Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Shurik не ленитесь, ветку за последний месяц прочтите. Мы тут, кажись, все заправки отренгенили. :huh:

0

Народ! Я вчера заправился в Интране, это перекресток когда едешь в сторону Кукча или 1-горбольница. Залил полный бак 95-го. Извините, но полная х..ня. Я им позвонил и сказал все что думал о них. Я много времени у них запровлялся и бензин был по-моему хороший. Заправлял всегда только 95 если не было то 91. Скажу вам честно. То что они мне вчера залили полная ж..па. У меня машина вся дребежит от этого бензина. У меня полный бак, а компьютер показывает, что хватет на 340 км, хотя это цифра должна быть как минимум 580. Что только не делаю. Сегодня залил октан, потом не много долил 98-го так как у меня полный бак, а езжу не так много. Люди! Скажите где есть хорошая заправка, только не УГО?

Залейте 95 на Боткина, очень не плохой бензин! Только не 91, 91 там не годится!

0

Залейте 95 на Боткина, очень не плохой бензин! Только не 91, 91 там не годится!

А где 95 не годится? Он вроде нормальный везде. Или нет? :huh:

0

Замечал одну вещь страную, на разных заправках одной фирмы бензин разный , мож зависит от поставок ??

0

Еще для информации - номер ИНТРАНА по дороге района Караташ: 227-03-08

Кто нибудь там заправлялся? 80-ый - хороший как у МИСС?

Нет!!!!! Раньше да бензин был супер. Я вчера то есть уже позавчера залил полный бак 95 и у меня машина вся дребежит. У них не было как то 95 го и я залил 91 и машина совсем не тянуло там выше писали как будто кто-то назад тянет или прицеп есть. Короче, я позвонил им и все сказал, но толку нет уже поздно. срочно буду менять запрвку. вроде вот читаю хвалят МИСС, до читаю еще отпишусь. Люди не заежайте в ИНТРАН полная Ж....ПА!

Shurik не ленитесь, ветку за последний месяц прочтите. Мы тут, кажись, все заправки отренгенили. ^_^

Sensor. Просто не предстовляешь сколько времени потратил чтобы все прочитать. Если често за...ли эти заправки. Может уже конистрами (в прозрачных пластмассовых) у кого-то покупать ну у частника, который конкретно будет отвечать за бензин. Х.й с ним пусть будет чуть дороже. Если есть где скинь на личку. Спасибо заранее!

Сколько вчера вечером заправок объехал - со счёта сбился (Чиланзар - ТТЗ - Ю-Абад). Везде только 80 -й! ;) 91 - й был только на УГО, но эту парашу я больше никогда не залью! :lol: Пришлось залиться у барыг.

А у барыг 95 бывает?

Прозрачные, ровные 5 литровые баклажки. В наличии бензин: 93 (Казахстан), 95, 98 (Россия), 95 (Наш).

Можно узнать где купить?

0

На Боткина это около цветочного базара?

0

Заправил полный бак АИ-95 на УГО, малая кольцевая, возле лакокраски.

0

А у барыг 95 бывает?

Можно узнать где купить?

Бывает. Инфа в личке.

0

Проблемы с 95-ым продолжаются.Сегодня не на "истиклоле" не на боткино не было,пришлось заправить 91 на боткино,следует отметить качество не важнец,жаль от жадности заправил полный бак :D

А на точку HOLA так и не съездил не по пути всё,в следующий раз не поленюсь съезжу,между прочим узнать бы их часы работы если таковые имеются

Edited by monia
0

Вчера залил 95-го на Боткина, 10 литров, горело уже красное деление. Думал наверно бодяжный 80-й. Сегодня проездил уже 50 км, классный бензин, снял фишку даже, клапане не звенят, машина резвит...но как я понял он уже кончился...надо было полный бак лить блин...:D

0

Вчера залил 95-го на Боткина, 10 литров, горело уже красное деление. Думал наверно бодяжный 80-й. Сегодня проездил уже 50 км, классный бензин, снял фишку даже, клапане не звенят, машина резвит...но как я понял он уже кончился...надо было полный бак лить блин...:)

Я вчера там же залил полный бак 95-го. Заехал без всякой надежды на 95-й, подкатил к колонке с 91-м и уже заказал полный бак, как увидел, что к 95-й колонке (она правая крайняя) подкатила Мазда и заправляется! Тут же подскочил туда, спрашиваю заправщика: 95-й? Тот отвечает: да. Спрашиваю: Ферганский, как прежде? Он: Да, да! Я: Заливай полный бак!

Ездить стало приятнее. Заправщик еще сказал, что с 95-м все еще перебои, но он иногда бывает, только нужно приезжать с утра.

0

На Боткина это около цветочного базара?

Совершенно верно!

0

Я вчера там же залил полный бак 95-го. Заехал без всякой надежды на 95-й, подкатил к колонке с 91-м и уже заказал полный бак, как увидел, что к 95-й колонке (она правая крайняя) подкатила Мазда и заправляется! Тут же подскочил туда, спрашиваю заправщика: 95-й? Тот отвечает: да. Спрашиваю: Ферганский, как прежде? Он: Да, да! Я: Заливай полный бак!

Ездить стало приятнее. Заправщик еще сказал, что с 95-м все еще перебои, но он иногда бывает, только нужно приезжать с утра.

Сегодня вечером подъезжаю на Боткино. Заправляется Мазда, затем Нексия а мне типа не осталось. Хотя в последний раз после шума и настойчивости они меня после Мерса заправили. Короче надоели. Кто знает куда жаловаться? Что тока своим заливают? Кто нибудь пробовал?

После праздников попробую в Госкомдемонополизацию пойти. Может поможет.

Edited by Bank.uz
0

Сегодня вечером подъезжаю на Боткино. Заправляется Мазда, затем Нексия а мне типа не осталось. Хотя в последний раз после шума и настойчивости они меня после Мерса заправили. Короче надоели. Кто знает куда жаловаться? Что тока своим заливают? Кто нибудь пробовал?

По поводу того что заливают только своим и по блату, все может быть! Позапрошлый раз перед тем как там заправиться, минут за 40, может быть за час звоню, спрашиваю есть ли 95, говорят нет, может привезут ночью, время было около 19:00, через часик все равно заехал на заправку, стоит ласети с очень симпатичными номерами, стоит как говорится не как все, а с правой стороны от колонки, передом к выезду, а должен стоять совсем наоборот. Ему заправщик льет 95, я подъезжаю и говорю мне тоже полный бак, со стороны заправщика была такая реакция что он явно не хотел мне его наливать, если бы я не увидел что льют в эту ласети, то мне точно бы сказали что 95 нету!

0

По поводу того что заливают только своим и по блату, все может быть! Позапрошлый раз перед тем как там заправиться, минут за 40, может быть за час звоню, спрашиваю есть ли 95, говорят нет, может привезут ночью, время было около 19:00, через часик все равно заехал на заправку, стоит ласети с очень симпатичными номерами, стоит как говорится не как все, а с правой стороны от колонки, передом к выезду, а должен стоять совсем наоборот. Ему заправщик льет 95, я подъезжаю и говорю мне тоже полный бак, со стороны заправщика была такая реакция что он явно не хотел мне его наливать, если бы я не увидел что льют в эту ласети, то мне точно бы сказали что 95 нету!

Там типа задом выезжают...? :)

0

Там типа задом выезжают...? ;)

Нексия передо мной тоже так стояла. В следущий раз кипиш поднять что ли? Внаглую банкуют. А может и сверху деньги берут. Короче здесь без звонка не разберешься

0

Там типа задом выезжают...? ;)

Немного не так сказал, вернее передом к заезду на заправку, значит должен выезжать тоже не так как все! ;)

0

А на боткина 95 или 91 хороший?

Edited by shavkatov
0

95 однозначно, 91 там не очень, нексия sohc часто дергается...зато на 95 едет как новенькая, 5я передача тянет уже с 70км/ч(тянет - есть хоть какое то ускорение). на 91 часто стучат клапана - значит не 91 он.

0

95 там очень даже не плохой, 91 отстой!

0

Вчера заправил полный бак 95 на заправке около моста м. Сабир Рахимова. Несколько раз там заправлялся 95 бензином вроде нормальный. ( что не скажешь о 80 и 91 бензе вот он полное Г. газоконденсатное !! )

Правда вчера обнаружил у них недолив. т.к. я знал что у меня бенза в баке 10 литров мож чуток больше, а по счетчику до полного бака мне влили 31 литр с хвостиком. Вот и получается что 10+31=41 литр, а бак у жигулей всего 39 !!! Но бензин все же неплохой, машина не дергается и клапанами не трещит и на октан корректор реагирует как положено в отличии от 80 и 91 бенза.

Edited by Dimanich77
0

Я вот никак понять не могу в чем прикол бенз из под полы продавать. Деньга та у всех одна и та же. ;)

Edited by sensor
0

я думаю стоит зайти в Госкомдемонополизацию, а лучше наверно сразу изложить все на бумаге на имя и.о. Председателя Улашова Б.С., так как наверное все равно попросят "бумажку"

0

я думаю стоит зайти в Госкомдемонополизацию, а лучше наверно сразу изложить все на бумаге на имя и.о. Председателя Улашова Б.С., так как наверное все равно попросят "бумажку"

Эх наивно все ето ребята писать на имя Улашева. Сам являюсь госслужащим и понял бесполезно ето. Вот недавний случай: отказали заправить на заправке по пластику, причина- кончилась чековая бумага. Я говорю: постановление читали ЦБ и налогового комитета? они мол да читали, но сейчас не можем. Я злой набираю тел доверия налоговой. Оставил заявку данные все как нужно. Говорю когда перезвоните, молчат... я говорю буду ждать. Прошла неделя звонков так и нет. Я звоню уже сам в налоговую старшему инспектору, а мне он: ака такой заявки не получали мы.... Вот так у нас работает система товарищи.

0

Сегодня утром в в 700 УГО Паркентский. Бензин в ассортименте. Решил отступить от принципа "не заправляться на УГО " и залил 20л. 95-го. Бензин хороший.

0