Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

Народ, если кто на Мисс 95-й увидит отпишитесь пожалуйста.

В другие места ехать не хочу.

Вчера на Мисс в 18-15 залился 95-го под завязку.

0

Ну все. Завтра поеду заливаться. :rolleyes:

Не выдержал и проехался по городу.

Залился 95-м на MQ под мостом на аэропорт.

0

Товарищи, вот читаю здесь про дефицит топливный и честно говоря чёта пока сам не заметил заливаю 91 на Истиклоле и их же заправке на повороте на С.Дарбозу всегда 91 и 95 там есть.

Конечно про качество и долив-недолив не сужу, просто у других заправок такая же история с этим идеальной заправки пока не отметил.

0

Сегодня утром (в 6:15) 91 и 95 бензина на Истиклоле (то что на софийском) не было. Только 80. Заправщики сказали, что из базы топливо не дают, и может быть ближе к вечеру будет 91.

0

Представляю что думают бедолаги в окраинах наших не объятных когда эту ветвь читают, у них бы такие проблемы сказка была... 95 нет, 91 не очень, не долили там-та и там, а здесь долили . . . :lol:

0

они давно не комплексуют по этому поводу,почти все на газе

0

Хотелось бы предостеречь от нового (возможно не совсем нового) развода на некоторых заправках Ташкента.

Заехал на заправку, попросил залить полный бак. Когда бак был почти полный, девушка завела разговор, -насколько полный?, -по горло или как? Отвечая на ее вопросы, и начав считать деньги, посмотрев на табло, там было 39т с копейками, через секунду, вновь бросив взгляд на табло, увидел, как цифры обнулились и вдруг... сумма увеличилась до 48 тыс!

Так как я знал достаточно точно сколько влезет в мой бак (бортовой комп относительно точный у меня), и веря своим глазам, я попросил подойти старшего. Девушка побежала и принесла мне чек на 48 тыс. После повторной просьбы подойти старшему, вышел диспечер. После непродолжительного диалога, где вначале девушка пыталась обьяснить мне, что после срабатывания пистолета, еще залезло энное количество литров (но не за две же секунды!), потом диспечер начал говорить про неожиданный сбой в автомате, в итоге, вернулся к себе для, якобы, проверки, проверив у себя мне вернули 8 тыс.

Уезжая с этой заправки со смешанными чувствами (пытались развести или действительно сбой в системе?), решил, на всякий случай по возможности, не заезжать больше сюда.

Но, спустя месяц, случилось так, что нужно было заправится срочно, и проезжал мимо той заправки. заехал, как обычно попросил полный бак. Когда девушка (уже другая) начала говорить в пререговорное устройство, краем взгляда увидел, как открылось тонированное стекло в диспечерской, выглянул мужчина. смотря в мою сторону и исчез. Заподозрив неладное, я естественно, напрягся :lol:

Когда по табло бак был почти полный, подошла вторая девушка и начала спрашивать, как налить, по горло или как? Совсем по горло или просто по горло, в это время сработал пистолет, и ... цифры на табло обнулились и пошли с начала. Остановились на 1800сум. Спросив о причине обнуливания, девушки успокоили, в диспечерской все данные сохранены, случайно обнулили, с меня .. 58800сум. Но я видел последние цифры на табло, там было 41 тыс. Дежа-вью!?

Поняв, что меня пытаются второй ! раз на этой заправке, мягко говоря, обмануть, сразу попросил без лишних слов, позвать диспечера. Девушка опять начала говорить, -вам чек принести?,- у вас меньше должно было залезть? и т.д. После повторной просьбы вышел тот самый, который выглядывал из окна (оценивал?). С ходу спросил его, неужели память короткая, не помнишь мою машину, хоть номер запиши. Сразу же (!) извинившись, спросил на какой колонке и когда было то же самое, он вернулся и через переговорное устройство сказал девушке реальную сумму. Она вернула мне молча 15 тыс.

Вот такие дела, будьте бдительны на заправках, когда неожиданно в автоматах сбой, нечаянное обнуление суммы, неадекватное или навязчивое поведение персонала, возможно это неспроста.

Edited by Zero
0

Мда жесть? А заправка какая? Пойтахт?

0

А теперь вопрос - НАЗВАНИЕ заправки в студию!Как-нибудь проведу эксперимент.

Влад - пойтахтов много и все не внушают доверия.

0

А теперь вопрос - НАЗВАНИЕ заправки в студию!Как-нибудь проведу эксперимент.

К модераторам: корректно ли будет указать эту заправку?

0

К модераторам: корректно ли будет указать эту заправку?

Тут все указывают названия тех или иных заправок,где хорошо и плохо.

0

Дзеро, дай название заправки!!! Завтра поедем с друзьями заливать во все машины по полному баку...вот веселье то будет у заправщиков...:rolleyes:

0

Хотя какие условности, пытались дважды обмануть меня, на относительно большую сумму, значит, теоретически, они делали это раньше, делают сейчас, значит будут делать и в будующем.

Действительно - Пойтахт, северный вокзал, возможно они примут эту информацию к сведению, тем более качество бензина у них, по субъективному моему мнению, относительно приемлимое.

Подумываю изменить свое мнение, не заезжать больше на эту заправку. Может они запомнили мой номер и машину, и теперь будут заливать как есть, может даже и больше :rolleyes:

Или все таки попросить какой нибудь стикер на машину, для опознавания, свой-чужой. :)

0

Хотя какие условности, пытались дважды обмануть меня, на относительно большую сумму, значит, теоретически, они делали это раньше, делают сейчас, значит будут делать и в будующем.

Действительно - Пойтахт, северный вокзал, возможно они примут эту информацию к сведению, тем более качество бензина у них, по субъективному моему мнению, относительно приемлимое.

А может они на машину смотрят? Если типо дорогая иномарка, то надувают...типо денег много думают...

0

А может они на машину смотрят? Если типо дорогая иномарка, то надувают...типо денег много думают...

или смотрят, есть стикер или нет :rolleyes:

0

Для выявления сего факта стоит подъехать к ним для заправки под завязку на "горбатом" запорожце или что то их разряда прадо :rolleyes:

Edited by samir
0

По поведению заправщиков, эта схема у них достаточно отработанна. Очень слаженно, у каждого своя роль(профессионально заговаривают, отвлекают), свои приемы (сейчас чек принесу, там сумма указана). Моментально пытаются сгладить конфликт, если выявляется обман (извиняясь, возвращают лишнюю сумму без лишних разговоров).

Но есть и обратная сторона медали: раз есть такая схема обмана на заправке, то возможно, вас не обманывают недоливом бензина. А обманывают выборочно, оценивая возможности. Т.к. и недолив и эта схема - это слишком. :rolleyes:

Edited by Zero
0

По поведению заправщиков, эта схема у них достаточно отработанна. Очень слаженно, у каждого своя роль(профессионально заговаривают, отвлекают), свои приемы (сейчас чек принесу, там сумма указана). Моментально пытаются сгладить конфликт, если выявляется обман (извиняясь, возвращают лишнюю сумму).

Но есть и обратная сторона медали: раз есть такая схема обмана на заправке, то возможно, вас не обманывают недоливом бензина. А обманывают выборочно, оценивая возможности. Т.к. и недолив и эта схема - это слишком. :)

Так всё таки ,название мы узнаем когда нибудь? :rolleyes:

0

Так всё таки ,название мы узнаем когда нибудь? :rolleyes:

Действительно это Пойтахт, выше я озвучил уже.

0

Действительно это Пойтахт, выше я озвучил уже.

сорри,пропустил..., спасибо.

0

или смотрят, есть стикер или нет :rolleyes:

По поводу стикеров, возможно после этой темы на Пойтахте и возможно, на других заправках, "ТоргУзовский" стикер будет опознаваться как "Свой", и не будут обманывать владельцев этих сткеров :)

0

В воскресенье, по причине отсутствия 95-го на многих заправках, заправился на MQ под мостом на аэропорт. Проехал 60 килов, упало на два деления. Такое ощущение что не то чтобы недоливают, а просто напросто бензин испаряется. Что за хрень?

0

В воскресенье, по причине отсутствия 95-го на многих заправках, заправился на MQ под мостом на аэропорт. Проехал 60 килов, упало на два деления. Такое ощущение что не то чтобы недоливают, а просто напросто бензин испаряется. Что за хрень?

Такая же хрень, что на УГО. Газолин залил.

Хотелось бы предостеречь от нового (возможно не совсем нового) развода на некоторых заправках Ташкента.

.....

Вот твари! Нашли таки новый способ обмана. А ведь я Пойтахт в пример иной раз приводил.

0

На MQ качество бензина, особенно 95, неочень, стабильно плохое. То ли бензин мешают с 80, то ли изначально 95 некачественный. Раньше часто заправлялся там, но на собственной машине убедился, не нравится ей бензин с этой заправки. Стучат пальцы на 95 особенно. Как будто залили 80. Пусть бы лучше недоливали.

Edited by Zero
0

Такая же хрень, что на УГО. Газолин залил.

Вот твари! Нашли таки новый способ обмана. А ведь я Пойтахт в пример иной раз приводил.

Да уж товарищи докатились, вот почитал ети посты про развод на Пойтахте и такая злоба в душе проснулась, что есть огромное желание туда поехать, зафиксировать факт нарушения и обратиться в прокуратуру с целью возбуждения уголовного дела.... может быть перебор скажите вы? Нет! Когда цены на бензин сомнительного качества и так запредельные, а тебя еще и разводят на твои кровные ето не перебор? Наверное так и сделаю в ближайшее время!!! Есть тут еще желающие наказать их???

0