Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

На УГО Паркентский заедь на самую дальнюю колонку, частенько она закрыта... И попроси заправщика залить... Зальёт 95 бенз за шапку в 5-6 штук с полного бака...

имеется ввиду Узгазоил?

0

УГО - УзГазОйл.

0

На протяжении 3 месяцев(правда в последний раз это было 13 декабря) приходилось проезжать, так вот, бензина там не было ни разу (((.

Друг живет в Ургенче, даже после увеличения цены, бензин там не появился. В Джизаке после подорожания бензин, нет нет да и появится на каких нить АЗС, но в одной есть постоянно, правда находится внутри города, в районе Ивановском.

По заправкам в областях могу сказать, что, как правило, везде недоливают(маршрутный компьютер), и качество бензина в последнее время оставляет желать лучшего. Но если по дороге увидите, что бензин есть на УГО заправляйте полный, это единственный и лучший вариант в областях.

Спасибо, наверное канистры - это самый лучший вариант

0

Пол часа назад на заправке Интран Самарканд дарбаза в объявах видел , что есть 80, 91, 95.

0

Вчера по дороге решил залить 20 литров 91-го на УГО-Паркентский. Подъехал и сразу:

Оператор: нал или карточка?

Я: Карточка

Оператор: идите в кассу сначала оплатите

Я: у меня есть мелочь на сам сходи, где сервис?

Оператор: хоп ока

Смотрю чето там не все нормально в кассе, вопросы какие-то, кассир иногда поглядывает на мою машину. Возвращается оператор протягивает мне два чека по 15550 сум и заливает на 30000 сум.

Я: В чем дело? Где остальное?

Оператор: Ока это же карточка...

Я: :blink::angry: и что? нука позови мне кассира пусть он мне объяснит в чем вина карточки.

Оператор побежал в кассу и приносит мне 1100 сум и просит прощения: Ока узр я не прав.

0

Вы даете им свою карточку, говорите пин-код и платите чтобы он сделал все без Вас?

А может он сначала сумму на карточке посмотреть и потом исходя из суммы снять Nую сумму а потом сумму за бензин? И Вы ведь скорее всего ничего не узнаете?

PS В таком случае то что он просит Вас самому оплатить вроде как логично, а не отсутствие сервиса

Edited by chiller
0

chiller это уж совсем наглость будет. При желании в любом месте при наличии терминала можно проверить последние 30 операций. Так что если есть какие то подозрения сразу на месте можно попросить чек с последними операциями и если сняли сверх положенного разбираться дальше.

0

кто знает в Ташкенте где можно найти 95й бензин?

заливаю 80 или 91, стучит нереально..

если кто знает или заливал сегодня, подскажите плиз.

заранее спасибо.

95-й, естьна фонтанке, заправка Mustang, там и 80-й неплохой, заливаю в лацетти очень даже неплохо. Ориентир ТАПОиЧ, самолёт.

Edited by Deja_VU
учись пользоваться тэгами.
0

Вы даете им свою карточку, говорите пин-код и платите чтобы он сделал все без Вас?

А может он сначала сумму на карточке посмотреть и потом исходя из суммы снять Nую сумму а потом сумму за бензин? И Вы ведь скорее всего ничего не узнаете?

PS В таком случае то что он просит Вас самому оплатить вроде как логично, а не отсутствие сервиса

Вполне возможно, но надо ли это им??? Ведь заправка 100% государственная и за это можно столкнуться с большими проблемами. Более того у меня на карточке много денег не бывает.

0

Я: у меня есть мелочь на сам сходи, где сервис?

Я одного недопонял. Ты за его "сервис" отблагодарил? Может эта "штукасто" и была "чаевыми"?

0

Я одного недопонял. Ты за его "сервис" отблагодарил? Может эта "штукасто" и была "чаевыми"?

Операторам всегда оставляю 200-300 сум, это их же "хлеб". Представьте в сутки 50 машин и десяточка в кармане. Они же тоже люди, должны зарабатывать. Но когда нагло дают сдачу на 200-300 сум меньше меня это бесит, а когда даете ровно они сами просят оставить мелочь если можно. Не все конечно, но все надеятся. Я сам студентом работал в гостинице и знаю что такое чаевые.

0

Операторам всегда оставляю 200-300 сум, это их же "хлеб". Представьте в сутки 50 машин и десяточка в кармане. Они же тоже люди, должны зарабатывать. Но когда нагло дают сдачу на 200-300 сум меньше меня это бесит, а когда даете ровно они сами просят оставить мелочь если можно. Не все конечно, но все надеятся. Я сам студентом работал в гостинице и знаю что такое чаевые.

Разве операторам заработную плату не дают? Полагаю что их "хлеб" это зар.плата, а Ваши чаевые - бонус за расторопность.

0

Операторам всегда оставляю 200-300 сум, это их же "хлеб".

Верно. Это он берёт за залив в бак. Ну а коли ты его еще отправил шуровать в диспетчерскую с твоей картой, то можно было накинуть.

Т.е. надо было с карточкой дать ему 500 сум и вежливо попросить сходить самому. Тогда может быть этих лишних 1100 и не было.

0

chiller это уж совсем наглость будет. При желании в любом месте при наличии терминала можно проверить последние 30 операций. Так что если есть какие то подозрения сразу на месте можно попросить чек с последними операциями и если сняли сверх положенного разбираться дальше.

В общем можно в банке взять историю операций ПК за весь период (от и до), а так, думаю, по сути сложно будет доказать если на заправке с вас сняли два раза и вы не заметили этого сразу, на месте так сказать не отходя от кассы. Можно долго рассуждать, но нужны будут свидетели, что вы не заправлялись сами и не заправляли еще и "друга" по своей ПК (типа обнал). Просто лучше контролировать все операции с ПК.

Операторам всегда оставляю 200-300 сум, это их же "хлеб". Представьте в сутки 50 машин и десяточка в кармане. Они же тоже люди, должны зарабатывать.....

.... Я сам студентом работал в гостинице и знаю что такое чаевые.

Давать на "хлеб" дело каждого, но делая это вы как бы приучаете их к этому, сложный момент конечно, но почему тогда не давать на "хлеб" кассиру в супермаркете или контролеру в общественном транспорте и т.д. ведь они тоже "должны зарабатывать". Насчет гостиницы не знаю, но на заправке ЗП относительно неплохие по сравнению с остальными трудягами.

.... Но когда нагло дают сдачу на 200-300 сум меньше меня это бесит, а когда даете ровно они сами просят оставить мелочь если можно. Не все конечно, но все надеятся....

Ну, вы же сами приучили, вот они по "умолчанию" и оставляют себе эти 200-300 сум, думая "все равно же вернет эти 200-300 сум как чаевые", а вы на них обижаетесь, может они пытаются сократить время церемонии "вручения чаевых"

;)

0

Верно. Это он берёт за залив в бак. Ну а коли ты его еще отправил шуровать в диспетчерскую с твоей картой, то можно было накинуть.

Т.е. надо было с карточкой дать ему 500 сум и вежливо попросить сходить самому. Тогда может быть этих лишних 1100 и не было.

Дык, так я так ему и предложил за сервис оплату, но после оказания услуги. Но в итоге он получил только за залив 200 сум, так как кассир хотел саферистничать и мне это не понравилось. После этого он попросил прощения и с удовольствием взял то что полагается. Оператора вины здесь нет я думаю.

0

добрый день всем,

кто знает в Ташкенте где можно найти 95й бензин?

заливаю 80 или 91, стучит нереально..

если кто знает или заливал сегодня, подскажите плиз.

заранее спасибо.

Dilmka реально в Ташкенте на сегодняшний день-80й- 90%на заправках соответствует,91й-нахимиченный 80й,а 95-это и есть чистый 91.Так что перепрошей под 80й(или меняй свечи каждые 2-3 тыщи).Я тоже е,,,,,ся с 95,прошил под 80й(долго месяца 2 искал подходящий вариант),и сейчас горя не знаю,экономия с литра 320 сум,а свечи по 25 тыщ ?Так что имей в виду,просто прошел через это.

Edited by dokk
0

ИТОГ вчерашнего вечернего поиска 95-го по городу:

На УГО Паркентский заедь на самую дальнюю колонку, частенько она закрыта... И попроси заправщика залить... Зальёт 95 бенз за шапку в 5-6 штук с полного бака...

Еду с Чил.-2 на эту УГО Паркентский. Парень пошел разговаривать, потом грит: "Нету". Подхожу к диспетчеру, разговариваю, пытаюсь договорится. Отвечает: "Брат, только начальству осталось. Не могу сегодня".

Уезжаю дальше....

95-й, естьна фонтанке, заправка Mustang, там и 80-й неплохой, заливаю в лацетти очень даже неплохо. Ориентир ТАПОиЧ, самолёт.

Подъезжаю к этой заправке. Иду к диспетчеру. Отвечает: "Только что кончился. Был, но к сожалению сегодня вообще не осталось. Езжай на Мустанг, кот-й в сторону сергели от Южного".

Благо, это в стороне дома. Опять длительное движение по МКАДу....

Подъезжаю к этой маленькой невзрачной заправке. 1 машина стоИт. Спрашиваю: "Есть 95-й?". Отвечают: "Конечно есть. Сколько?".

Я в шоке - грю: "Полный бак". Отдал по счетчику и с чувством удовлетворенности поехал домой. Машинка запела. Никакой детонации.

0

Пол часа назад на заправке Интран Самарканд дарбаза в объявах видел , что есть 80, 91, 95.

95?? я поехал :D

0

ИТОГ вчерашнего вечернего поиска 95-го по городу:

Еду с Чил.-2 на эту УГО Паркентский. Парень пошел разговаривать, потом грит: "Нету". Подхожу к диспетчеру, разговариваю, пытаюсь договорится. Отвечает: "Брат, только начальству осталось. Не могу сегодня".

Уезжаю дальше....

Подъезжаю к этой заправке. Иду к диспетчеру. Отвечает: "Только что кончился. Был, но к сожалению сегодня вообще не осталось. Езжай на Мустанг, кот-й в сторону сергели от Южного".

Благо, это в стороне дома. Опять длительное движение по МКАДу....

Подъезжаю к этой маленькой невзрачной заправке. 1 машина стоИт. Спрашиваю: "Есть 95-й?". Отвечают: "Конечно есть. Сколько?".

Я в шоке - грю: "Полный бак". Отдал по счетчику и с чувством удовлетворенности поехал домой. Машинка запела. Никакой детонации.

А можно по-подробнее месторасположение АЗС?!

Если я правильно понял, за самолетом направо в сторону дворца авиаторов? А телефончика АЗС случаем нет?

0

А можно по-подробнее месторасположение АЗС?!

Со стороны У.Носира проезжаешь Южный и уходишь по дороге, изгибающейся налево (в сторону Сергели). Как проехал под первым мостом (перед ним, справа - УГО), сразу после светофора с левой стороны - Mustang. Только там разворот очень далеко находится. По-моему, есть смысл подняться на мост и тут же с его съехать уже к заправке.

Если я правильно понял, за самолетом направо в сторону дворца авиаторов? А телефончика АЗС случаем нет?

Со стороны Паркетнтского подъезжаешь к светофору (справа от тебя надпись ТАПОИЧ) и уходишь налево по кругу. Проезжаешь метров 700, на разворот, и будет опять УГО, следом Mustang.

95?? я поехал :D

Поторопись. А то тому сообщению уже 2 дня. :)

0

Dilmka реально в Ташкенте на сегодняшний день-80й- 90%на заправках соответствует,91й-нахимиченный 80й,а 95-это и есть чистый 91.Так что перепрошей под 80й(или меняй свечи каждые 2-3 тыщи).Я тоже е,,,,,ся с 95,прошил под 80й(долго месяца 2 искал подходящий вариант),и сейчас горя не знаю,экономия с литра 320 сум,а свечи по 25 тыщ ?Так что имей в виду,просто прошел через это.

я думал об этом, просто есть и минусы от прошивки:

1. Расход бензина увеличивается

2. на 80м матор работает грубо.

3. катализатор быстрее умрёт.

4. инжекторы и т.д.

вот подумал лучше что ли искать хороший бензин и покупать дороже. зато мотор более менее чистым будет :)

Поторопись. А то тому сообщению уже 2 дня. :)

что то я погнал конкретно или не знаю как я посмотрел, но мне показалось что писали сегодня :blink:

кстати, съездил, сказали что уже 2 месяца нет 95 го и каждый день есть 91.

0

кстати, съездил, сказали что уже 2 месяца нет 95 го и каждый день есть 91.

Я ж указал сегодня - где есть. Дуй туда.

0

Тут народ в панике ищет 95...а люди....на дизеле...тачки покупают...и ездят..хотя соляру труднее найти..чем 95...многие в колхозы ездят там покупают у трактористов..иль у гос контор выклянчивают...о как у нас...

0

Я ж указал сегодня - где есть. Дуй туда.

спасибо за информацию, действительно есть 95й..

0

я думал об этом, просто есть и минусы от прошивки:

1. Расход бензина увеличивается

2. на 80м матор работает грубо.

3. катализатор быстрее умрёт.

4. инжекторы и т.д.

вот подумал лучше что ли искать хороший бензин и покупать дороже. зато мотор более менее чистым будет :)

Расход 9/100км для ДОНЦА нормуль,МОТОР после прошивки наоборот стал работать тише,катализатор не знаю,но пришел к выводу что он не нужен

0