Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

На Заправке ZTE слухал што там неочен хор бензин........

и недолив присутсвует...

0

Выхода на них нет. Я тоже перестал туда заглядывать после того как они начали в наглую наливать "своим" из-под полы. Залил вчера 91 на УГО на кольцевой около Башлыка. Очень понравился бензин.

Да нормальный бензин на УГО и почти всегда есть 91, полгорода там запраляется, и никого просить не надо...акя,акя итимос..

0

Да нормальный бензин на УГО и почти всегда есть 91, полгорода там запраляется, и никого просить не надо...акя,акя итимос..

Тоже самое. Унижаться перед этими крысам не хочу. Мало того что цуки не доливают так только своим.

Edited by Bank.uz
0

по софийской..если ехать от рабочего в сторону сагбана...не доезжая северного алмазара(перекресток),есть заправка,вроде там 91 ниче так

ps там еще мойка рядом

Только что заправился 95. 91 тоже был.

0

народ, а что вам так заправка под мостом аэропортским не нравится я там всё время 91 заправляю, и не обманывают вроде и карточки берут без проблем и есть он всё время, хотя хз. Вот недавно заехал на Мисс(тут много хвалили) - так нету там 91ого. Опять же на аэро вернулся.

0

Заправился российским АИ95, залил 50 литров, проехал 309 км, расход - 16,2.

Затем на Боткина, наш АИ95, залил 52 литра, проехал 251 км, блин... расход - 20 л. !!!

Что-то не так... Недолив явный, между прочим...

После заправки появился жуткий болотный запах при ускорении. Щась думаю скорее израсходовать этот "ферганский нефтяной 95-й" бензин, думаю, запах появился именно из-за бензина (до заправки не воняло, а вонять начал через 10-15 км после заправки).

(А так, у них в наличии есть 95-й, уже второй раз заезжаю, без проблем.)

0

В последнее время заметил что на заправках УГО если заправляеш за нал, то дают чек, но не во всех. Нап-р, на Чапанате пару раз заправлялся чек давали, а вот на бешагаче вчере заправился чек не дали (я и не спрашивал).

0

заправился на УГО (беш ягач) полный бак 91го, 95го говорят нет и даже не знают будет ли

0

Мало того что цуки не доливают так только своим.

Теперь они только своим недоливают. :)

0

как вам такое?:) они нормально 91 и 95 обеспечить не могут, а тут еще и Евро-3 и выше...

Узбекистан обеспечит себя топливом «Евро-3»

Бухарский и Ферганский нефтеперерабатывающие заводы разрабатывают проект по производству автомобильного топлива стандарта «Евро-3» и выше.
0

Опять добавлять будут разные присадки, блин!

0

Как известно УГО эпизодически стал недоливать бензу. 3 литра (!) с двадцати. О как!

Сегодня, прежде чем заправиться объяснил оператору, что нужно заливать ровно столько топлива, за сколько уплатил покупатель, но ни как не меньше, как Вы это делаете. Говорю, в тот раз не було времени с вами разбираться, но в этот раз буду бодаться. Вроде доходчиво объяснил. И о чудо! Залили ровно 20 литров. После этого, оператор высунул голову с окочечка и вопросительно кивнул гривой, типа "ну как"? Я показал ему что все ОК и уехал.

Теперь что, каждый раз нужно промывать мозг оператора, чтобы он нормально заправил?

0

Как известно УГО эпизодически стал недоливать бензу. 3 литра (!) с двадцати. О как!

Если такое и имеет место быть то я думаю не на всех УГО. Я заправился на УГО на кольцевой возле Башлыка как раз 20 литров. Если считать что мне налили 17 то при пробеге около 230 расход составит около 7,3 литра на 100 км в городе зимой. Хотелось бы так, но моя Нексия так не может даже летом.

0

Да уж надеюсь, что это частный случай. А на какой заправке это произошло? Все время заправляюсь на УГО и пока недолива не было, по компу все сходится.

0

Час назад залил 95 ферганский свободно на Боткино.

Дуйте пока не кончился.

0

Только что залил 30 л. на Мирхосиле. По моим предположениям залили точно 30 л. или даже больше :rolleyes: . Во всяком случае на УГО, Интранне, Боткина и др вроде нормальные заправки так не заливают. И машина будто проснулась, тянет лучше. Рекомендую.

0

Да уж надеюсь, что это частный случай. А на какой заправке это произошло? Все время заправляюсь на УГО и пока недолива не было, по компу все сходится.

Я же написал эпизодически. Т.е. НЕ систематически. Значит многим везет. А мне иногда нет. Не знаю, как они определяют графики неддолива. Толи индивидуально по водителю смотрят, толи смена такая попадается, толи по "шахматке", через одну-две машины. Короче хз

Заправка УГО бешагач, вдоль речки и УГО Саракулька.

0

Час назад залил 95 ферганский свободно на Боткино.

Дуйте пока не кончился.

спасибо за сообщение, заходил на ту заправку за часа 3 до вашего сообщения, сказали нет 95. зашел после, налили без проблем :)

0

Не понимаю зачем заезжать на заправку где нагло твердят что 91-95 бензина нет и тут же наливают "своим". И ещё если все говорят что там недоливают, что естественно, создавая искусственный дефицит они понимают что потребитель готов и к этому подарку - примет без возражения. Странно это. :)

Edited by sensor
0

Не понимаю зачем заезжать на заправку где нагло твердят что 91-95 бензина нет и тут же наливают "своим". И ещё если все говорят что там недоливают, что естественно создавая искусственный дефицит они понимают что потребитель готов и к этому подарку - примет без возражения. Странно это. :)

так пока я по визе платил 3-4 минуты, за мной накопилась очеред из 4 иномарок класса после $40 000 :)

0

Никогда не ориентируюсь на такой фактор. В принципе это люди привыкшие, что их обувают в прямом и переносном смысле в бутиках. Платят за то, что там мы - обычные рядовые граждане, у которых авто до 40 000 $ , не сможем купить - дорого и зачастую неоправданно. Вот поэтому и им по барабану - главное эксклюзив. Типа где я заливаю бензин тебе не нальют.

А самое главное это отношение заправщиков, в частности на Боткина, честь дороже их вонючего бензина, который обходится в виде недолива на 15%-20% дороже.

Не понимаю. То есть, понимаю. :)

Edited by sensor
0

Не понимаю зачем заезжать на заправку где нагло твердят что 91-95 бензина нет и тут же наливают "своим".

Дык налили же 95 без вопросов в тот день, вот за этим и стОит заезжать туда.

Машине глубокофиолетова моя честь и совесть заправщиков Боткина, ей просто нужен 95 бенз.

На УГО нет ни 95 ни даже 98, на боткина был, вот и заправились. <_<

0

Вот люди, вы там около этой заправки дежурство организуйте чтобы не пропустить очередной завоз 95ого :)

0

Вот люди, вы там около этой заправки дежурство организуйте чтобы не пропустить очередной завоз 95ого :)

Да пропади пропадом эта гребанная заправка на Боткина. Я теперь сразу еду на УГО около Паркентского, как раз по пути. И заливают ровненько и бенз - 91 сносный. Матизко уже привык. А то ведь раньше баловал 95-м.

Нервы дороже чем ругаться с этими заправщиками.

Люди не заправляйтесь на Боткина там обманывают и недоливают. Если же конечно у вас не какое то там чудо техники, зато для него на Байнал-Минале всегда ест 98 за 2 000 литр. И там тоже льют нормально.

0

http://www.gazeta.uz/2010/01/18/euro/

В 2012-м вроде будут выпускать...интересно к этому времени оно будет актуально?

0