраски, это нечно. Я думал снова свечи сдохли ...)

неделю назад там заливал полный бак 80го. норм бенз был Edited by Alex_ST
0