Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

АИ-80 на УГО не доезжая Южного, проехал 120 км уже, расход отличный, динамика тоже.

Верим ;))), но льем 91-й ...

0

а ты уверен, что это 91-й? :)

0

Сегодня часика в 2 дня заехал на Мисс, посмотреть 91 или 95.

Гляжу - заправляется Прадик, за ним в очереди Хундай Туксан. Ну я обрадовался - бенз бор.

Подъезжаю - "только 80".

- хорош лечить, Прадик заправлялся, вон заправляется хундаец.

- они 80 залили, у нас хороший 80-й.

Не поверил, пошел посмотреть, что льет хундаец. Реально он заливал 80. Удивило конечно. Бабло на нормальную тачилу есть, а на бензин - жалко.

:)

А причём здесь вообще это ? Когда бензина реально нет кроме 80 го ? Я сегодня 3 заправки объездил, готов был 98 залить но и его не было на УГО. Дожили, наверно у Зеромакса действительно проблемы с правоохранительными органами. (

Верим :))), но льем 91-й ...

А где ???

0

Верим :))), но льем 91-й ...

За все то время что нет 91 на УГО а это уже недели 2 2.5 я всегда его нахожу по бывшей Генерал Узакова. недоезжая таможенного коледжа,налогового колежда там прям перед мостом заправка, всегда там 91 есть да и наливают нормально вроде, если есть недолив то не замечал его.

0

С 1995 года сменил 4 нексии, особо по поводу марки бензина не заворачиваюсь, лью только 80-Й. Заправлялся раньше на PowerLine что на бетонке у алгоритма,в последнии пару лет на заправках УГО. За 15 лет три раза менял бензонасос, и 4 раза инжектор, и такая тенденция что за последнии 3 года ни разу не менял, наверно всё таки качество улучшилось бензина

0

С 1995 года сменил 4 нексии, особо по поводу марки бензина не заворачиваюсь, лью только 80-Й. Заправлялся раньше на PowerLine что на бетонке у алгоритма,в последнии пару лет на заправках УГО. За 15 лет три раза менял бензонасос, и 4 раза инжектор, и такая тенденция что за последнии 3 года ни разу не менял, наверно всё таки качество улучшилось бензина

+100

Я тоже не заморачиваюсь, лью то что есть. Уверен качество 80-го щас улучшилось, раньше в долине 76-й вперемежку с соляркой лили(думаю и сейчас есть такое, только вместо дорогой соляры льют самодельный "какир" бенз с октаном ниже 50) .. и ничего, все ездили и ездят.

0

Сегодня по по пути в офис наблюдал гигантскую очередь на заправке Самарканд-дарбаза (интран), когда проезжал Узгазоил она порсто была закрыта. Значит все таки будет повышение с 1апреля? или это сам народ создал ажиотаж и скупил весь бенз на Узгазоил?

0

Последнее время заправляюсь на DR что возле Castrol центра на Фархадском. Заправка неприметная, но всегда есть 91-й, при этом машина ведет себя адекватно и залив нормальный, заливаю 10 литров и проезжаю 118-122 км, т.е. ровно по компу.

0

а ты уверен, что это 91-й?

Я уверен, что это лучше 80-го УЗГ, мне достаточно :)

0

Сегодня утром залил 91 на DP(на Сабирке). 95 не было, очередь небольшая, по 2-3 машины.

0

УГО на Дружбе правду закрыли? я в субботу заправилься там 80ым, вообще машин не было, а насчет бензина вроде качество лучше стало и не долива больше , залил полный бак при 0 датчике но красный свет ещё не горел (5л), залили 31 литров. расчитовал максимум на 29 ))

0

Верим :rolleyes:)), но льем 91-й ...

И как впечатления? я вот заливал пару раз, но особой разницы не почувствовал с АИ-80, поетому не парюсь пока и лью АИ-80 на УГО!

0

На Софийской, на Сев.Алмазаре у меня ни разу не было, чтобы 91-го не оказалось. И наливают нормально.

0

а кто в курсе ситуации на заправках с метаном: наличие, очереди, какие возникают проблемы?

0

а кто в курсе ситуации на заправках с метаном: наличие, очереди, какие возникают проблемы?

А в пределах города он есть? Я видел только за городом. Но очереди там были дикие.

0

А в пределах города он есть? Я видел только за городом. Но очереди там были дикие.

от перекрестка ТАПОИЧ в сторону ЛИСа есть всегда очередь на пару часов

0

..... проезжал Узгазоил она порсто была закрыта. Значит все таки будет повышение с 1апреля? или это сам народ создал ажиотаж и скупил весь бенз на Узгазоил?

Не видел сегодня ни одной открытой заправки УГО, проехал 5-6 штук, минимум.

0

На Софийской, на Сев.Алмазаре у меня ни разу не было, чтобы 91-го не оказалось. И наливают нормально.

Так же почти каждый день заливаю там 91ый по пути домой, всегда есть 91ый даже спрашивать не надо. Такого недолива не замечал тянет не плохо, только стучать начинает на этом бензине, но ездить искать где есть не хочется, хотя заливаю на МИССе когда по пути и не стучит.

0

Не видел сегодня ни одной открытой заправки УГО, проехал 5-6 штук, минимум.

До часов 3 дня тоже наблюдал картину все заправки УГО закрыты а после 3-3:30 все ранее замеченные заправки были открыты : )

0

Заправился вечером по старой цене, на УЗГАЗОИЛ без очереди... правда был только 80-й.

0

Не паникуем, всего на всего поставка автобензина хромает. УГО, как мне известно, не имеет никаких проблем с правоохранительными органами пока что.

0

Не паникуем, всего на всего поставка автобензина хромает. УГО, как мне известно, не имеет никаких проблем с правоохранительными органами пока что.

На УГО за спортивным интернатом, что после Чопоноты, вчера в обед был тоже только 80-й. Насчет 91-го сказали, что сейчас какое-то оборудование для его изготовления на ремонте.

0

залил полный бак 91 УГО на паркенском

0

Под мостом аэропорта есть 91. Правда на цену не посмотрел. Залил полный бак. После 2-недель на 80 вроде заметно некоторое улучшение.

0

Там вроде цены такие же как и по городу 95-1300 , а 91 кажется 1175 ,точно просто не помню, так как не 91 , а 95 заправляюсь.

0