Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Мальчишки и девчонки! Что там с топливом опять? Слух пошел опять ничего нет а там где есть километровые очереди.

Точно так. Наблюдал сегодня в городе практически на всех заправках. Огромные очереди.

Хорошо что вчера еще залил полный бак...

0

УГО Паркентский - очередь довольно большая, но двигалась сравнительно быстро, простоял пол часа, взял 91-й.

0

С утра самарканд-дарбаза интран нет очереди, далее УГО большая очередь, а я около дома заправился под мостом около "Версаля", вобще никого не было.. ).. залил 80-й еле тянит.. 91-й был на УГО совсем другой :)..

0

какие-то разные мнения о 91 с уго получаются.

0

Выше писали же, что казахи временно экспорт закрыли. Вот и получается, что своего не хватает на всех...

0

На пожарке есть бензин, очередь аж до поворота на шумилово, только 80й

Рохат DP - закрыта и далее в сторону куйлюка новая заправка, тоже закрыта

0

всем добрый вечер. Днем заправился на Узбуме - АИ 91. Очередь небольшая - 10-15 минут.

0

Мальчишки и девчонки! Что там с топливом опять? Слух пошел опять ничего нет а там где есть километровые очереди.

Выше писали же, что казахи временно экспорт закрыли. Вот и получается, что своего не хватает на всех...

Насчет Казахов пока до весны... и то не факт... все от России зависит... не от казахов... ;)

Последние три дня гулял от перевала вниз до плотины и от платины вверх к перевалу... так вот караваны бензовозов с нефтью шли на Ташкент почти беспрерывно... видать и этого не хватает...

0

Сегодня утром залил 80 на "PETROL" что на Волградской...кач-во вроде получше, машинка может опять участвовать в "соревнованиях" по прямой.. :)

0

Недавно на свой Матиз заправился на Интране 91ым бензином полный бак, так как 80ый не был, не знаю что, но на 2-3 скоростях машина дёргает по полной. Больше не буду 91ый покупать, действительно слухи оказались верными, лучше 80ый чем 91ый. Это сугубо мое личное мнение.

0

Заправился, однако, на напротив Версаля - незнаю, может мне так "удачно" попалося - но бензин в полном г....не.

Жаль что 30л заправил, теперь езжу скрепя....

0

Недавно на свой Матиз заправился на Интране 91ым бензином полный бак, так как 80ый не был, не знаю что, но на 2-3 скоростях машина дёргает по полной. Больше не буду 91ый покупать, действительно слухи оказались верными, лучше 80ый чем 91ый. Это сугубо мое личное мнение.

Вчера заправил полный бак 91-го на заправке около Истиклола. Днем, в первый раз за все время, машина не завелась с первого раза. А к вечеру стала дергать на второй передаче, при этом на панели зажегся значок "check".

Сегодня уже правда не горит, но бензин, чувствуется, нехороший.

Edited by Eastwood
0

Вчера заправил полный бак 91-го на заправке около Истиклола. Днем, в первый раз за все время, машина не завелась с первого раза. А к вечеру стала дергать на второй передаче, при этом на панели зажегся значок "check".

Сегодня уже правда не горит, но бензин, чувствуется, нехороший.

Странно. Вчера днем там же заправила полный бак 91. Пока все отлично.

0

С утра заправился на УГО под эстокадой аэропортовского моста, очереди почти не было, 2 машины были впереди меня. правда только 80 но неплохой после Poytaht прошлого небо и земля, ТАЗик мой разгонятся даже начал по шустрее.

0

на Esso (около узбума) вообще Такой вот случай) очередь мало того что до перекрестка растянулась, так еще и все полосы заняли и часть мащин уже на встречке стоят. бензин коллапс чтоли?) жуть.

0

Действительно..с бензом сегодня проблема была (да и во все выходные такая же канитель часто случается)..думал сегодня залить на Волгоградской..но они вчера заправляли до поздней ночи..утром не было..на Мукими тоже пусто...на Южном тоже не было..зато на УГО(Кушбеги)..была очередь машин в 50..стоять нереально..

в итоге заправился на ESSO...что на Узбуме..часиков в 12...был только 91(причём неплохой)..очередь на тот момент была машин 10-12....судя по-тому что пишет greyser..мне явно повезло..

видать на выходные мало отпускают бензина заправкам....

Edited by ZZX
0

Повезло не то слово ) сейчас снова там проезжал, очередь ушла за фабрику туфим. Хоть двое гайцов поставили, осободили крайнюю полосу, и то несмотря на них пытаются присоседиться сбоку, но гаишники засвистывают и замахивают- спасибо им за это, а то бардак вообще.

0

Заправился в 6.30 утра на Истиклоле. Простоял в очереди пол часа – не одному мне не спалось :) .

0

У меня из окна(Юнусабад) видно заправку УГО - машины стоят бензина нет, на заправке что подальше от УГО метров на 200 очередь такой же длины причем на все три полосы.....ЖО...нет Жуть

0

Мда такого коллапса еще я в Ташкенте не видел..... Чтобы заправится встал в 6 утра, в очереди простоял до 9-15.... заправка "Арбос" между Чорсу и Ц-27 под мостом.

Edited by Vlad
0

На дорогах жесть, к заправкам по полкилометра очереди.

Вчера на УзБуме очередь "завернула" на Бакинскую и там продолжалась еще метров триста, гаишники рулили порядком ...

Но баклажечников, как ни странно, на дорогах нет - видимо, их дрючат нет-нет.

0

Вчера на УзБуме очередь "завернула" на Бакинскую и там продолжалась еще метров триста...

Напарник у меня там живёт.Еле попал в свою махаллю сквозь этот хвост. :)

Вчера часа три пришлось поездить в машине.Тут уже кто то писал про вонючий бензин.Так это мягко сказано,что вонючий.Я реально ****л от этой вони.Такое впечатление,что в этом бензине замачивали протухлую селёдку.

0

Катастрофа что творится возле АЗС. :angry: На Фархадском пробка. Еле двигались, а затем и вовсе остановились. По соседней полосе слева вроде двигаются, мы же стоим. Оказалось я в очередь на АЗС пристроился. :lol: Кое как вырулил из неё.

Edited by HOLA
0

Сегодня залил 20 литров на Чимгане (красная заправка), стоял около 1,5 часа c 9.30 до 11.00. На удивление бензин не вонючий как на Узгазойле. Есть 80 и 91.

Edited by mag
0

Чую машину придется поставить на прикол. Стоять по часу на заправке не хочется, а бензина с прожорливостью автомобиля надолго не хватит. :-(((

0