Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 229 posts in this topic

Я не верю в понижение цены.

0

4 часа назад, tamerL2N сказал:

1) Вы серьезно так считаете? Только представьте, сколько будет стоить литр бензина...2) Только не нужно говорить, что Вы можете себе это позволить, надо думать не только о себе) если цены на бенз поднимут еще больше, станет больше газовиков и это реально страшно, потому что не многие следят за своими авто.

1) Стоить будет рыночную стоимость! Есть такая тема "РЫНОК" - и во всем мире так живут, не придумывают "моделей", когда десятилетиями не могут навести порядок с бензином (все потому что нет конкуренции, если что)

2) Подорожает бензин - подорожает все. В т.ч. и мои услуги (мои знания и компетенции), пешком ходить не буду.

3) Будет больше "газовиков"? не уверен. Если наладят бензин в областях (если казахи смогли, то почему мы не сможем?!) - то никто не будет тратить лишние 300-500Дол (сколько хороше ГБО стоит?) тратить на газовую "передельку"! Эта разница будет потрачена на бензин. Время покажет - кто был прав.

17 минут назад, HOBBIT сказал:

Надеюсь никакого понижения не будет...понижение = развитие дефицита бензина

Рынок сам цену продиктует.... на крутых (с сервисом) АЗС - бенз будет подороже, на "оддий вариант" с 3мя колонками АЗС - подешевле. Как в казахии.

И это нормально!

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

И это нормально!

Скорее б уже. 

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Будет больше "газовиков"? не уверен

Ну у кого какой IQ. все верно, в общем-то.

1

Понижение??? Вы о чем? Инфа ходит наоборот о привязке к доллару по гос.курсу. 95й к примеру за 1 у.е. Сегодня он 4100 ,а через неделю 4200 литр....Как с машинами.

0

Ну что там? Подешевел уже? :blink: Можно ехать заправляться? :facepalme:

1

13 hours ago, HOBBIT said:

Надеюсь никакого понижения не будет...понижение = развитие дефицита бензина

ваще ослиной мочой разбавят выставят цену 2000, но бензина не будет, а  будут продавать только своим по 4000. 

1

Заехал на уго бадамзар, пробить 91, нету говорит. 

0

Был вчера на УНГ Караташ часов в 11 утра.Только 80-й.И оплату с пластика отправили в кассу.Раньше всегда в будке принимали оплату.Честно говоря,давно не был на этой заправке.Мож давно уже так.

0

В 24.07.2017 в 16:26, *F.C.B* сказал:

Вчера был на одном из УНГ.  Всё есть и 95-й и 91-й, весь ассортимент. Цены: 95-й 1000 сум сверху за литр, 91-800 сум за литр. Только для своих. 

я эту ветку от июля и по сейчас прочитал, мифически где-то есть 95 бензин, а ни координат, ни телефонов. Да даже 91 не могу найти в последние полгода. Мне нужно всего-то литров 5 залить, настроить тягу ГБО на метане под 95 бензин.

Edited by rzg
0

13 минут назад, rzg сказал:

я эту ветку от июля и по сейчас прочитал, мифически где-то есть 95 бензин, а ни координат, ни телефонов. Да даже 91 не могу найти в последние полгода. Мне нужно всего-то литров 5 залить, настроить тягу ГБО на метане под 95 бензин.

Заправил "почти 91й" на софийском, рядом с Сев.Алмазаром - машинка поехала быстрее, но под нагрузкой все равно клапана покрякивают.

на УГО 91й бодяжат получше....но его на УГО уже 3 недели найти не могу.

надоели

0

34 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Заправил "почти 91й" на софийском, рядом с Сев.Алмазаром - машинка поехала быстрее, но под нагрузкой все равно клапана покрякивают.

на УГО 91й бодяжат получше....но его на УГО уже 3 недели найти не могу.

надоели

Знаменитая заправка  "МирХосил"? Иногда беру там 91й, но каждый раз понимаю,что зря. Хотя он не хуже 80ого. 

1

26 минут назад, sensor сказал:

Хотя он не хуже 80ого

Зато дороже! Чисто сам себя уговариваешь, ну 91й же, должно быть лучше.:)

2

Проверяли уже на сев.алмазаре свечи летят очень быстро, клапана трещат как 80й. Паленка 100% лучше 80й с интрана.   91-95 на унг есть и не пропадал(для своих). 

1

Я тоже вчера аж 40 литров заправился, услышав что есть 91. А сегодня оказалось, зря. Двигатель трещит..хуже чем 80-й. Не даром многие не доверяют этой заправке...

3

Унг 91 тоже трешит,но тянет лучше чем 95, в свою очередь 95й вообще с кондером не трешит,но при разгоне машина тупит. Вывод нужна резвость ,то 91,нужна тишина мотора,то 95. 

0

29 минут назад, Timur001 сказал:

Унг 91 тоже трешит,но тянет лучше чем 95, в свою очередь 95й вообще с кондером не трешит,но при разгоне машина тупит. Вывод нужна резвость ,то 91,нужна тишина мотора,то 95. 

95 у меня тянет шикарно. После двухнедельной езды на 80 залил, и первое время трогался с пробуксовкой привычно нажимая педаль

0

2 hours ago, HOBBIT said:

95 у меня тянет шикарно. 

Подскажи, где сие чудо. Хочу полный бак прочистить дрянь.

0

3 минуты назад, Deja_VU сказал:

Подскажи, где сие чудо. Хочу полный бак прочистить дрянь.

изредка перепадает 50-100л через знакомых. Сейчас поставил в гараж машину проездив 30км на лампочке(( нету 95. 

0

Just now, HOBBIT said:

Сейчас поставил в гараж машину проездив 30км на лампочке(( нету 95. 

Ну дык, в памяти он у всех шикарный. Ты свисни, если что, не заржавеет ;)

0

Ночью проедусь по унг, может там удастся договориться. Жутко не хочется лить 80.

0

2 minutes ago, HOBBIT said:

Ночью проедусь по унг, может там удастся договориться. Жутко не хочется лить 80.

Как это заепло - "договориться". Есть - лей, нет - никому нет.

2

Так не бывает)

0

6 minutes ago, HOBBIT said:

Так не бывает)

Так будет.

Отвыкайте.

1

Спрос превышает предложение на несколько порядков, пока не завалят бензином, все также и будет.

0