Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

Только что, Mutya сказал:

Привозит для "точности" в 10л баклажках, "чистый" ) 

вопрос в том откуда и как привозит. слышал от знакомых, что да в Казахстане бензин получше нашего будет и значительно дешевле, но тоже попадается туфта. так вот откуда везет. скорее всего из мест максимально близко к Границе с Узбекистаном. 

Только что, HOBBIT сказал:

Писал уже тут, бывал несколько раз на машине в КЗ, на некоторых заправках 95 бенз хуже нашего с УНГ. Только в Qazaq oil (Казмунайгаз) понравился, примерно как наш.

вот вот и я об этом. может там просто какой то бензин с кучей всяких октан повышающих добавок . по началу едет весело и бодро а потом что с мотором и свечами будет??? ну это мои предположения

0

7 минут назад, Serega_uz сказал:

например, на ИБР тоже цены очень приятные, но ниже 95 там ваще не стоит заливать

До этого на ИБР заправлялся пару лет, плюс нет нет на Интране.. хотя Aurora у меня прям под окном, в 100 метрах от дома, в 50 метрах от паркоместа..:facepalme:

Так вот, когда часто стал слышать от разных водителей хвалебные оды о бензе с этой заправки.. тем более водители не с этого района, с центра, либо с других краев.. решил попробовать.. уже 3 раза полный бак заливал, вроде понравилось.. плюс забыл что такое едкий запах с выхлопной..:rolleyes:

2

14 минут назад, spy_cam сказал:

вроде понравилось..

именно на ИБР ?

0

41 минуту назад, Serega_uz сказал:

значительно дешевле

Да, полцены от нашего.. на АЗС видел цены за 95й - 240 тенге в среднем, это 0.5 доллара.. да хренли - в Киргизии и то дешевле 95й (хоть и не на много) - 73.4 сома (это 0.87 доллара).

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

да хренли - в Киргизии и то дешевле 95й (хоть и не на много) - 73.4 сома (это 0.87 доллара).

Там будешь налог платить за авто. Вот и разница.

0

42 минуты назад, Serega_uz сказал:

именно на ИБР ?

На Авроре..:rolleyes:

Edited by spy_cam
1

В 08.08.2024 в 13:05, Mutya сказал:

Привозит для "точности" в 10л баклажках, "чистый"
Устал на Кораташ ездить, а до Ю-Абадского Узмаксойл не доехал, ездит бодро) пока рекомендую, откатаю весь бак - точнее поделюсь впечатлениями, но с Татовским разницы не почувствовал. 
Думаю фурами возят, хотя это "их дело") 

это не на пропан тг канале случайно контакт нашел? Там действительно недурной 92й и 95й казахский банчат. Много хороших отзывов с турботачек.

В 08.08.2024 в 13:15, spy_cam сказал:

100 метрах от дома,

на выезде от тебя (огорода) слева в кармашке получается? Вроде зеленая такая.

1

6 hours ago, D.L. said:

это не на пропан тг канале случайно контакт нашел? Там действительно недурной 92й и 95й 

Да. Тот самый. Вроде полет норм. Залили полный-полный) 2 дня проездил-стрелка не опускается) 

Edited by Mutya
1

5 часов назад, Mutya сказал:

Да. Тот самый. Вроде полет норм. Залили полный-полный) 2 дня проездил-стрелка не опускается) 

Что за заправка?

0

Just now, Timur001 said:

Что за заправка?

Не заправка, человек продает Кз 95(13тыс), при заказе от 50л доставка бесплатная. Заправился впервые, полный бак на 2 недели почти хватает, искатал предыдущий Лукойл 95, залил Кз поместилось около 62л(прям до горла, как говорится) но у него было 80 л с собой, поэтому 18л лежит в гараже(до след заказа), вроде все устраивает. Если интересно (не реклама) могу контакт его скинуть в личку, или в ТГ группе пропановодов - там его контакт в открытом доступе

1

52 минуты назад, Mutya сказал:

Не заправка, человек продает Кз 95(13тыс), при заказе от 50л доставка бесплатная. Заправился впервые, полный бак на 2 недели почти хватает, искатал предыдущий Лукойл 95, залил Кз поместилось около 62л(прям до горла, как говорится) но у него было 80 л с собой, поэтому 18л лежит в гараже(до след заказа), вроде все устраивает. Если интересно (не реклама) могу контакт его скинуть в личку, или в ТГ группе пропановодов - там его контакт в открытом доступе

Если можно скиньте в ЛС. 92 й в какую цену у него?

0

8 часов назад, Mutya сказал:

человек продает Кз 95(13тыс)

Цена, как обычно, "два конца", т.к. в РК 95й бенз - 240-250 тенге

0

15 минут назад, Akim358 сказал:

Цена, как обычно, "два конца", т.к. в РК 95й бенз - 240-250 тенге

у него, емнип, др бизнес. Это просто побочка. Но, бенз хороший, отзывы есть. И, это, не палите точку ) )

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

бенз хороший, отзывы есть

Ну меня и 95й с УНГ устраивает вполне. Кстати, у казахов видел на табло какой-то 96й бензин

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

Ну меня и 95й с УНГ устраивает вполне. Кстати, у казахов видел на табло какой-то 96й бензин

там турбомашины заправляются в основном, повторюсь.

0

Неделю катаюсь на 92 с ибр типа российский, нормально едет, расход умеренный, на мустанг такой же бенз только быстро улетучивается. 

0

On 10.08.2024 at 22:49, D.L. said:

у него, емнип, др бизнес. Это просто побочка. Но, бенз хороший, отзывы есть. И, это, не палите точку ) )

Откатал бак, вчера снова заправился, все хорошо, все радует. Нашел что искал)

1

Последнее время заправляюсь на мисс 95й по 12300, пока что хороший, дальше посмотрим

0

В 10.08.2024 в 07:46, Mutya сказал:

Баклажки чистые? Я пару лет назад в махалле возле Сампи взял пару баклажек... А там столько мусора плавало... Пришлось фильтровать. 

0

6 minutes ago, Snapper said:

Баклажки чистые? Я пару лет назад в махалле возле Сампи взял пару баклажек... А там столько мусора плавало... Пришлось фильтровать. 

Не всматривался) - мне залили - рассчитался, попрощался),  честно говоря, на вид прозрачные, аккуратненькие,  не скажу что прям сразу после "испития" воды залили и привезли, возят их в багажнике авто, местами есть "царапки", бенз норм 1 словом, кому как,  но меня устроил этот вариант, а то планирования времени на поездку к Тату, когда почти не бываешь в той стороне...

+ дополню, парень сам, Алишер, аккуратный, вежливый, пунктуальный.

Edited by Mutya
2

В 17.08.2024 в 11:55, grek1000 сказал:

на мустанг такой же бенз только быстро улетучивается. 

:lol:

0

On 23.08.2024 at 14:52, Волговод said:

:lol:

Ну чё ты прикалываешься, он реально по км меньше выходит. Хотя сегодня я залил 80й мочи:)

0

15 минут назад, grek1000 сказал:

Ну чё ты прикалываешься, он реально по км меньше выходит. Хотя сегодня я залил 80й мочи:)

Ну не в испарении же дело :crazy: Топливная система - она достаточно герметичная. Отсюда вывод: либо недолив, либо разбодяж.

Edited by Волговод
0

18 hours ago, Волговод said:

Ну не в испарении же дело :crazy: Топливная система - она достаточно герметичная. Отсюда вывод: либо недолив, либо разбодяж.

Либо подогрев. При нагревании он тяжелее и его больше. 

0

22 минуты назад, grek1000 сказал:

Либо подогрев. При нагревании он тяжелее и его больше. 

При нагревании вещества увеличиваются в объеме, и соответственно становятся легче.

1