Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

95 частенко бывает на боткино. Есть еще заправка по аэропортовским мостом если знаеш, вот там видел 98 и какойто казахский по 2000 за лит но не заправлял незнаю что за бенза хотя предлогали и хвалили.

Редкая гадость, и заправка имеет не очень хорошие отзывы(было где-то выше).

95 часто бывает на Северном Алмазаре, если ехать по Софийской в сторону Каракамыша, проезжаете под Юнусабадским мостом, недоезжая до перекрёстка справа заправка, названа в честь какого-то мужика(не могу вспомнить).

0

Редкая гадость, и заправка имеет не очень хорошие отзывы(было где-то выше).

95 часто бывает на Северном Алмазаре, если ехать по Софийской в сторону Каракамыша, проезжаете под Юнусабадским мостом, недоезжая до перекрёстка справа заправка, названа в честь какого-то мужика(не могу вспомнить).

"Мирхосил". Кстати, пару дней назад заехал бензина вообще не было :) . А до этого всё ок было. 95 там был всегда.

0

Народ, а где в городе на заправках есть, или бывает 95-й, или 98-ой бензин?

98 есть на Байнал-Минале. Почти всегда. 2000 за литр.

0

люди заправился пару раз на заправке, которая на пртив семашки. Первый раз залили вроде нормально, а вот во второй раз был недолив это точно вот токо не знаю на сколько много недалили но почувствовалось сильно.

Да еще такой вопрос. Ктонить замечал что 80 бенз залитый на УГО выветривается кудато даже при хорошо закрытом баке. а 91 вроде как заливаеш так датчик показывает даже если машину не трогал 3 4 дня.

Бензин газоконденсатный, следовательное в жаркое время быстрее улетучивается. По этой причине, если обращали внимание на надписи на заправках, в УГО заливают с излишком, с учетом выветривания.

0

Вчера в часов 20:30 заправились с другом по полному баку 95-го на Пакентском УГО

0

Вчера в часов 20:30 заправились с другом по полному баку 95-го на Пакентском УГО

А мне что то с 95 на паркентском не везет, как не заеду туда, его нет! ;)

0

91 на заправке что после пожарки перед узбумом рядом с ней еще газовая заправка.

наши там заправлялись и мне тоже советовали.

вроде все нормально:)

0

91 на заправке что после пожарки перед узбумом рядом с ней еще газовая заправка.

наши там заправлялись и мне тоже советовали.

вроде все нормально:)

Я тоже, когда не могу найти 95-й, заправляюсь там 91-м. Конечно, не супер, но получше, чем аналогичный на Паркентском.

0

А мне что то с 95 на паркентском не везет, как не заеду туда, его нет! :rolleyes:

Последнее время заправляюсь 95 на санлайт по малой кольцевой сразу после ж/д переезда... вроде нормальный...

0

Последнее время заправляюсь 95 на санлайт по малой кольцевой сразу после ж/д переезда... вроде нормальный...

Странная она какая то. Чесслово. Как ни проезжаю ни одной машины там нет, да и персонала не видать.

0

товарисчи у меня вопрос к тем кто с карбюратором, никто не замечал что расход на 91 на литр полтора больше чем на 80?

зажигание подстрой под 91 (пораньше)..потом будет меньше...А так должно быть одинаково..

да...я уже с августа прошлого года там...бенз всегда нормальный..конечно не сказать что прям он соответствует показателям и наливают четко...Но наливают нормально и не гуано..

0

Ребят подскажите где еще 95 бывает и почем?

хотел на тех заправках что выше писал заправиться, так у них нет и не бывает 95 оО! а цены висят.

1300 за 95, спрашивается на кой цены то писать если бензина не бывает.

0

Ребят подскажите где еще 95 бывает и почем?

хотел на тех заправках что выше писал заправиться, так у них нет и не бывает 95 оО! а цены висят.

1300 за 95, спрашивается на кой цены то писать если бензина не бывает.

Сегодня с утра на DP у Сабир-рахимовской автостанции залил 95.

Да, цена 1300.

Edited by trew
0

цена такая же 1 300 ?

0

Где-то минут сорок назад проезжал мимо Истиклола на Софийской. На заправке очередь немаленькая. Ваша заслуга, народ? Разрекламировали ферганский бензин? А так хорошо раньше было :)

0

Вчера в 1900 91-й был на Пойтехте (Сев. вокзал). Очередь большущая.

0

Странная она какая то. Чесслово. Как ни проезжаю ни одной машины там нет, да и персонала не видать.

:lol: каждый день мимо нее проезжаю и мысли те же самые :lol:

Че то последне время стал заливать 95-й на MQ под мостом на аэропорт, хотя еще недавно поливал эту заправку многоэтажным матом. :wacko:

0

:wacko: каждый день мимо нее проезжаю и мысли те же самые :lol:

Сегодня опять залил полный бак... пока доволен...

0

Вчера ехал со стороны Рисового в центр. Смотрю, бак почти пустой. Позвонил на заправку на Боткина, спросил про 95-й. Ответили, что 95-го нет, есть 91-й. Кто заливал 91-й на Боткина, знают, какое это г...но. Заехал на Узбум, заправил полный бак 91-го.

Тут пришло решение помыть машину, поехал на мойку за заправкой на Боткина, там моют недорого. Машину моют, я прогуливаюсь. От мойки видна правая крайняя колонка, где заливают 95-й, когда он есть. Там стоит тумба, указывающая, что его нет. Тут на заправку заезжает роскошная черная БМВ и останавливатеся перед тумбой. К ней подбегает заправщик, здоровается за руку с водилой, убирает тумбу, БМВ подкатывает к колонке и ей заливают полный бак 95-го.

Через 20 мин. такая же история повторяется с Мерсом.

Блин, когда же у нас исчезнет такое понятие, как дефицит, и мы сможем за свои деньги иметь то, что хотим?

0

Вчера ехал со стороны Рисового в центр. Смотрю, бак почти пустой. Позвонил на заправку на Боткина, спросил про 95-й. Ответили, что 95-го нет, есть 91-й. Кто заливал 91-й на Боткина, знают, какое это г...но. Заехал на Узбум, заправил полный бак 91-го.

Тут пришло решение помыть машину, поехал на мойку за заправкой на Боткина, там моют недорого. Машину моют, я прогуливаюсь. От мойки видна правая крайняя колонка, где заливают 95-й, когда он есть. Там стоит тумба, указывающая, что его нет. Тут на заправку заезжает роскошная черная БМВ и останавливатеся перед тумбой. К ней подбегает заправщик, здоровается за руку с водилой, убирает тумбу, БМВ подкатывает к колонке и ей заливают полный бак 95-го.

Блин, когда же у нас исчезнет такое понятие, как дефицит, и мы сможем за свои деньги иметь то, что хотим?

так заправке то и хуже. не хотят они продавать всем подряд. они же не единственные в Ташкенте, этих заправок в центре сейчас пруд-пруди...

0

+100 они всегда так делают, уже неоднократно это замечал и как то писал тут про это!

0

впервые за месяц мне попался 91-й, обычно для меня его не остается. вчера полный заправил на Пойтахт Оил на Юж.вокзале.

0

впервые за месяц мне попался 91-й, обычно для меня его не остается. вчера полный заправил на Пойтахт Оил на Юж.вокзале.

а чем это заправка отличается от других заправок-недоливщиков?

Вот пытался написать руки не доходили. УГО тоже уже стали удивлять своими недоливами. Заправился полный бак на матиз (45л.) проехал 460л. Заправил снова до горла, проехал ровно 100км. и влезло 6,7л. значит недолив в размере 12-14 литров расчёт таков 6,7*4,6=31 (пусть на прогрев уйдёт 2литра).

А вот на паркентском УГО когда заправляюсь на 45л. проезжаю 620км.

Edited by jama_777
0

а чем это заправка отличается от других заправок-недоливщиков?

Вот пытался написать руки не доходили. УГО тоже уже стали удивлять своими недоливами. Заправился полный бак на матиз (45л.) проехал 460л. Заправил снова до горла, проехал ровно 100км. и влезло 6,7л. значит недолив в размере 12-14 литров расчёт таков 6,7*4,6=31 (пусть на прогрев уйдёт 2литра).

А вот на паркентском УГО когда заправляюсь на 45л. проезжаю 620км.

Что за матиз 45 литровым баком?

0

Кто знает, на каких заправках продается не этиллированный бензин (для заливки в авто с катализатором)?

0