Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Ну а если нет бенза...? по мне пусть хоть за миллион тачка... ездить то надо... или вы предлогаете до хороших времен дорогие тачки в гараже мариновать...?

Edited by spy_cam
0

при наличии дорогой тачки можно позволить себе иметь дешевую нексию на предмет отсутствия нормального для дорогой тачки бензина...

мне было бы жалко поганить хороший мотор и топливную систему отходами...

ЗЫ в бугатти вейрон (как раз за миллион евро) - наш 80й - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!:):):)

Edited by serterver
0

Заправка почти пустая была, с утра в час пик, так что мало кто льет, но те что были именно те авто что перечислил выше. :)) отчаянные только.

А что с другими заправками? УГО например?

Edited by Vlad
0

Жигуль не сильно пострадает,если его 80-м УГОвским напоить,а интрановский и миссовский 80-е не в тему.

0

А что с другими заправками? УГО например?

Эх разочаровался я в УГО Влад, и не без причин. Помню были времена, когда УГО только открылся, их бенз 80 по качеству был сравним с 91 на других заправках., а 91 УГО был даже лучше 95 на других заправках. Время шло и сказка кончилась. Захватив почти весь рынок в Таше, качество упало очень сильно. Единственным достоинством УГО на сегодняшний день ИМХО, осталось только точный долив и отсутствие платы за обслуживание. Сам сейчас заправляюсь на Мисс, качество там повыше, недолив может и есть, но не существенный+200 сум за обсулу(куда входит очистка лобового стекла). Недавно нашел еще одну заправку недалеко от Мисс, Мустанг называется, впечатления очень даже хорошие от их 80. На днях попробую 91 и 95.

0

и не только жигуль :)

0

Ну Насчет УГО прекрасно знаю что там бензин похуже чем ИНТРАНС, сами карбюраторщики его хаят, и говорят не заливайте, мол он из газа быстро засоряет карб. Я просто спросил насчет УГО имел ввиду, что там сегодня, есть 91-й или нет.

0

Вот интересно если на УГО такой плохой бенз, во всяком случае никто здесь его не похвалил за качество, то почему у них так много покупают. Только из-за правильного долива?

Спрашиваю потому как полно машин на зпрвках

Edited by sensor
0

на ферганском НПЗ... :wacko::):wacko:)

Киргили далековато, однако.

91 был сегодня на кольцевой дороге от 6 Карасу не доезжая метров 100 до поворота на школу милиции.

АЗС на повороте в а/парк 2519.

Качество заправки не известно.

Взял 15 л. Вроде нормальный.

Edited by HOLA
0

Интересно где эти гады заправщики сами заливаются? :wacko:

0

Вот интересно если на УГО такой плохой бенз, во всяком случае никто здесь его не похвалил за качество, то почему у них так много покупают. Только из-за правильного долива?

Ну так их заправок большинство и платить за обслугу не надо, вот и заливают.

0

Ну так их заправок большинство и платить за обслугу не надо, вот и заливают.

Ну за обслугу рваный стольник дать не жалко, а то что заливают тоже ведь спор шел по поводу испарения и таблетки ещё какие-то . . .

0

... и таблетки ещё какие-то . . .

Что за таблетки?

0

Ну вот, еду на завправку на Самарканд Дарбазе (Интранс) а бензна 91 нет, пришлось лить 80-ый... ППц льют там в 80-ый и в эпику и в Каптиву и в другие иномарочки свежие.

либо не от большого ума, либо по ленности своей

Ну а если нет бенза...? по мне пусть хоть за миллион тачка... ездить то надо... или вы предлогаете до хороших времен дорогие тачки в гараже мариновать...?

я к примеру предлагаю не ездить до лампочки... коль такое время, то заливать бенз постоянно... например на заправке на Мукими пару раз в неделю бывает... постоянно заезжаю и доливаю... короче говоря было бы желание, а бенз найдется...

0

Ну тогда ловим момент:) Кстати заметил одну вещь: оборудование на етой заправке (Мустанг) точно такое же как на УГО, может быть в этом причина четкого долива топлива? Думаю да. А качество 80 бензина на порядок выше, чем на УГО.

Прочитав ваш пост решил проверить на своей машине, 91 и 95 не оказалось, залили 10л 80-го, долив незнаю не обнулялся, но то что машина стала менее резвая заметил, при загрузке 5 чел на горочку при трогании и определенный момент слышал клапана.. может я придераюсь и сравниваю с аи95.

кстати у них там рекламная акция , кто заправляет в машину более 10л и он по счету 50-ый, то 5 литров в подарок(выигравшего показывают на большом мониторе)

0

Ну а если у тебя тачка за миллион, то можно заправляться казахским или российским бензином с рук. Да и 98 практически всегда есть на УГО.

Заправки везде по городу - удобно. И вероятность, что зальют какое-нибудь откровенное гамно меньше, чем на др.заправках (Интранс и Мисс не в счет). Я чаще заправляюсь на УГО на Паркентском - просто по дороге. Если попадаю в районы заправок Интранса - то там доливаю.

Хотя последний раз заливал 91 полный бак на Истиклоле, в начале месяца, но что-то попал на плохой бензин.

Вот никак не попаду на 91-й на Мисс, так сказать проверить на личном опыте отзывы форумчан.

0

мне было бы жалко поганить хороший мотор и топливную систему отходами...

Не чего страшного... сожрут и не подавятся... заливали... знаем...! :wacko:

Ну а если у тебя тачка за миллион, то можно заправляться казахским или российским бензином с рук. Да и 98 практически всегда есть на УГО.

Ясен пень... просто задолбали такие выражения "вот купил дорогую тачку а заправится дорогим бензом жаба душит... и.т.д. и.т.п."... да пусть хоть водой заправляется... хозяин барин как говорится...!

0

Прочитав ваш пост решил проверить на своей машине, 91 и 95 не оказалось, залили 10л 80-го, долив незнаю не обнулялся, но то что машина стала менее резвая заметил, при загрузке 5 чел на горочку при трогании и определенный момент слышал клапана.. может я придераюсь и сравниваю с аи95.

кстати у них там рекламная акция , кто заправляет в машину более 10л и он по счету 50-ый, то 5 литров в подарок(выигравшего показывают на большом мониторе)

Ну вы не сравнивайте одно с другим. После 95 есно он покажется плохого качества, но их 80 бензин после УГО 80 кажется очень хорошего качества. А на счет акции я не знал, только видел экран большой там:) Когда я на Мисс 95 лью моя тачка тоже самолет!

0

я к примеру предлагаю не ездить до лампочки... коль такое время, то заливать бенз постоянно... например на заправке на Мукими пару раз в неделю бывает... постоянно заезжаю и доливаю... короче говоря было бы желание, а бенз найдется...

то же самое, заливаю полный бак на истиклоле обычно бывает, во всяком случае я пока не замечал отсутствие там 91 в удачное время заезжал наверно.

Что за таблетки?

вот ссылка: http://forum.torg.uz/index.php?s=&show...st&p=168228

"Заезжаю на УГО. лью 20 литров. Отправляюсь домой. МК-Н показывает скажем 28 литров. С утра смотрю на датчеГ и улыбась. Уже 26.

Краем уха слушал, что в бензин добавляют таблетку, которая заставляет топливо вспениваться как стиральный порошок. Видимо вспененые 20 литров = эквивалентны успокоенным честным 18 литрам. Думаю причина в этом."

0

Ну тогда ловим момент:) Кстати заметил одну вещь: оборудование на етой заправке (Мустанг) точно такое же как на УГО, может быть в этом причина четкого долива топлива? Думаю да. А качество 80 бензина на порядок выше, чем на УГО.

мустанг вообще то уже там давно живет, год назад где то сделали ремонт просто. может просто из за отсутствия клиентов стараются пока не мухлить ;)

Сегодня утром заправил полный бак 95 на кольцевой под Аэропортовским мостом ..Бензин Го.....но.Машина еле едет .Сумма одна выбили другую мол то что пластиком расчитался ..Сделал для себя вывод заправка тоже Го...но

то, что вы рассчитались пластиком, не дает им права накручивать проценты. если с вас снимают больше, звоните в налоговую. с 27 июля вышло постановление

http://www.bank.uz/publish/doc/text47457_p...doc/text47457_p.

0

Заправляюсь обычно на Интрансе,так как ближе к дому.Но сегодня ездил на маш базар ина обратном пути решил заправиться на Мустанге.Залил 91.Ну я вам скажу с 91 интрасовским разница ощутимая-намного лучше.

0

ндээээ... как категорично, однозначно, а главное - МИМО!!!!!

Лукойл на кумколе...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ в след раз хотя бы погугли, перед тем как писать... :lol::):)

к чему мне гуглить когда я знаком с людьми которые непосредственно работают в Петро Казахстан, который раньше контролировали Канадцы, но потом продали свою долю Китайцам-CNPC, а вот то что Лукоил претендует на доли в нем это другой вопрос. а по поводу знаний, может Вы еще будете утверждать, что ШНОС тоже Лукоилу принадлежит?

А ссылку Вы в каких архивах откопали? На дату внимание не обратили?

Edited by Bear
0

уважаемый... для тех кто не хочет видеть очевидного - этой ссылкой я показал, что даже в 2003 году ЛУКОЙЛ уже работал там.

если вы не хотите читать или проблемы с усвоением информации - напишу здесь - там написано, что ЛУКОЙЛ совместно с кЕтайцами разрабатывает енто месторождение.

а вот это - я знал знагомого троюроднога дяди моего племянника в пятом родстве из каракалпакстана - называется ОБС (одна бабка сказала).

ЗЫ я работал в лукойле... так шта не надо...

ЗЗЫ если официальный сайт лукойла вам не есть надежный источник информации--- то я не знаю про что говорить... неадекват... однако...

Edited by serterver
0

На МИСС ПЕТРОЛ есть 95-й!

0

На МИСС ПЕТРОЛ есть 95-й!

Интересно, а в Ташкенте вообще есть реально 95й?

0