Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Да нам смешно было на них смотреть. Вид такой был будто у собаки кость отнимают.

Edited by sensor
0

Да нам смешно было на них смотреть. Вид такой был будто у собаки кость отнимают.

А на какой заправке?

Мне по карточке 95 нужен!, сейчас!

0

У них в конце дня, в банк надо сдать определенную сумму нала, возможно как раз им чуть чуть оставалось нала набрать и тут такое кидалово :).......

Edited by Vlad
0

заправился на истиклоле, карточкой. Все есть

0

А на какой заправке?

Мне по карточке 95 нужен!, сейчас!

Заправка после гаста слева.

У них в конце дня, в банк надо сдать определенную сумму нала, возможно как раз им чуть чуть оставалось нала набрать и тут такое кидалово ;).......

Да вроде не конец дня был в любом измерении. Где-то сразу после обеда.

0

заправился на уго байналминал, только 95.

0

заправился на уго байналминал, только 95.
на уго есть 95й blink.gif

То же самое на шахристанской. Как будто УГО остатки распродает.

0

Новый прикол. Заправка, что находится между мкад и Шота Руставели, недалеко от Южного. Там ещё автосалон "Хюндай", со стороны мкад. Заезжаю, справляюсь о наличии бензина. Говорят, 95 имеется. Заправляюсь, отдаю карточку обслуге, та идет к окошку, затем говорит мне от окна - карточка корпоративная? Я говорю - да. Ответ меня озадачил

- мы вас не можем заправить по корпоративке, у нас распоряжение

- от кого распоряжение?дайте гляну

- от нашего банка

Дают бумашку на узбекском, я и читать не стал, честно говоря. Говорю, хрен с вами, в этот раз примете, больше к вам не приеду. Приняли. Теперь понять не могу, то ли лоховская, то ли банки совсем озверели за добычей нала?

Ни у кого похожих ситуаций не было?

Edited by bronemaster
0

на уго есть 95й :)

На УГО ТТЗ всегда только 80-й. :rolleyes: В очереди в основном таксисты.

0

Вчера с очередью заправил 30 литров 95го на ЕSSO Узбум, клапана стучат, машина не едет, короче мошеничают уже

0

Новый прикол. Заправка, что находится между мкад и Шота Руставели, недалеко от Южного. Там ещё автосалон "Хюндай", со стороны мкад. Заезжаю, справляюсь о наличии бензина. Говорят, 95 имеется. Заправляюсь, отдаю карточку обслуге, та идет к окошку, затем говорит мне от окна - карточка корпоративная? Я говорю - да. Ответ меня озадачил

- мы вас не можем заправить по корпоративке, у нас распоряжение

- от кого распоряжение?дайте гляну

- от нашего банка

Дают бумашку на узбекском, я и читать не стал, честно говоря. Говорю, хрен с вами, в этот раз примете, больше к вам не приеду. Приняли. Теперь понять не могу, то ли лоховская, то ли банки совсем озверели за добычей нала?

Ни у кого похожих ситуаций не было?

Бронемастер, а разве для расчета корпоративкой договора не надо? вроде бы корпоративка это уже оптовая торговля и ее могут принимать только те у кого есть лицензия на оптовую и при этом составляется договор как при перечухе и потом накладная-фактурка.

0

Поговаривают о подорожании к 1 числу.

Сегодня залил 15 литров на заправке РАКАТ. куйлюк. 91 Аи. Вроде нормально, не капризничала машина.

0

недавно же было подорожание

Это только цветочки. Подорожание всегда будет к нашему празднику.

0

Это только цветочки. Подорожание всегда будет к нашему празднику.

Ну у вас и праздники :rolleyes:

В Фергане километровые очереди за бензином.

0

Ну у вас и праздники :lol:

В Фергане километровые очереди за бензином.

В Хорезме очереди измеряются километроднями, я согласен на подорожание бенза лишь бы был на заправках, а то надоело заливать неизвестно что за 3500-4000 сум.Говорят завтра будет на заправках, сегодня оставлю машину в очереди.

0

Было бы лучше, если дадут возможности (с молчаливого согласия погранцев) завозить туркменский бензин в Хорезмский регион, как раньше. В 2000-2004 г.г. например. :lol: Вот жизнь была и куда ни смотри - бензин всюду! Дешевле воды в 2 раза (!) в ПЭТ бут, на тот момент. (1 л воды - 250-300 сум, 1 л 93 бензина - 125 сум). Мне почему то кажется, что теперь, с бензином в нашем регионе как тогда - не станет... к сожалению.

*И я, кстати, прекрасно понимаю, что горючее из под колючей проволки - ни что иное, как контрабанда. И вовсе не призываю к правонарушению, просто взвешивая 2 зла - выбираю наименьшее. Бензин - хорезмийцам также нужен, как и ташкентцам или другим соотечественникам. Хотя бы для того, чтобы съездить по самым важным причинам. Мало ли, что в жизни бывает!? Но, чем покупать его по 3500 - 4500 за литр, не пойми у кого, уж лучше пусть туркменский будут завозить. Положение явно из случаев крайней необходимости. ИМХО.

Edited by Юрий Бенедиктович
0

Было бы лучше, если дадут возможности (с молчаливого согласия погранцев) завозить туркменский бензин в Хорезмский регион, как раньше. В 2000-2004 г.г. например. :lol: Вот жизнь была и куда ни смотри - бензин всюду! Дешевле воды в 2 раза (!) в ПЭТ бут, на тот момент. (1 л воды - 250-300 сум, 1 л 93 бензина - 125 сум). Мне почему то кажется, что теперь, с бензином в нашем регионе как тогда - не станет... к сожалению.

Было дело мы с знакомым "заправщиком" поехали в Шават за бензом, так в те времена жители приграничных районов продавали бенз как сейчас молочники продают молоко в Ташкенте, На велик или мотоцикл прикреплены канистры и развозят по улицам.

0

*И я, кстати, прекрасно понимаю, что горючее из под колючей проволки - ни что иное, как контрабанда. И вовсе не призываю к правонарушению, просто взвешивая 2 зла - выбираю наименьшее. Бензин - хорезмийцам также нужен, как и ташкентцам или другим соотечественникам. Хотя бы для того, чтобы съездить по самым важным причинам. Мало ли, что в жизни бывает!? Но, чем покупать его по 3500 - 4500 за литр, не пойми у кого, уж лучше пусть туркменский будут завозить. Положение явно из случаев крайней необходимости. ИМХО.

Да понятно что крайняя мера.

Почему возникает такое, с периодичностью постоянной??

У кыргызов , к примеру, даже во время погромов и революций, можно и топливо купить и валюту..

0

Заливаю только 98 с гаражей, недавно залил 95 на боткина,машина стала тупить и пальцы стучат)

Машина лось корейский, прошитая под 98)

0

Было бы лучше, если дадут возможности (с молчаливого согласия погранцев) завозить туркменский бензин в Хорезмский регион, как раньше. В 2000-2004 г.г. например. :( Вот жизнь была и куда ни смотри - бензин всюду! Дешевле воды в 2 раза (!) в ПЭТ бут, на тот момент. (1 л воды - 250-300 сум, 1 л 93 бензина - 125 сум). Мне почему то кажется, что теперь, с бензином в нашем регионе как тогда - не станет... к сожалению.

ишь че вздумал. бенз в 3 раза дешевле покупать захотел. а кто будет отечественного производителя поддерживать? О народе думать надо, Юрий Бенедиктович. :lol:

0

Заливаю только 98 с гаражей, недавно залил 95 на боткина,машина стала тупить и пальцы стучат)

Машина лось корейский, прошитая под 98)

Возможно имеет смысл прошиться под бенз попроще :(

0

Заправился сегодня на старом Шастри 95 на зеленой заправке, народу никого. По ощущениям бензин хороший. Проехал перед этим заправку на Боткино. За 95 очередь машин в 8. Чем эта заправка так людей приманивает?

0

Возможно имеет смысл прошиться под бенз попроще :(

зачем? меня полностью устраивает 98й.

Я пару раз залил когда не было выбора 80й, через три дня свечи умерли)

а с этим бензом таких проблем нет, свечи чистые, пальцы не стучат, тяга супер

Да и попадалово не большое, я в день не больше 20 км проезжаю, литр стоит 1650.

0

Было бы лучше, если дадут возможности (с молчаливого согласия погранцев) завозить туркменский бензин в Хорезмский регион, как раньше.
А Узбекнефтегаз кто кормить будет. Что ни праздник так они по загранкам мотаются. На другом вон форуме признавались.
0

Бронемастер, а разве для расчета корпоративкой договора не надо? вроде бы корпоративка это уже оптовая торговля и ее могут принимать только те у кого есть лицензия на оптовую и при этом составляется договор как при перечухе и потом накладная-фактурка.

В первый раз слышу об этом. Корпоративкой пользуюсь регулярно, оплачиваю бензин, расходники типа масла, фильтров для машин, за канцтовары.Также, что-то из офисной мебели покупали. И нигде ни разу не было проблем.

С каких дел покупка по корпоративке - оптовая торговля? Я ж не для дальнейшей продажи покупаю, а для нужд фирмы.

Заправился сегодня на старом Шастри 95 на зеленой заправке, народу никого. По ощущениям бензин хороший. Проехал перед этим заправку на Боткино. За 95 очередь машин в 8. Чем эта заправка так людей приманивает?

Чем Боткино народ притягивает, не знаю. А чем Ст.Шастри народ отпугнуло, сказать могу. Они очень сильно недоливают. В процентном соотношении - 15-20% от общего объёма. Но зато у них бензин чистый. Причем это дело практикуется лет десять, по меньшей мере.

Edited by bronemaster
0