Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Подскажите где можно залить канистру.

слей в канистру сам(вон таксорасты областные с ксюх на раз сливают а грили что с ксюхи слить невозможно) или попроси слить у знакомых на классике. А в канистрах можно купить, просто места нада знать.

ЗЫ: я купил в канистре у знакомого, он где то водилой работает и бенз сливает со служебки :ph34r:

Судя по моему бортовому компу дурят примерно на 9 литров с 30. Испытано лично на УГО (Паркентская)

Вот теперь думаю подьехать на заправку с пустым баком и залить полный, по паспорту обьем 43л Если Сумеют налить больше, будем разбираться...

Сумеют налить а на твои: "по паспорту 43 литра" скажут что ты бак "раздул".

Было это года 4-5 лет назад, мне в бак умудрились налить на почти 6 литров больше, когда я поднял бузу то заявили что у меня бак раздутый и я мощенник, а потом на угрозы жалобы в комитет по защправпореб кассир грузанул эти 6 литров на пацаненка-пистолетчика. Я бросил деньги за эти шесть литров в морду кассиру и больше в эту заправку не заезжаю, даже когда мне это удобно и она по пути. А было это на заправке по улице Мукуми.

0

А было это на заправке по улице Мукуми.

Туды тож старюсь на крайняк заезжать..дурят там..да и горючка не фонтан..просишь залить на все заливают на "сколько душе угодно"..пару раз меньше на 500сум залил..я им в табло тыкаю..грю где ещё..они мне "брат извини так получилось"..один раз попутали вместо 10 литров..залили 30..пришлось раскошелиться...не сливать же...опять же "вай так получилось"...

0

А было это на заправке по улице Мукуми.

Давным давным, на этой заправке мне залили в 2410 около 67 литров, я заплатил за 55 (хотя бак не был пустой) и ушел.

С тех пор ни разу там не заправлялся.

0

Давным давным, на этой заправке мне залили в 2410 около 67 литров, я заплатил за 55 (хотя бак не был пустой) и ушел.

ну вам не повезло наверное, я только там и заправляюсь (правда всегда полный бак лью с правой стороны центрально колонки - т.е. всегда только из одной колонки), так вот, указываю пистолетчику объем с точностью где то + - 2 литра... расход на кптиле то своей я знаю :) т.е. недолив там если и есть, то не выше среднего по ташкенту (так как делаю контрольные заправки иногда в других местах)... на счет качества... калинвагену их 91-й не очень нравится, по началу бухтит... а каптиле пофиг.

0

Шо за такое?

УГО Паркентский. Прошу залить полный бак 91-го, а он мне "ака сколько у Вас в баке осталось?". Лей говорю, какая тебе разница? Так и глядели друг на друга, пока я не сознался сколько у меня бенза в остатке и только лишь после этого полился бензин в бак. :blink: Весьма странно.

0

Шо за такое?

УГО Паркентский. Прошу залить полный бак 91-го, а он мне "ака сколько у Вас в баке осталось?". Лей говорю, какая тебе разница? Так и глядели друг на друга, пока я не сознался сколько у меня бенза в остатке и только лишь после этого полился бензин в бак. :blink: Весьма странно.

Ну им же надо в уме рассчитать насколько недолить. Ато вдруг у тебя почти полный бак а тебе 30 всандалят. Умнее стали после меня аднака :)

0

Вот...! а если бы заплатил за 67 - то уехал бы... :D

1

что то на Мисс Петрол очередь баальшая была... неужели опять проблемы с бензином? а я почти на 0 :(

0

что то на Мисс Петрол очередь баальшая была... неужели опять проблемы с бензином? а я почти на 0

Вчера только залил спокойно 20 литров (Феруза м-в) только что проезжаю мимо, очередь в 2 ряда, запасаются на выходные или слух прошел ?...

0

Вчера после работы хотел заправиться но все закрыто было по пути!!! Кроме одной заправки, "Арбос" в старом городе под мостов между "Чорсу" и "Гунча".... простоял почти час в очереди!

Такого беспредела давно не видел.

Стоят 3 очереди, я встал во 2-ю колонку как бы, так как 1-я была длинее, а третья всегда плохо двигается. Простоял всего 1 час, наша очередь во 2-й колонке и 1-й двигала очень медленно, а 3-я, наоборот в очень быстром темпе.

Так вот когда ближе подъехал все стало понятно. 3-я очередь идет к своей колонке, а 1-я и 2-я лезут в одну колонку, так как они 1-ю колонку закрыли и она якобы не работает. Но на самом деле, туда периодически прямо с мойки подъезжали блатные машинки и заливали без очереди, очевидно за определенную мзду! Вот такой беспредел.

0

Вчера залил полный бак правда 80 на УГО 16 горбольница очередь была в 2 машины передо мной. Зато сегодня красота невиданная, все заправки УГО закрыты и опять очереди. Кстати час назад на Poytaht у южного вокзала был бензин и очереди небыло.

0

25мин. назад проезжал мимо УГО м.Чкалова, стояла всего одна машина, а у Дворца Авиастр. и на а/с Кадышева заправки закрыты.

0

УГО в старом городе закрыты, Интран тоже, под мостом на ул. Беруни заправка открыта, стоят несколько машин, очередей нет ...

0

Аналогично..с утра проторчал в очереди на Волгоградской...хотел залить чуток..но подумав..залил поболее.... дабы..ещё н.з в баклань сделать...ведь выходные на носу..так что всё как обычно..как выходные так проблема..да и бензин дюже вонючий стал..пахнет жжёной пластмассой...но машина ему как ни странно рада..так что всё путём.. <_<

0

не паникуйте!!! сегодня проехал много заправок, народу не так много, правда кое-где есть хорошие очереди (на Esso была приличная очередь днем), некоторые закрыты, но в основном очередь 2-3 машины, кому надо - заправится без проблем!!!

0

Вчера только залил спокойно 20 литров (Феруза м-в) только что проезжаю мимо, очередь в 2 ряда, запасаются на выходные или слух прошел ?...

в указанной вами день я сам видел что очередей не было :)

не паникуйте!!! сегодня проехал много заправок, народу не так много, правда кое-где есть хорошие очереди (на Esso была приличная очередь днем), некоторые закрыты, но в основном очередь 2-3 машины, кому надо - заправится без проблем!!!

верно, сегодня очереди совсем маленькая, я бы даже сказал обычная...

0

Многие заправки были закрыты..заправился на RAKAT... что не доезжая Куйлюка напротив ГУИН..без очередей и столпотворений..машин было только две... :D ...вообще фантастика...

0

Ехал час назад 3 заправки УГО открыты, никаких очередей.... Так что зря пугали выходными....

Edited by Vlad
0

в указанной вами день я сам видел что очередей не было :)

Вроде не курю (дурного), не пью, галиками не страдаю, а вот очередь в 2 ряда видел :blink:. Буду фоткать, для наглядности...

Сегодня в 17:00 залил 20 (там-же), очередь обычная, всего 8 машин, по 4 в каждый ряд...

Ехал час назад 3 заправки УГО открыты, никаких очередей.... Так что зря пугали выходными....

Дык вроде воскресенье завтра, я сегодня на всякий случай заправился...

0

Дык вроде воскресенье завтра, я сегодня на всякий случай заправился...
Да завтра воскресенье, но если взять прошлую, неделю началось все в пятницу, далее в субботу и пик дефицита в воскресенье был. Но сегодня полное спокойствие и это радует... Edited by Vlad
0

сегодня (в суботу) вечером в 21.30 заехали на АЗС напротив Семашко на софийской - Истиклол...

Очереди практически нет, но продавался только 80-ый бензин...

0

Может немного не в тему, но может кто-нибудь сказать что случилось с бензином и дать прогноз на след год.

А то слухов много, а достоверного источника нет. Стоит ли вообще брать машину?? Сам не из ташкента , живу напротив заправки, бензин появляется 2-3 раза в нед. очередь по 500м в обе стороны.

0

по поводу марки бензина. околозаправочные люди сказали что если на базе есть к примеру 91 бензин, то он будет на каждой заправке города. а если нигде кроме пары заправок с 91, нет никакого кроме 80, то тот 91 на самом деле тот же 80. дурят короче.

а в остальном, я чувствую что в ближайшее время все наладится. не переживайте.

0

может кто-нибудь сказать что случилось с бензином и дать прогноз на след год...достоверного источника нет.

Есть, газета HUMO от 24.11.2010 г. :

В Узбекистане к 2016 году кол-во автомобилей использующих сжатый газ планируется довести до 29 %, как сообщает пресс-служба "Узбекнефтегаз" общее кол-во автотранспорта в стране на 1 января 2010 г. - 1634,6 тысячи, из них сжиженный газ используют 7%, сжатый 8%, планируется открыть 352 АГНКС, 135 уже действуют. В настоящее время "Узбекнефтегаз" ведет совместную работу с зарубежными компаниями над проектами по производству газовых баллонах, до конца 2010 года планируется перейти в фазу создания совместных предприятий, на прошлой неделе в ташкенте состоялся узбекско-корейский бизнес форум по переводу автомобильного транспорта на сжатый природный газ...

Спешат товарищи...

0

Спешат товарищи...

ну и как на газу будет ездить спарк к примеру?

а про нексии говорят что их вообще снимут с линии.

0