Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

на Интрансе вчера заправил полный 91. без очереди. Приехал и сразу к колонке встал. Машины не было. Правда не знаю, что за бензин на самом деле, но цена 91-го :-))))

ну и как? какие "ощущения" от оного 91-го Интранса?

0

Налил 80 в Эпику, вроде нормально, через несколько дней залил 91 на УГО...в стороне Кук-Чи....тоже ничего, не шумит не пыхтит...

0

Налил 80 в Эпику, вроде нормально, через несколько дней залил 91 на УГО...в стороне Кук-Чи....тоже ничего, не шумит не пыхтит...

Здесь есть местность под названием КУКЧА (а не Кук-ча), есть версии этимологии от тюркского (значение синий) и санскрита (значение храма божества).

0

Народ, всем утро доброе!

Кто скажет, кто пробовал - где есть хороший, нормального качества 80-ый бензин???

Судя по заметкам, говорят вроде на заправке Мустанг (где находится - не знаю), Арбос - что напротив ресторана Версаль...

0

ну и как? какие "ощущения" от оного 91-го Интранса?

Да вроде нормально. По крайней мере ничего не тарахтит и не стучит. Хотя это возможно после того, как перешил под ЕВРО 2. Короче пока катается. :-)

0

Одна из Мустангов находится по дороге от м Сабир рахимова в сторону Южного вокзала, проезжаете базар Домбрабад чуть дальше метров через 200 будет заправка справа на светофоре, правда как там 80-ый я не знаю, там не заправляюсь хотя и рядом находится.

0

Народ, всем утро доброе!

Кто скажет, кто пробовал - где есть хороший, нормального качества 80-ый бензин???

Судя по заметкам, говорят вроде на заправке Мустанг (где находится - не знаю), Арбос - что напротив ресторана Версаль...

сам живу рядом с заправкой Арбос...хороший бензин что 80-й,что 91-ы...обычно всегда там заливаю...

разница между 80 и 91 на моем лосе не ощущалась...даже на 80 лудше тянет..

Edited by DodikUz
1

сам живу рядом с заправкой Арбос...хороший бензин что 80-й,что 91-ы...обычно всегда там заливаю...

разница между 80 и 91 на моем лосе не ощущалась...даже на 80 лудше тянет..

А случайно нету номер телефона этого "Арбоса"? Хотел узнать, там после 18:00-19:00 остается бензин?

Хочу попробовать...

0

Что-то 80 ну прям везде не фонтан стал, после застоя..хуже машинка тянет хуже..расход поднялся..но выхода пoка нет..везде такое же г...

час назад отторчал очередь на Волгоградской..залился..поскольку завтра рано надо покататься..а ждать времени нет..

0

Сорри за оффтоп возможный, но где есть 91 железно? Или искать на удачу токо? В выходные вынужденно искал в 5-6 заправках, не нашел.

0

А случайно нету номер телефона этого "Арбоса"? Хотел узнать, там после 18:00-19:00 остается бензин?

Хочу попробовать...

телефона нету ...там и после 9 вечера есть бензин..,но в последнее время вечером машин много..я заправляюсь утром часов в 7-8...

0

Кароч, залил вчерась на заправке подле УзБума полный бак 91-го. Не знаю ЧТО они мне туда залили, но вонь стоит ужасающая, машина едет хрен знает как, хуже чем на 80-м. Вонища в салоне не проходит, окна открываешь еще хуже. Причем воняет как будто после того как бензин испарился + в него нагадили :lol: :lol: :lol:

И не сольешь никак. Короче - привет! Надо заказать мастерам специальный техничный кранчик на такие случаи.

0

Кароч, залил вчерась на заправке подле УзБума полный бак 91-го. Не знаю ЧТО они мне туда залили, но вонь стоит ужасающая, машина едет хрен знает как, хуже чем на 80-м. Вонища в салоне не проходит, окна открываешь еще хуже. Причем воняет как будто после того как бензин испарился + в него нагадили :lol: :lol: :lol:

И не сольешь никак. Короче - привет! Надо заказать мастерам специальный техничный кранчик на такие случаи.

А я думал, что только у меня такая проблема.

0

Сорри за оффтоп возможный, но где есть 91 железно? Или искать на удачу токо? В выходные вынужденно искал в 5-6 заправках, не нашел.

на УГО я наоборот только на 91-й напарываюсь... 80-го и все и так уже второй раз за неделю, заправляюсь обычно вечером после работы.

0

10 минут назад УГО на паркентском 91-й.

0

А я думал, что только у меня такая проблема.

У меня ещё хуже случилось, заправился вчера на УГО возле Лакокраски, обычно заправляюсь только на УГО, заправлялся до этого и на этой же заправке, всегда заливаю 80-й. Заправил значит полный бак, оставалось ещё литров 4-5 в баке, поехал всё нормально, проехав 40 км случилось немыслимое, машина едет (Матиз МХ 0.8) как будто включен кондиционер и сидит 5-ть человек ещё, совсем не тянет, думал что с машиной поехал на проверку, посмотрели всё ок сказали что что с бензином наверное, машина даже когда просто заведена вся трясется, если чуть педальку нажмёшь то нормально.

Сижу и думаю что делать, либо бензин такой либо что с машинкой? Переключатся стал на боле высоких оборотах, вроде 100-120 км/в час едет но разгон такой долгий, кто что думает по этому поводу?

За сколько лет никогда такого не было, что залили мне туда, если не бензин то где можно проверить машину?

Edited by kucc
0

на интране 91-й тоже вонючий какой то, особенно когда машину в кик-даун бросаешь, вообще в салоне дышать сложно, причем запах держится достаточно долго. Видать все щели забивает и постепенно растворяется :-)))

0

У меня ещё хуже случилось, заправился вчера на УГО возле Лакокраски, обычно заправляюсь только на УГО, заправлялся до этого и на этой же заправке, всегда заливаю 80-й. Заправил значит полный бак, оставалось ещё литров 4-5 в баке, поехал всё нормально, проехав 40 км случилось немыслимое, машина едет (Матиз МХ 0.8) как будто включен кондиционер и сидит 5-ть человек ещё, совсем не тянет, думал что с машиной поехал на проверку, посмотрели всё ок сказали что что с бензином наверное, машина даже когда просто заведена вся трясется, если чуть педальку нажмёшь то нормально.

Сижу и думаю что делать, либо бензин такой либо что с машинкой? Переключатся стал на боле высоких оборотах, вроде 100-120 км/в час едет но разгон такой долгий, кто что думает по этому поводу?

За сколько лет никогда такого не было, что залили мне туда, если не бензин то где можно проверить машину?

У меня почти такие же "ощущения" после заправок на УГО - последний раз заправился где есть онкологическая больница.

Мотор стал шумнее, когда грею по утрам чувствуются малозаметные дребежи, и достигает определенной скорости на больших оборотах, чем было раньше. Машина сонс-шевроле.

0

100% бензин виноват...такая же фигня..а тем более на УГО..заправляюсь там только в крайнем случае...и то по чуть-чуть поскольку там такое г..продают..ощущение такое как-будто на арбе едешь...оч медленно разгоняешся...тяги вообще никакой нет..движок стал больше греться...

и действительно green прав, вонь стоит стоит в салоне..видать очень газированный..бензин стал..его сейчас с какого-то фонда сейчас привозят...

0

100% бензин виноват...такая же фигня..а тем более на УГО..заправляюсь там только в крайнем случае...и то по чуть-чуть поскольку там такое г..продают..ощущение такое как-будто на арбе едешь...оч медленно разгоняешся...тяги вообще никакой нет..движок стал больше греться...

и действительно green прав, вонь стоит стоит в салоне..видать очень газированный..бензин стал..его сейчас с какого-то фонда сейчас привозят...

Так я заправлялся там всегда и только на УГО, всегда заливал 80-й бензин и машина тянула хорошо и никогда такого не было, у меня машинка настроена специально на 80-й бенз, и со снятием фишки настроен на 91-й и 95-й.

Вот именно позавчера случился такой случай, кстати еле еле проехал 100км, дабы долить нормального бензина, залил 91-й размешав старый.

Кстати сосед вчера так же обжёгся, заправился на УГО возле аэропорта, и у него машина заглохла, докатив до сервиса, слил бензин, и обнаружил на полный бак почти целый литр воды.

Удалив воду, поехал дальше нормально как положено на 80-м бензине.

1

А я уже 2 раз беру 80 на УГО на Кара-Сарае, NEXIA 1.6 Chevrolet нормально тянет. А обычно беру 91 на Северном Алмазаре, не знаю как называется, если ехать со стороны рабочего, не доезжая перекрестка Св Алмазар.

не знаю, не знаю, но я уже пробовал разные УГО в разных местах, на 80-ый - результат один хуже другого. хотя уу меня тоже на 80-ый настроен.

0

на интране 91-й тоже вонючий какой то, особенно когда машину в кик-даун бросаешь, вообще в салоне дышать сложно, причем запах держится достаточно долго. Видать все щели забивает и постепенно растворяется :-)))

Эт особенность каптилок такая... катализаторы воняют, а запах похоже пробирается в салон через винтиляционные отверстия в задней части кузова - они походы недалеко от выхлопных труб...

у меня к примеру раньше часто из выхлопных труб аммиаком воняло... жуть что у нас в бензине :(

0

Нее, Костик, не из за катов. :-) Каты убрал, а так же клапан с правого глушителя. Так что это не из за катов. Их просто нет. Значит бензин такой. Потому что когда только убрал каты, при кикдауне не было запаха, а сейчас он есть и ужасно вонючий, не такой как с катами.

0

А я уже 2 раз беру 80 на УГО на Кара-Сарае, NEXIA 1.6 Chevrolet нормально тянет. А обычно беру 91 на Северном Алмазаре, не знаю как называется, если ехать со стороны рабочего, не доезжая перекрестка Св Алмазар.

Мирхосил. Сегодня в 12 заправился 91-м на DP м.С.Рахимова(теперь Алмазар). В очереди стоял 15 мин.

0

Всем привет....А что за прикол пошел....Все,80 кончился! только 91 остался(которого пока стояли в очереди не было!!!),подходит наша очередь уезжать уже не было смысла,бензин на нуле,....Говорит,остался только 91,я ему в ответ,лишь бы не 80 по цене 91!!! И в итоге,дали мне дава чека,в одном пробито 24000 (20 литров 80) и ещё один 2600! я ему сразу говорю,да,классный прикол!!! Лохотрон на каждом шагу! ну конечто небыло времени что то выяснять...еухал....у кого такое было? и как с этим бороться?!

0