Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Вроде очередей вчера только не было ...

и сегодня нет. но какой есть бензин я не знаю.

0

Чета я не понял ... опять нету бензина ?

Вроде очередей вчера только не было ...

Слышал я что БНПЗ с 1 по 5 ноября на профилактику закрыт.(читал на соседнем форуме)

Edited by trew
0

Слышал я что БНПЗ с 1 по 5 ноября на профилактику закрыт.(читал на соседнем форуме)

тож слышала. но от людей.

0

тож слышала. но от людей.

Жесть ... я все понимаю, но даже меня уже на том форуме вроде разбанить должны были :lol:))

0

Жесть ... я все понимаю, но даже меня уже на том форуме вроде разбанить должны были :lol:))

не, ну я в смысле от реальных людей слышала, глаза в глаза так сказать, а не виртуально где-то читала. если вы это имели в виду)

но они не говорили про профилактику. просто сказали что после 1 будет еще сложнее с топливом.

Edited by Mrs.Smith
0

не, ну я в смысле от реальных людей слышала ... а не виртуально где-то читала. если вы это имели в виду)

Все, хорош, мне работать надо :lol:))

Я про саму суть диалога, которая получилась в результате вашего поста, Смит :D, я ест-но все понял, скажу даже более, в прошлом году пмойму аккурат в это же время там чего-то тоже было, на БНПЗ.

0

Пора искать соседей по гаражу. Не так ли, Шторм? :lol:

0

Все, хорош, мне работать надо :lol:))

да хорошо получилось. как в еврейском анекдоте.

ржу)

0

Пора искать соседей по гаражу. Не так ли, Шторм? rolleyes.gif

Надо да, пройтись, так сказать, с протянутым ведром ...

0

Останов. Ненадолго. Беспокоиться причин нет.

0

Беспокоиться причин нет.

Не смешно, Немой :lol:)) ... счас паника начнется и фсе, транзец.

0

Не смешно, Немой :lol:)) ... счас паника начнется и фсе, транзец.

Какие шутки с бензином??? Шторм все по плану, все нормально.

0

уважаемый, а откуда столь достоверная информация? ты, наверное, или на БНПЗ, или на ФНПЗ работаешь или неоднократно бывал на обоих этих заводах и досконально знаешь технологию производства этих заводов?

если нет, зачем ерунду писать?

ЗЫ хотя... чтобы народ поржал...

Уважаемый...это известный факт для знания которого не нужно знать технологию а тем более работать на НПЗ...судя по всему народ будет ржать над Вами...просто если Вы не видите свой пупок то это не значит что его нету...

0

Уважаемый...это известный факт для знания которого не нужно знать технологию а тем более работать на НПЗ...судя по всему народ будет ржать над Вами...просто если Вы не видите свой пупок то это не значит что его нету...

Шумер, не берите в голову. Не стоит спорить с ним. Только время терять.

0

Шумер, не берите в голову. Не стоит спорить с ним. Только время терять.

Во! подало голос светило автоматизации... :) наученное горьким опытом...

Edited by serterver
0

Во! подало голос светило автоматизации... :) наученное горьким опытом...

Саша, может, тебе помочь чем? Если что надо, не стесняйся, спрашивай.

0

Рустам, ты - мне - помочь? окстись...

0

Рустам, ты - мне - помочь? окстись...

А что тогда тебе от меня нужно? Ходи где ходил, не пересекайся со мной. И все будут счастливы и здоровы.

0

Сегодня вспомнила как моя машина когда ее только купили имела в своем баке 80 бенз. продавец его залил. немного, но именно 80. и она на нем хорошо ездила. в том смысле что детонации не было. да тупила слегка и все.

то есть реально моя машина на реальном 80 и 91 тоже спокойно может ездить. а раз она сейчас на нем не едет,значит как Шпион и говорил 80 тут и не пахнет.

Куда катимся не знаю.

Седня от отчаяния залила в махалле 95. ни хрена не 95. как стучало так и стучит.

интереса ради стала ни типтронике ехать. на 1-2 все нормально. только на 3 переключаешься сразу стучать начинает.

Edited by Mrs.Smith
0

Два вопроса:

1. А УОЗ также на 80 стоял?

2. А как практически подтвердите, что это был 95?

ЗЫ Ответите на это, укажу на причины.

1. Нет, 95.

2. Нахожусь в РФ :rolleyes:

0

Сегодня вспомнила как моя машина когда ее только купили имела в своем баке 80 бенз. продавец его залил. немного, но именно 80. и она на нем хорошо ездила. в том смысле что детонации не было. да тупила слегка и все.

то есть реально моя машина на реальном 80 и 91 тоже спокойно может ездить. а раз она сейчас на нем не едет,значит как Шпион и говорил 80 тут и не пахнет.

Куда катимся не знаю.

Седня от отчаяния залила в махалле 95. ни хрена не 95. как стучало так и стучит.

интереса ради стала ни типтронике ехать. на 1-2 все нормально. только на 3 переключаешься сразу стучать начинает.

Попробуй заехать на диагностику. Я на 80-м уже с месяц катаюсь. Заливаю на мисс петрол или интрансе. Нормально ездит, клапана не барабанят. Жрет только больше и задумчивая на кикдауне.

Насчет бензина в общем - тоже твердо уверен, что АЗС, постоянно торгующие 91-м, на самом деле продают 80-й. навскидку могу назвать три такие заправки - возле ДК авиастроителей, под аэропортовским мостом и на ул.Мукими.

Edited by bronemaster
0

Попробуй заехать на диагностику. Я на 80-м уже с месяц катаюсь. Заливаю на мисс петрол или интрансе. Нормально ездит, клапана не барабанят. Жрет только больше и задумчивая на кикдауне.

была на 3 диагностиках в самых разных местах. и везде говорят что все супер-пупер, в идеале, ни одной ошибки.

осталось только по колесам попинать и протереть лобовое :)

Edited by Mrs.Smith
0

Ну вот опять помню раньше бенз от бенза отличался конкретно .

например в москвиче --- ездил на 76 м потом раз залил 92 й

машина сразу начинал бегать намного шустрее {замете это совковое время}

А щас что 80 что 95 никакой разницы .

Такое ощущение только разница в тупо в цене.

Вообще как на ваш взгляд есть кто разберется с этим бардаком.

Edited by gog
0

Насчет бензина в общем - тоже твердо уверен, что АЗС, постоянно торгующие 91-м, на самом деле продают 80-й. навскидку могу назвать три такие заправки - возле ДК авиастроителей...

Не знаю как сейчас, но в прошлом году специально к ним только и ездил за 91-м, самый лучший был...

А щас что 80 что 95 никакой разницы. Такое ощущение только разница в тупо в цене. Вообще как на ваш взгляд есть кто разберется с этим бардаком.

Сидят счас за компом областники и думают - нам бы ваши проблемы, гадать за какой бенз платить, у них там никакого нет :), во бардак...

0

Сидят счас за компом областники и думают - нам бы ваши проблемы, гадать за какой бенз платить, у них там никакого нет :), во бардак...

там метановых заправок побольше нашего будет, если поставить ГБО можно не волноваться о заправке :) эквивалент 1л. бензина будет обходиться в 420 сум...

0