Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

1 час назад, spy_cam сказал:

Ога, которые через пару дней благополучно испаряются..:rolleyes:

Усушка-утруска... вот что делать, а? Заправляться по 10 литров каждый день? Ну несерьезно же, на наших машинах :facepalme: И время терять.

10 часов назад, Lunatic сказал:

Жентра сток

ну, по идее 95-й. Но в БК с завода может быть зашито иное, с учетом местных реалий. Скатайтесь к толковым чиптюнерам. У меня после прошивки Эпики все стало сильно веселее, сейчас езжу на 95-ом, очень бодро для этой машины идет и расход в пределах заявленных норм. А раньше тоже не чувствовал разницы, что 80, что 98  наливал- ехала как ишак-арава. :lol:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Скатайтесь к толковым чиптюнерам

Да есть план, но пока что машина на гарантии, откатаю хотя бы 20 тык

1

13 часов назад, Lunatic сказал:

Реально не заметил разницу 92 и 95 с уго

Разницу замечаю, когда в салоне еще три пассажира. С 95 порезвее, 92-го чуть не хватает. Когда один езжу, 92-го хватает заглаза.

ЗЫ. Кобальт автомат.

Edited by arniloz
0

1 hour ago, Волговод said:

ШаломЪ! Ты попробуй 95-й и  еще у ЛУКа. Думаю, что ты, что машина останетесь довольными.  

у лука единственный недостаток ( помимо цены..хотя местные АЗС со своими качелями раз в неделю уже тоже не скромничают) - не совсем удобное расположение. с чиланзара катать туда за горючкой такое себе, особенно если работа или прочие дела тоже не рядом с той стороной. 

1

В Милане вообще не парятся с заправками в городе. 2 вида топлива и цены, космос. Поэтому все на дизеле катаются. 

photo_2021-10-08_13-14-57.jpg

0

3 часа назад, Волговод сказал:

вот что делать, а?

Лью по 40 л 95го на УНГ, выкатываю их в течение 2х недель. Моя жоповозка, которую ты прекрасно знаешь, что в день заливки, что в день перед следующей заливкой, одинаково не "трещит", бежит бодро, заводится с 1го раза. 92й бенз не лил давно, но в последние разы как заливал (что на УГО, что на Интране) аще не понравился - машина вялая. Достаточно давно пробовал 92й на Луке - не вкурил смысла, 95й, единожды залитый на Татнефти, машина вообще не восприняла - динамика так себе, заводиться стала нехотя. В общем, я больше не экспериментирую и 95й с УГО меня вполне устраивает.

Edited by Akim358
2

Чё тут у вас? Всё, как обычно? Василий Алибабаевич опять нассал во все азс города? :crazy:

1

4 минуты назад, D.L. сказал:

Василий Алибабаевич

Этот - опасный 

1

31 минуту назад, voice сказал:

В Милане 2 вида топлива и цены, космос. Поэтому все на дизеле катаются. 

на фото - всего 8 центов разница...

0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

А по расходу..!?

0

55 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Ну так дизель намного экономичнее тратит топливо, чем бензиновые. 

0

2 часа назад, hobbit89 сказал:

у лука единственный недостаток ( помимо цены..хотя местные АЗС со своими качелями раз в неделю уже тоже не скромничают) - не совсем удобное расположение. с чиланзара катать туда за горючкой такое себе, особенно если работа или прочие дела тоже не рядом с той стороной. 

Согласен, я там тоже заправляюсь редко, ибо не по пути. А когда по пути - то чаще всего не надо.

1 час назад, Akim358 сказал:

Достаточно давно пробовал 92й на Луке - не вкурил смысла, 95й, единожды залитый на Татнефти, машина вообще не восприняла - динамика так себе, заводиться стала нехотя.

Мне 92 и 95 татнефть и лук - понравились, на всех машинах. Однозначно лучше нашего. 

1 час назад, spy_cam сказал:

А по расходу..!?

а по запаху?:crazy:

2

2 часа назад, spy_cam сказал:

А по расходу..!?

Современные турбо-движки европейские жрут мало. Семейство TSI например. А вот ЭКОналог на дизельные машины с каждым годом все выше

И некоторые города и даже страны озвучили дату с которой эксплуатация легковых дизелей будет прекращена полностью.

У меня есть свои мысли по-поводу электрофикации автомобилей, но я лучше в профильной теме отпишусь

1

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Современные турбо-движки европейские жрут мало. Семейство TSI например.

модель автомобиля в дизельном исполнении так же, с 3-х литровым двигателем и турбиной, жрет в городском цикле 8-10 литров максимум. Моя минимум 15. 

0

Вчера примерно в 20:00 заправил полный бак 80-го на АЗС через дорогу от Самарканд-Дарвоза, потом отдохнули в кафе торгово-развлекательного центра, выпили чашечку кофе, примерно 1.5 часа шарахались по магазинам, и только потом отправился домой, и...проклял  тот бензин, чтобы я еще раз заехал к ним, ослиная моча, а не бензин :icon_evil:

Я еще удивился, что передо мной на спарке чел залил компот из 80-го и 95-го, оказца вот в чем дело.

1

15 часов назад, trew сказал:

Где-то на канале УНГ была реклама, что депутат Кушербаев и еще несколько человек участвовали в проверке бенза разных марок на УНГ и там бенз на 2-3 единицы выше, чем заявлен :)

Ранее я говорил, делал оформление человеку, который обслуживал АЗС, его вызывали за пару дней до проверки АЗС, просили настроить недолив 100 гр. на тонну бензина. не буду удивлен, если перед приездом депутата кого нужно также предупредили. Это же Узбекистан :lol:

4

особенно про то, что 92й на унг по ОЧ выше, почти как 95й, ага. то-то у всех движки чирикают от него и не тянет нибуя. сказочники

1

15 часов назад, MAKLER сказал:

Вчера примерно в 20:00 заправил полный бак 80-го на АЗС через дорогу от Самарканд-Дарвоза,

Там же Татнефть рядом, надо было уже там заправится

0

5 hours ago, Existing user said:

Там же Татнефть рядом

Там 80й из той же бочки. 

1

17 минут назад, DOS сказал:

Там 80й из той же бочки. 

Ну хотя бы сами не бодяжат

0

6 часов назад, Existing user сказал:

Там же Татнефть рядом, надо было уже там заправится

38 минут назад, DOS сказал:

Там 80й из той же бочки. 

19 минут назад, Existing user сказал:

Ну хотя бы сами не бодяжат

Это реально, или одна бабка сказала ? А на Лукойле, что на Карасу, как обстоят дела ?

0

1 час назад, MAKLER сказал:

Это реально, или одна бабка сказала

здесь все посты на основе своих домыслов и ОБС.

1 час назад, MAKLER сказал:

А на Лукойле

По моим ощущениям, все сдвинулось на одно деление 95 стал по качеству как 92, а сотый стал как 95. 

2

2 часа назад, MAKLER сказал:

А на Лукойле, что на Карасу, как обстоят дела ?

Мне не понравилось. Брал их 92 и 95. Правда когда еще 80-го не было...

1

В 08.10.2021 в 11:29, arniloz сказал:

Разницу замечаю, когда в салоне еще три пассажира. С 95 порезвее, 92-го чуть не хватает. Когда один езжу, 92-го хватает заглаза.

ЗЫ. Кобальт автомат.

Вы правы, и вправду машина на 95м не напрегается когда груженная. 

Сеня заправился на уго узгариш, нету 92го хотя цена уже 8150, заправился 95м по 8700

0

16 часов назад, MAKLER сказал:

А на Лукойле, что на Карасу, как обстоят дела ?

Там 80-й - местный. Так же, как у татар. 

2