Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

3 hours ago, Алехандро said:

Постояли в пробках, сменили маршруты, изменили время поездки...

В том-то и дело, что сегодня ездил не в час пик и без пробок. Такого позорного расхода даже в период обкатки не было.  

Edited by guilt
0

16 часов назад, Timur001 сказал:

В фб пишут в областях бенз пропал любой , на дорогах снова стоят с баклажек продают.

врут безбожно...

вчера по дороге из Намангана в сторону Чуст нашел чудесную АЗС... был и 92 и 95.... и 95й пахнул как настоящий европейский/российский бензин... 13500за литр

заправился и очень весело долетел до Ташкента... на Камчике в гору на обгоны шел.... отличный бензин

очередей и баклажек от Камчика и до наманганской области и внутри оной - нет... так что "не надо ляля!"

-1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

очередей и баклажек от Камчика и до наманганской области и внутри оной - нет..

вот, кстати, да. Тоже вчера в обед выехал с Туракургана в Таш и тоже не видел баклажек, заправки работали.

1

2 часа назад, Серж сказал:

вот, кстати, да. Тоже вчера в обед выехал с Туракургана в Таш и тоже не видел баклажек, заправки работали.

Я уже проходил этот фокус в 2000х годах, когда все УГО были закрыты в долине наглухо. Эта шатия-братия выползает на обочины за день. Так что, еще не вечер ;)

0

7 часов назад, D.L. сказал:

Так что, еще не вечер ;)

Согласен.. зима близко.. посмотрим у кого еще не вечер случится..:happy:

7 часов назад, D.L. сказал:

Я уже проходил этот фокус в 2000х годах

20 лет назад..!?  гыыы..:crazy:

1

8 часов назад, spy_cam сказал:

20 лет назад..!?  гыыы

а что изменилось? Баклажечников начали вязать повсеместно? Перед Арнасаем дворы с бензом процветают. Забыл заправиться по пути, велкам к ним за 80м по 9-10ксум.

8 часов назад, spy_cam сказал:

посмотрим у кого еще не вечер случится..

Выше уже черкнул, 4 зиму буду вечерить на альтернативном топливе:facepalme:

0

16 часов назад, D.L. сказал:

Я уже проходил этот фокус в 2000х годах, когда все УГО были закрыты в долине наглухо. Эта шатия-братия выползает на обочины за день. Так что, еще не вечер ;)

кстати да, УГО закрыта в Туракургане. А баклажечники были прошедшей зимой. Ну из тех кто 3 дня в очереди за 80-м по 5700 стоял и потом банчил по 8-9 тыщ. Пока, что, вот в пятницу, в Наманганской области по 7К 80-й без очереди на неУГОшных заправках.

0

Только что, Серж сказал:

кстати да, УГО закрыта в Туракургане. А баклажечники были прошедшей зимой. Ну из тех кто 3 дня в очереди за 80-м по 5700 стоял и потом банчил по 8-9 тыщ. Пока, что, вот в пятницу, в Наманганской области по 7К 80-й без очереди на неУГОшных заправках.

Народ в областях каждую копейку считает. Это тут в столице "умники" их жлобами назвали. . .

Я всю долину объездил с проектами, без 40л в канистрах даже не совался в своё время. Также было и в Самарканде, целая улица "Кувейт" бенз банчила. Да такой чмошный, что один раз пришлось всю топливную с форсами чистить. Не расчитал тогда километраж. Так что, плавали, знаем :)

1

Только что, D.L. сказал:

Народ в областях каждую копейку считает. Это тут в столице "умники" их жлобами назвали. . .

Я всю долину объездил с проектами, без 40л в канистрах даже не совался в своё время. Также было и в Самарканде, целая улица "Кувейт" бенз банчила. Да такой чмошный, что один раз пришлось всю топливную с форсами чистить. Не расчитал тогда километраж. Так что, плавали, знаем :)

да не только в области, в Ташкенте тоже. Зимой прошедшей какие очереди были за 80-м по 5700, а через дорогу на ИБР свободно был 80-й по 6000. Таксистам, в отсутствие метана, и эти 300 сум с литра ощутимы были.

А так, прошлая зима показала, что хоть и по 12 тысяч, но заправиться на заправке спокойно можно было в области. Будем посмотреть почем этой зимуой будет.

1

Лукойл появился 95 по 18 500

92й по 14 000

1

12 минут назад, Serega_uz сказал:

Они ухи поели?))

0

Только что, HOBBIT сказал:

Они ухи поели?))

Скорее всего да. 

1

1 час назад, Serega_uz сказал:

92й по 14 000

В пятницу напротив НьюСергилей заправка у кольцевой.. 95-й по 13 500 на табло горело..

0

8 часов назад, HOBBIT сказал:

Они ухи поели?))

Да пёс с ними, был бы бензин хороший, а не та коричневая жижа, которую всем заправкам пропихивают по видом Российского 92-го. 

3

В 04.11.2023 в 16:24, Серж сказал:

вот... а ТВ-пропагандист Олег и уехавший в США Николас - МИНУСанули меня, видимо они то баклашки в пятницу 30окт видели в Намангане? 

-4

5 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

вот... а ТВ-пропагандист Олег и уехавший в США Николас - МИНУСанули меня, видимо они то баклашки в пятницу 30окт видели в Намангане? 

я не тв работник, но тебя минусану обязательно. Рефлекторно.

0

53 минуты назад, alish13 сказал:

Смотрю, все игроки потихоньку подтягиваются к Лукойлу.

Мне фотку прислали, ночью на луке машины, небольшая очередь )) Поэтому снижения цен, думаю, можно не ждать.

0

Унг прислали в бот

Ассалому алайкум. "UNG Petro" МЧЖ, 2023 йил 8 ноябрдан АИ-92 (Импорт) маркали автобензин нархини 1 литр учун 10.500 сўмга ўзгарганлигини маълум килади.

0

3 минуты назад, trew сказал:

Унг прислали в бот

Ассалому алайкум. "UNG Petro" МЧЖ, 2023 йил 8 ноябрдан АИ-92 (Импорт) маркали автобензин нархини 1 литр учун 10.500 сўмга ўзгарганлигини маълум килади.

Если "импорт" бензин соответствует, надо тариться ;)

Edited by D.L.
1

В 31.10.2023 в 10:20, D.L. сказал:

Газ он разный. В нашей махалле по-прежнему 4500 и ни одной машины:rolleyes:

...:4:

IMG_20231108_125826_308.jpg

0

Заправился в сег таско 95й по 13000, судя по вопросу заправщика там 92й и 95й в наличии

0

В 08.11.2023 в 15:01, Lunatic сказал:

Заправился в сег таско 95й по 13000, судя по вопросу заправщика там 92й и 95й в наличии

Бенза не очень, машина в холодные дни тупит, у ибр отклик на педаль турбо лучше. Имхо

0

1 минуту назад, Lunatic сказал:

Бенза не очень, машина в холодные дни тупит, у ибр отклик на педаль турбо лучше. Имхо

Попробуйте 98. 

Эквиноксу очень нравится 

1

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

Попробуйте 98. 

Эквиноксу очень нравится 

Не, лучше дальше 95й от ибр без риска. Я так понял сег таско это санег, тот же фнпз или жиззах петролтум

0