Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

9 часов назад, Волговод сказал:

Хотя повторюсь, 91-й - откровенная дрянь, особенно за такие бабки. 

Дрянь не дрянь, но движок однозначно лучше ведёт себя в отличии от того как пальцы поют деферамбы на 80-м! 

Я лью 91-й + октан пролонговский и фишку на 95-й и проблем нет и пальцы молчат и намного дешевле нежели 95-й! Но вот то что в последнее время расход на 91-м увеличился это да! Может не доливать стали конкретно, мысль такая от того что три недели тому назад какие холода были (!) а расход тогда был в районе 10-л! А, сейчас холодов то нет и греть машину не приходится и расход уже в 12,5л выходит:icon_eek: это на акпп 1.6

Edited by Anatoliy75
0

14 часов назад, Neos сказал:

фотки выкину. Они у меня ежедневно присутствуют

Это лучше в тему кобальта. Там можно и про его двигатель потрещать, а тут тока про бензиновые трески.:D

0

12 hours ago, Волговод said:

В смысле - многие же говорили "дайте нормального бенза, пусть и дорого - лишь бы свободно". Дали. Все видимо  - довольны. :lol:

Заметил исчезли с ветки канительные фразы  " черный, зеленый, красный пистолет", "а че! Ему льешь а мне нет?!"  "эээ брат налей пожалуйста 91-ый, тьфу!!! Клянчить бенз?  "    "сверху дам че, давай заливай.."  "форумчане где 95-ый достаете?!!!") и тд.и тп...  :) да на пару месяцев пролистать назад страницы.. там "плач" конкретный))..  

Имхо...все встало на свои места.. маш.рынок завален Каптивами...) кто колебался в выборе топлива получил мощный пендаль по правильному направлению..... ) Очеееень раньше такое надо было замутить..!

2

9 часов назад, Anatoliy75 сказал:

Дрянь не дрянь, но движок однозначно лучше ведёт себя в отличии от того как пальцы поют деферамбы на 80-м! 

Я лью 91-й + октан пролонговский и фишку на 95-й и проблем нет и пальцы молчат и намного дешевле нежели 95-й! Но вот то что в последнее время расход на 91-м увеличился это да! Может не доливать стали конкретно, мысль такая от того что три недели тому назад какие холода были (!) а расход тогда был в районе 10-л! А, сейчас холодов то нет и греть машину не приходится и расход уже в 12,5л выходит:icon_eek: это на акпп 1.6

Без проблем лью в спарк 91, без проблем 80. Ставлю и снимаю фишку. Залил тут давече 95, комп улучшения качества не показал. Но расход топлива не увеличился, как было 5.5 в городе так и держится хоть 80 хоть 91 в купе с 95.

9 часов назад, vikarij сказал:

Это лучше в тему кобальта. Там можно и про его двигатель потрещать, а тут тока про бензиновые трески.:D

Лучше вообще забыть. Отремонтировали, получили своё и в отстой. А качество товара, проблема потребителей.

0

Вчера вечером залился под пробку на Байнал-Милал... УГО.91й. Едет машина весело, расход 9,5 (с учетом утреннего прогрева).

Лишь бы еще недельку так было...потом улечу до 5го, а после 5го бенз опять должен быть.

0

8 hours ago, Михай said:

Заметил исчезли с ветки канительные фразы  " черный, зеленый, красный пистолет", "а че! Ему льешь а мне нет?!"  "эээ брат налей пожалуйста 91-ый, тьфу!!! Клянчить бенз?  "    "сверху дам че, давай заливай.."  "форумчане где 95-ый достаете?!!!") и тд.и тп... :) да на пару месяцев пролистать назад страницы.. там "плач" конкретный))..  

Имхо...все встало на свои места.. маш.рынок завален Каптивами...) кто колебался в выборе топлива получил мощный пендаль по правильному направлению..... ) Очеееень раньше такое надо было замутить..!

Ну конечно "плач" пропал у автовладельцев, с ценой в 6500 за литр,еще бы не свободно было. Даже всего на 1000 сум дороже от гос.цены прежней он так же был свободно,еще и с почестями, келин мархмат вам персональный делали,выделенную колонку без очереди,любая прихоть, те кто золотил ручку систематически,тех знали в лицо и видя номер заезжающей на заправку машины, уже бежали на дальную колонку:) кончено хорошо что коррупцию на азс искоренили,но дорогой ценой)

Синий,черный пистолет  уже в прошлом. 91 теперь единый, 80 и 91 теперь народный, для тех кто заливал улучшенный 91й,тем дали понять хватит,пора и на 95й переходить:)

0

8 минут назад, Timur001 сказал:

кончено хорошо что коррупцию на азс искоренили,но дорогой ценой)

А блатные и свои "бензовозы" покупали его без лишних 1000 сум, а теперь за бортом остались. Это же хорошо.

0

8 часов назад, Михай сказал:

Имхо, после нового года весной-летом все встанет на свои места, вернутся шапки, просьбы и цвета штанов перед которыми два раза Ку надо делать тоже вернется, 

Ведь от того то повысили цены, бензина больше не стало. 

0

1 минуту назад, Cosmic сказал:

Считай что стало. При такой цене АИ95 НПЗ могут спокойно работать на импортном сырье.

2

19 часов назад, Akim358 сказал:

че-то мне кажется, что тебе таки пора заняться системой впрыска вплотную :icon_eek:

На двух машинах сразу? :lol:

Edited by Волговод
0

3 минуты назад, Волговод сказал:

На двух машинах сразу?

ну я про вторую вообще ничего говорить не буду (ибо имхо она далека от идеального состояния), а про первую - ты сам жаловался. Я лично претензий к нынешнему 91му не имею, разница с 80м заметна, даже в момент старта - машина легче трогается.

0

Доехал я вчера до караташа. предварительно позвонил, сказали: "91 есть". Так вот перед мной из 10-15 машин все лили 80. Даже cadillac escalade. Ну вот, все постарому, опять скажут что на донышке остался и прямо сейчас кончился. Но нет, залили 91 без проблем. Аж как-то неудобно стало, буржуй прям :lol:

1

3 hours ago, maxtlab said:

Аж как-то неудобно стало, буржуй прям :lol:

Это нормально. Всякая акя-укя мудотетень вообще не должна быть допустима при нормальном рынке.. Развели панимашь гнид ..

3

5 hours ago, maxtlab said:

Доехал я вчера до караташа. предварительно позвонил, сказали: "91 есть". Так вот перед мной из 10-15 машин все лили 80. Даже cadillac escalade. Ну вот, все постарому, опять скажут что на донышке остался и прямо сейчас кончился. Но нет, залили 91 без проблем. Аж как-то неудобно стало, буржуй прям :lol:

Не то это буржуйство!

В 11 вечера заезжаешь на УНГ Паркентский на спарке и достаточно громко говоришь заправщику "Полный бак красного!" И тебе таки льют без договорняков. А водители малибу и кап молча закусывают удила...

Вот это я понимаю буржуйство. :)

2

...:facepalme:

1

7 hours ago, maxtlab said:

залили 91 без проблем. Аж как-то неудобно стало, буржуй прям :lol:

Не тот бенз. льёте для буржуазии:D

2

Заправил на 17 гор бол.  Любой бензин в наличии.Иэто уже не удивляет. Поражает другое, серьёзные люди в крутые малибу льют 80 без зазрения совести!

0

Сидеть на лепехе с чаем ради Малибы ой как нудно...))

0

Нравится мне, как тут народ на матизах, с 10 литровыми баками, тачки премиум класса в какашку размазывает...:facepalme: :rofl:

Вы там осторожнее, от гордости не лопните...:crazy:

Edited by spy_cam
3

35 minutes ago, spy_cam said:

Нравится мне, как тут народ на матизах, с 10 литровыми баками, тачки премиум класса в какашку размазывает...:facepalme: :rofl:

Вы там осторожнее, от гордости не лопните...:crazy:

Малибу когда к премиум классу стала относится? В отдельно взятой стране, только если :facepalme:

Расход большой, вот и экономят. Сергели базар до отказа забит каптивами и малибу - на продажу. Даже с основной дороги видно.

1

6 минут назад, debenhams сказал:

базар до отказа забит каптивами и малибу

Ну понятно, что у них расход высокий, а что, цена упала от этого?

1

Вчера заправил 80-й, не было ни 91-го, ни 95-го. Это на Байналминале.  Так, что свободное наличие всего ассортимента - это ещё вопрос.

1

15 hours ago, Cosmic said:

Имхо, после нового года весной-летом все встанет на свои места, вернутся шапки, просьбы и цвета штанов перед которыми два раза Ку надо делать тоже вернется, 

не станет, для этого и задрали цены, так как не хватало денег на покупку сырья, теперь денег больше,сырье поступает, цены на уровне мировых рыночных цен,плюс ко всему коррумпированную цепочку НПЗ-АЗС , особенно азс , почти искоренили, ждут выхода Лукойла и др.компаний.Если пропадет бенз к лету, то громкие слова чиновников с бешеными ценами будут пылью.

0

11 minutes ago, *F.C.B* said:

Вчера заправил 80-й, не было ни 91-го, ни 95-го. Это на Байналминале.  Так, что свободное наличие всего ассортимента - это ещё вопрос.

95й пропал на многих азс, на всех азс был в заначке 95й всегда и на везде. Эти остатки распродали, теперь не все азс будут реализовывать 95й,только центровые, но Байналминал вроде как есть в списке.  А вот ТТЗ, Бодомзор и еще многие 95й больше не будут получать.

Edited by Timur001
1

вчера в Чирчике свободно 91 й

0