Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 231 posts in this topic

Интересно, в УзГазОйле появился ли АИ91?

Вроде бы как есть 91

0

Бывает, на днях заправился 91-м на ттз. Бензин хороший попался, до этого заправлял на миссе, разницы не чувствую.

0

Днём на заправке возле Дружбы Народов бывает и 91 и 95. После 7 вечера заканчивается.

0

Сегодня днём заправился на УГО возле лакокраски

0

Заправка Мирхосил на Сев. Алмазаре испортилась, на прошлой неделе залили 30 литров в свой матиз, когда ещё лампочка не горела, проехал уже 310 км и бензин уже кончается. Ещё на 6700 км пробега пришлось поменять свечи, цвета они были красно-кирпичного.

Никогда там не заправлялся. Сегодня заехал впервые. Дело было утром в 8. Колонки все нараспашку. (Для чего?) Наполнитель-пистолетчик на первой колонке в стельку пьяный. :angry: Кое как, жуя собственный язык сказал, что есть абсолютно любой бензин. Попросил я до горлышка 95 -го. Так этот алкаш еле в горловину попал пистолетом. Фиг с ним думаю, зато 95-м разжился. Километров через 15-20 понял, что я натворил. Двигатель моего авто как то странно стал вибрировать мелкой дрожью, заводится вроде с пол-пинка, но тяги нет, будто кто за хвост держит.

Короче для себя отметил эту заправку огромным жирным крестом и туда больше ни ногой. :)

0

Никогда там не заправлялся. Сегодня заехал впервые. Дело было утром в 8. Колонки все нараспашку. (Для чего?) ...Двигатель моего авто как то странно стал вибрировать мелкой дрожью, заводится вроде с пол-пинка, но тяги нет, будто кто за хвост держит.

Короче для себя отметил эту заправку огромным жирным крестом и туда больше ни ногой. :angry:

аналогично ....Зато когда она только открылась...бенз был достойный...а щас...Как обычно сначала заманивают клиентов..потом начинают деньги делать из воздуха...Везде так...

0

Никогда там не заправлялся. Сегодня заехал впервые. Дело было утром в 8. Колонки все нараспашку. (Для чего?) Наполнитель-пистолетчик на первой колонке в стельку пьяный. :) Кое как, жуя собственный язык сказал, что есть абсолютно любой бензин. Попросил я до горлышка 95 -го. Так этот алкаш еле в горловину попал пистолетом. Фиг с ним думаю, зато 95-м разжился. Километров через 15-20 понял, что я натворил. Двигатель моего авто как то странно стал вибрировать мелкой дрожью, заводится вроде с пол-пинка, но тяги нет, будто кто за хвост держит.

Короче для себя отметил эту заправку огромным жирным крестом и туда больше ни ногой. :angry:

Странно, всегда у них заправлялся 91-м - вроде бы все нормально было. И не было такого, чтобы у них 91-го не было, в отличие от Истиклола

0

У нас в Хорезме появились очереди на горючее, пришлось залить с рук за 19000.Как там у вас?

0

У нас в Хорезме появились очереди на горючее, пришлось залить с рук за 19000.Как там у вас?

вроде пока есть бенз...

0

Сеодня вечером заехал на УГО что возле лакокраски. Впереди меня заправлялась нексия с частными номерами. Заливали 91. Когда я сказал что мне полный 91, они тупо сказали что 91 нет. На мой вопрос а как же та машина которая заправилась до меня сказали что они заправлялись по карте УГО и только для них есть 91. что за ерунда такая? кто нибудь сталкивался?

Edited by Urartu
0

только что заправился на Собир рахимова 95 как всегда бензин класный

0

только что заправился на Собир рахимова 95 как всегда бензин класный

Как называется эта заправка? Где она там?

0

Под мостом...!

0

С утра заметил, что УГОшные заправки закрыты. По дороге 4 шт видел.

0

Под мостом...!

Которая возле салона хундай что ли? Или я ошибаюсь? :)

0

Которая возле салона хундай что ли? Или я ошибаюсь? :)

Заправка называется DP, если ехать со стороны ипподрома, не доезжая ВАЗ центра, прямо под мостом!

0

Где СабирРахимова а где Южный Хундай...

Ошибаешься... при въезде в Таш со стороны ипподрома... сразу после моста... напротив Автостанции Ташкент...

Раньше когда отписывал про эту заправку и о наличие 95го... многие нос воротили... кто наслушавшись ОБС а кто от самовнушения... ссылаясь на тот что бенз туфтовый...

А сейчас думаю как миленькие будут заправляться... и радоваться наличию хоть такого бенза...! :)

0

а в девятку можно лить 95-й?

0

а в девятку можно лить 95-й?

можно, а смысл?:lol:

0

вдруг быстрее поедет, а расход упадет. на 91-м расход действительно заметно меньше в сравнении с 80м.

0

вдруг быстрее поедет, а расход упадет. на 91-м расход действительно заметно меньше в сравнении с 80м.

с 80 и 91 ситуация действительно такая. видимо там основа бензина, т.е. состав разный. но с 91 и 95/98 такого не наблюдается, ощущение что это одна и таже основа с разными присадками(зачастую вредными). если хочется быстрее и дешевле, нужно увеличить СЖ и заливать спирт(этанол) :rolleyes: спирт стоит в два раза дешевле бензина, имеет октановое число 110-130, но его потребляется в 1.5 раза больше. зато масло не будет загрязняться, так как спирт, как и газ, сгорает полностью.

0

ты забыл про то, что при числе выше расчитанного для двигла могут появиться такие приятные последствия, как прогар клапанов или цилиндров. :rolleyes: а так залить то конечно можно всё, хоть варенье с брагой. я спросил к тому, на какой именно бенз расчитан восьмерошный двиг.

0

ты забыл про то, что при числе выше расчитанного для двигла могут появиться такие приятные последствия, как прогар клапанов или цилиндров. :rolleyes: а так залить то конечно можно всё, хоть варенье с брагой. я спросил к тому, на какой именно бенз расчитан восьмерошный двиг.

93, если мне не изменяет память. А учитывая то, что у нас 95-ый наверняка не имеет такого ОЧ, то если вы будете заливать нормальный(!) 95, то вашему движку только легче от этого будет.

0

заправки УГО сегодня открыты, по крайней мере 5 шт, по пути были все открыты, бензин только 80-й. Залил немного у паркентского, бенз ужасный, не рекомендую такой никому;)

0

Хотел написать что заправлялся на Истиклоле 91-ым, DOHC 1.6 Euro, трындят все пальцы звонко, не тянет не фига. Смотрю у людей вообще бенза в городе нет, промолчу )

PS Залил 91 на УГО на Башлыке, после Истиклола кажется что двиг вообще не звенит.

0