Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

там хороший 95-й? не знаю как насчет него, но 80-й там наверное на самом деле 60-й. кто заливал - все плевались.

Не знаю как 80й, подобную мочу в свою машину не заливаю и заливать не буду, 80й реально для крахоборов, разница с 30ти литров всего лишь 6 тысяч, это не экономия, а дурость, при том, что чем выше октан, тем ниже расход и нагрузка на двиг. 95й на DP отличный.

0

Не знаю как 80й, подобную мочу в свою машину не заливаю и заливать не буду, 80й реально для крахоборов, разница с 30ти литров всего лишь 6 тысяч, это не экономия, а дурость, при том, что чем выше октан, тем ниже расход и нагрузка на двиг. 95й на DP отличный.

слова филтруй, если есть че сказать велком в личку

0

очень часто кроме восьмидесятого вообще никакого больше другого нет. так чта или бери что есть, или на такси катайся. кстати на 95-м с мисса у меня по-моему расход процентов на 8 возрос в сравнении с 91-м :angry:

0

очень часто кроме восьмидесятого вообще никакого больше другого нет. так чта или бери что есть, или на такси катайся. кстати на 95-м с мисса у меня по-моему расход процентов на 8 возрос в сравнении с 91-м :D

На Сергилях на DP всегда 95й есть, даже в последний бензо-кризис всегда был, хоть с очередью, но был. Раз ты сам с Сергилей, то должен знать, все мои друзья сюда ездили заправляться

слова филтруй, если есть че сказать велком в личку

Моё собственное мнение и не только, так как, ничего хорошего от 80 кроме незначительных 2-3х тысяч экономиии нет. А машина чувствует себя не очень. Так что думайте сами

0

Не зарекайтесь. Не дай Бог опять начнутся перебои с 95 месяца на 4, Вы что ж все это время пешком ходить будете? И можно узнать, что за машина у Вас такая фельдеперсовая?

0

И можно узнать, что за машина у Вас такая фельдеперсовая?
По аватару же видно - "кабанчик" (тройка бэха) у него скорее всего, 91-98 гг. выпуска.
0

Моё собственное мнение и не только, так как, ничего хорошего от 80 кроме незначительных 2-3х тысяч экономиии нет. А машина чувствует себя не очень. Так что думайте сами

А твой пост унизителен для многих тут. Задумайся о поведении своем.

Edited by begnar
0

По аватару же видно - "кабанчик" (тройка бэха) у него скорее всего, 91-98 гг. выпуска.

Предположить БМВ можно, но кабанчика я не разглядел.

0

я согласен что 80 не супер, я при заправках всегда спрашиваyu 91 или 95. однако нет гарантии что и они хорошие, попадалис 95 нелучше 80-х. я не экономлyu на машине.

А как назовешь тех кто на газе ездят?

знаю людей у которых машина в разы дороже твоей, не дай бог им прочесть твой пост ^_^

0

Предположить БМВ можно, но кабанчика я не разглядел.
Ник указывает на 320-ю бэху. Но подождем разъяснений самого афтара, узнаем какие мы Шерлок Холмсы... ^_^ Edited by Ace1
0

Что-то вы отходите от темы, господа. Кто знает где сейчас есть 91? Желательно на УГО и в районе Софийской-Паркентского?

Да, и никто не знает, случайно, телефончика Интранса напротив Симашки (за бизнес-центром)?

Edited by seriy_volk
0

я согласен что 80 не супер, я при заправках всегда спрашиваyu 91 или 95. однако нет гарантии что и они хорошие, попадалис 95 нелучше 80-х. я не экономлyu на машине.

А как назовешь тех кто на газе ездят?

знаю людей у которых машина в разы дороже твоей, не дай бог им прочесть твой пост :lol:

begnar речь идет о тех, кто при наличии всех марок бензина на заправке, наливает себе 80 из экономии (как они думают).

Подобная экономия , как и экономия на масле, глупость и крахоборство.

Газобалонное оборудование установленное в машину дополнительно, имеет и свои минусы, занимает места много , увеличивает вес ТС и устанавливается туда только с целью экономии ДЕНЕГ.

Решение неплохое, для тех кто хочет сэкономить и куда более грамотное чем заправка третьесортным топливом.

Речь естественно о свежих машинах, а не о Москвичах и Вазах 70 тых годов.

0

begnar речь идет о тех, кто при наличии всех марок бензина на заправке, наливает себе 80 из экономии (как они думают).

.....

Вот я на неделе, решил залить 95-й вместо 91-го. И что? Улетучился куда то зараза :lol: согласно датчику расход литров на 4-5 литра увеличелся :D

Ну его на ... такой 95-й. Уж лучше бы 80-й залил.

Че за бенз такой попался? Заправка Интран на софийской.

Edited by Boss
0

Вот я на неделе, решил залить 95-й вместо 91-го. И что? Улетучился куда то зараза :) согласно датчику расход литров на 4-5 литра увеличелся :)

Ну его на ... такой 95-й. Уж лучше бы 80-й залил.

Че за бенз такой попался? Заправка Интран на софийской.

гы, значит это не только у меня одного расход удивительным образом так подрос на 95м?

0

Газобалонное оборудование установленное в машину дополнительно, имеет и свои минусы, занимает места много , увеличивает вес ТС и устанавливается туда только с целью экономии ДЕНЕГ.

Решение неплохое, для тех кто хочет сэкономить и куда более грамотное чем заправка третьесортным топливом.

Речь естественно о свежих машинах, а не о Москвичах и Вазах 70 тых годов.

WELL у вас я знаю что дизел так?

что то я не видел где он писал слово при наличии всех марок бензина, да и вообше каждыи хозяин своего кармана.

Кстати вроде вы модератором были?

Edited by begnar
0

гы, значит это не только у меня одного расход удивительным образом так подрос на 95м?

Ну, блин. Так они на след. день только его и пихали. Типа другого нет в наличие.

0

Интран на СамарканДарбаза есть 91, 95 ,80 нет, дизеля нет

0

Отвечу всем сразу.

Публично извиняюсь если кого обидел - никого не старался и не хотел унижать, я говорю это всем и на форуме и всем знакомым, как сказал Well что экономия на бензе и на масле это не экономия, а наоборот, особенно на масле. Просто наши люди так почему то думают, что на этом они что то сэкономят. У меня сосед заливает в новую ёпику масло техако, по 1 сум за литр, и 80й и удивляется почему же у него так мотор странно работает, машина шумит, но не едет, не удивительно. Себе я заливаю 5w-40 BMW prеmium oil синтетику и 95-й.

Да у меня БМВ переходка е30 89 года, синяя с красными обвесами, её многие знают и видели. На счёт перебоев с бензином, как я уже говорил выше слава богу на Сергелийском DP 95й был, заливал сразу полный бак. Не говорю, что везде 95й хороший, сам заливал на других запрвках, не айс, раз на раз не приходится, но на Сергилях тьфу тьфу, никто не жаловался. Кстати на народно любимом 80 расход увеличивается, пробовали и на нексии и на бмв, и даже на новой тойоте камри. Так что думайте сами, а мнение у всех своё.

0

WELL у вас я знаю что дизел так?

что то я не видел где он писал слово при наличии всех марок бензина, да и вообше каждыи хозяин своего кармана.

Как влияет качество топлива на расход и приемистость дизеля??

Так же как и у бензиновых моделей.

'begnar' Вы прекрасно понимеете что Максимус под "крахоборством" имел в виду не дефицит бензина, а отношение хозяев к своему транспортному следству, все равно продам- " лохов много, пихну потом кому нибудь, а пока буду "экономить", масло Тексако, бенз 80 тый".

Edited by well
0

В Андижане очередь за 80 несколько часов.

91-95 нету ВООБЩЕ. так что выбор не велик. :-(

0

В Андижане очередь за 80 несколько часов.

91-95 нету ВООБЩЕ. так что выбор не велик. :-(

А вот в этом случае уже пофиг на чем ездить , лишь бы было :rolleyes:

В этом случае, даже владелец бумера или прадо зальет 80 тый и будет счастлив.

0

А вот в этом случае уже пофиг на чем ездить , лишь бы было :)

В этом случае, даже владелец бумера или прадо зальет 80 тый и будет счастлив.

Так то оно коненчно так, это печально, но вот только не каждая современная иномарка согласиться долго на этом ездить, а некоторые даже и заводиться откажутся

0

но вот только не каждая современная иномарка согласиться долго на этом ездить, а некоторые даже и заводиться откажутся

В этом отношении последние тоётовские движки vvti совершенно не капризны - какой зальешь такой и кушают, только расход меняется.

0

В этом отношении последние тоётовские движки vvti совершенно не капризны - какой зальешь такой и кушают, только расход меняется.

Даже очень старые тойотовские совсем не капризные. Мне прошлый раз такую муть из трактора слили под видом солюры, чихал-плевался -урчал-дымил, НО - ехал, само главно.

0

Я про бензиновые...

А с дизелями кстати обратная картина, товарищ недавно попал на 3000 ойро - залил в ТЛК200 такой тракторной бодяги.

0