Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

и в природе вообще 95-98 существовать не может даже с присадками. А в России и у нас продается. Россияне обещали расмотреть этот вопрос,а мы?

ну и откуда тогда такой бензин в европе? :) в природе конечно не существует, все это химия, то есть сделано искусственно :)

0

Добрый день всем форумчанам. Хочу поделится своими соображения по поводу нашего бензина. Последний месяц заправляюсь строго на УГО, 80 бензин. В послденее время заметил, что динамика улучшилась, двигатель стал работать ровнее, а расход заметно снизился. Неужели качество бензина на УГО вновь обретает "прежние формы"???))) Кто-нибудь замечал данную тенденцию? И еще вопрос: кто знает где сейчас можно найти нормальный 95??

0

Добрый день всем форумчанам. Хочу поделится своими соображения по поводу нашего бензина. Последний месяц заправляюсь строго на УГО, 80 бензин. В послденее время заметил, что динамика улучшилась, двигатель стал работать ровнее, а расход заметно снизился. Неужели качество бензина на УГО вновь обретает "прежние формы"???))) Кто-нибудь замечал данную тенденцию? И еще вопрос: кто знает где сейчас можно найти нормальный 95??

DP практически всегда есть 95! Ориентиры: Рохат, за автосалоном и Собир рахимова, под мостом!

0

Ув Банкир(хотя и без денег) у Вас расход снизился только благодаря потеплению... А так ничего не изменилось наверно... Каждый год весной я такое замечал на своих тачках. Кстати на праздники как всегда смотался в Андижан и проверил расход - всю зиму на трассе было 6.5 (летом было 6.0), а на этот раз расход приятно удивил - 5.6, причем заливал 30л 91-го на 20(в баке) 80-го.

Я сам чаще заливаю 80-й, это не из-за экономии д.с., просто у нас в посл. время на УГО(а я только на УГО и заправляюсь) только 80-й. Пару раз было видел как "знакомым" по блату 91-й лили, а я унижаться не хочу перед обычным кассиром заправки.

У меня СОНС азиатка - совсем не жалею, что не взял Европейку.

0

есть версия, что 91-й "знакомым по блату" -- это всё тот-же 80-й, у которого с 91-м общего только цена. ну и радость покупателя, доставшего его по большому блату :)

0

есть версия, что 91-й "знакомым по блату" -- это всё тот-же 80-й, у которого с 91-м общего только цена. ну и радость покупателя, доставшего его по большому блату :)

Ага,последнее время особенно.Что 80 что 91 разницы практически НЕТ.Заправляюсь на УГО и не заморачиваюсь,как то попробовал на МИСС заправился(91 небыло) залил 80,если чесно по хуже 80 УГОшного,больше туда не ездию,да и далековато.Мустанг(за мостом)в сергелях, качество 91 вроде нечего,но пробег отличается от УГОшного на 15-20 км. ХЗ с чем это связанно :lol: скорее всего.

0

Ув Банкир(хотя и без денег) у Вас расход снизился только благодаря потеплению... А так ничего не изменилось наверно... Каждый год весной я такое замечал на своих тачках. Кстати на праздники как всегда смотался в Андижан и проверил расход - всю зиму на трассе было 6.5 (летом было 6.0), а на этот раз расход приятно удивил - 5.6, причем заливал 30л 91-го на 20(в баке) 80-го.

Я сам чаще заливаю 80-й, это не из-за экономии д.с., просто у нас в посл. время на УГО(а я только на УГО и заправляюсь) только 80-й. Пару раз было видел как "знакомым" по блату 91-й лили, а я унижаться не хочу перед обычным кассиром заправки.

У меня СОНС азиатка - совсем не жалею, что не взял Европейку.

Приятно улыбнул ваш пост уважаемый d-bek, только вот спрашивается каким образом вы вывели расход 5,6??? И вообще машина у вас золото с таким расходом получается....))) Честно говоря с трудом верится в такие цифры, пусть даже и на трассе, ну не матиз же ето!!! Я конечно понимаю, что хочется верить в то, чего самому хочется...

0

Приятно улыбнул ваш пост уважаемый d-bek, только вот спрашивается каким образом вы вывели расход 5,6??? И вообще машина у вас золото с таким расходом получается....))) Честно говоря с трудом верится в такие цифры, пусть даже и на трассе, ну не матиз же ето!!! Я конечно понимаю, что хочется верить в то, чего самому хочется...

Очень рад, что улыбнулись приятно... Ваше дело верить-неверить.

Вопрос был вообще-то о расходе Вашей тачки, а не о моей, так что дальше могли бы и проигнорировать, я бы не обиделся. Не понятно, почему у меня малый расход, а задело Вас? Может Вы ждали что я напишу что УГО-80-й офигенный бензин??? Может я вас "БЕЗ ДЕНЕГ" написал??? :rolleyes: Не в обиду, конечно.

Просто ВЫ спросили - Я написал, что думаю и все!

0

заправлялся на днях на MQ около моста аэропортовского.

Сказал залить 20 95-го. Мне ответили 26 200.

удивился с чего это бензин подоражал?))))

-ну машин много, нас мало и зарплату нам снизили ?

-И что ? теперь за счет водителей вы себе зарплату подымаете ?

-Ну это добровольно можете дать.

-Добровольно когда то не называют цену с учетом ваших повышений.

Короче не дал не фига, обычно 100 или 200 даю, но ни когда у меня вымогать начинают.

Шустрые заправщицы там однако :rolleyes:

0

Очень рад, что улыбнулись приятно... Ваше дело верить-неверить.

Вопрос был вообще-то о расходе Вашей тачки, а не о моей, так что дальше могли бы и проигнорировать, я бы не обиделся. Не понятно, почему у меня малый расход, а задело Вас? Может Вы ждали что я напишу что УГО-80-й офигенный бензин??? Может я вас "БЕЗ ДЕНЕГ" написал??? :rolleyes: Не в обиду, конечно.

Просто ВЫ спросили - Я написал, что думаю и все!

Свои умоизречения по поводу с деньгами я или без оставьте при себе, если вы так все прямолинейно понимаете. Лестных высказываний по поводу УГО80 я тоже не ждал от вас. Что касается расхода, то на моей семерке он не превышает 9л. по городу и меня вполне устраивает. Ну а если и вправду расход у вас такой, мои поздравления!

0

заправлялся на днях на MQ около моста аэропортовского.

Да заправщицы там очень шустрые в плане денег с клиента срубить да еще и наглым образом, хотя если я не ошибаюсь там табличка возле колонок висит, что обслуга бесплатная. Меня пару раз пытались развести. Один из способов был такой. Обычно я заправляюсь на сумму денег а не количество в литрах. Отдаю деньги говорю мне на 15 000 91. Она ну добавьте 2 500 будет на 15 литров (он тогда был по 1150). Я говорю ладно заправляйте. Она заливает, я все это время стою около машины смотрю на счетчик (привычка :rolleyes: ). И в конце у нее сумма получается меньше. Я отдал сколько было на счетчике и уехал. 200 сум не жалко но наглый развод напрочь отбивает желание поощьрять таких работников.

0

Да заправщицы там очень шустрые в плане денег с клиента срубить да еще и наглым образом, хотя если я не ошибаюсь там табличка возле колонок висит, что обслуга бесплатная.

Поэтому когда я сам пошел к окошку заплатить за бенз 95 с пластик.карты там один водила начил заправщицу прикалывать что не доверяют вам, а она смеясь сказала что новенький не знает правил. Это они про меня как я понял. Так как там заправщицы только к окошку подходили. И деньги заново пересчитывали оставляя свое.

Я там тем более ничего не даю. Показываю чек а там ровно выбивают. Боятся кассиры с карточки чаевые брать.:lol:

0

Поэтому когда я сам пошел к окошку заплатить за бенз 95 с пластик.карты там один водила начил заправщицу прикалывать что не доверяют вам, а она смеясь сказала что новенький не знает правил. Это они про меня как я понял. Так как там заправщицы только к окошку подходили. И деньги заново пересчитывали оставляя свое.

Я там тем более ничего не даю. Показываю чек а там ровно выбивают. Боятся кассиры с карточки чаевые брать.:rolleyes:

Тоже частенько замечал, что заправщики и заправщицы смотрят искоса, когда я приезжаю и протягиваю карточку без чаевых)) Часто заезжаю после работы, как говорится при параде(костюм, галустук), посмотрят внимательно, оглянутся пару раз, но про чаевые молчат:) На одной заправке УГО, вообще после скандала со мной (по поводу того, что нужно было паспорт им предъявить) очень вежливо и тактично разговаривают, обязатеьлно чек и счастливого пути. Знайте свои права господа и требуйте их неукоснительного соблюдения всегда. Всем успехов на дороге!!!

0

в 6 утра на МИСС петрол был только 80. но уже в 1030 заправил полный бак 91 :rolleyes:

0

Сегодня часика в 2 дня заехал на Мисс, посмотреть 91 или 95.

Гляжу - заправляется Прадик, за ним в очереди Хундай Туксан. Ну я обрадовался - бенз бор.

Подъезжаю - "только 80".

- хорош лечить, Прадик заправлялся, вон заправляется хундаец.

- они 80 залили, у нас хороший 80-й.

Не поверил, пошел посмотреть, что льет хундаец. Реально он заливал 80. Удивило конечно. Бабло на нормальную тачилу есть, а на бензин - жалко.

:D

0

Сегодня часика в 2 дня заехал на Мисс, посмотреть 91 или 95.

Гляжу - заправляется Прадик, за ним в очереди Хундай Туксан. Ну я обрадовался - бенз бор.

Подъезжаю - "только 80".

- хорош лечить, Прадик заправлялся, вон заправляется хундаец.

- они 80 залили, у нас хороший 80-й.

Не поверил, пошел посмотреть, что льет хундаец. Реально он заливал 80. Удивило конечно. Бабло на нормальную тачилу есть, а на бензин - жалко.

:rolleyes:

В это же время тоже был там... предложили 80 и октан... отказался...

Поехал под мост на Собир-Рахимова... там 95 был... заправился... вроде нормальный бенз...!

0

Квартал заканчивается, видимо АЗС лимит исчерпали по 91 бензину. Залил 98, по двушке, получилось 80000, вместо обычных 50000.

Edited by bronemaster
0

Квартал заканчивается, видимо АЗС лимит исчерпали по 91 бензину. Залил 98, по двушке, получилось 80000, вместо обычных 50000.

а что на АЗС есть лимит? он на все виды топлива или только 80? :rolleyes:

0

Координаты...? если не трудно...!

0

а что на АЗС есть лимит? он на все виды топлива или только 80? :o

Есть лимит, и не только на АЗС, но и на города и области.По крайней мере,был в недавнем прошлом,давно не интересовался.

Координаты...? если не трудно...!

Спай, это на Карасу, по обводной, там есть заправка УГО возле областного гаи. Там и заправлялся. Причем, не исключаю, что это просто 95,который обозвали 98. ;)

0

Сегодня заправился 91 на Интране около Истиклола. Бенз на удивление оказался получше чем 95 под Аэропортовским мостом. Не поеду туда больше. В последний раз был конкретный недолив, и качество хуже чем обычный 91. Вот такие пироги.

А в УГО уже вторую неделю 91 нет. Даже на Паркентском.

Edited by Bank.uz
0

91 есть на Пойтахте , тока К.М.К там малость недоливают, но бензин хороший, и еще минус там нет терминалов

0

91 есть на Пойтахте , тока К.М.К там малость недоливают, но бензин хороший, и еще минус там нет терминалов

Пойтахт на Южном пластик принимают.

0

Сегодня заправился 91 на Интране около Истиклола. Бенз на удивление оказался получше чем 95 под Аэропортовским мостом. Не поеду туда больше. В последний раз был конкретный недолив, и качество хуже чем обычный 91. Вот такие пироги.

А в УГО уже вторую неделю 91 нет. Даже на Паркентском.

Пожалуй, присоединюсь к Банк.Узу, залил там тоже 20л 91-го, дал карточку, часть сняли с нее. часть дал наличкой - никаких недовольных рож и пр не увидел.

200 сум дал сам, они даже не просили.

Бенз вери гут.

0

Доброго всем времени суток. Вчера вчером заправился 30л. АИ-80 на УГО не доезжая Южного, проехал 120 км уже, расход отличный, динамика тоже. На лицо явное улучшение качества бензина УГО.

0