Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

Не знаю, конечно на каких заправках 91й нормальный - по ходу он на всех ...

По динамике машины могу сказать, только, что где бы по городу я 91м не заправлялся - того резвого зверька, какой жил под капотом, когда я заправлялся на УГО до "эпохи перемен" - уже не вернуть :(

0

Бак пустой, подскажите где можно залить «хороший» 91-й ? на какой заправке?

0

недождался ответа. залил на истиклоле 91-й, какой был, такой и ... .

0

Ну в общем так!

на наших заправках везде как повезет, заправляюсь на истыклоле, последний раз залил там 91й вроде нормально. Какое качество бензина может сказать только сам водитель, по ощущениям вождения. Я так же заправляюсь 95 казахским в гаражах, если попробуете, то поймете почему переплачиваю почти 500 сум за литр. На нашем 91м мотор как у трактора, на казахском - его не слышно (Соната 2007 года).

как-то раз разговаривал с механикам, так он меня уверял что 86й лучше заправлять чем 91й. Обслуживались у него с ЗМ одно время, так они, он говорит, все свои Прады заправляли 86м. 91й это газ-концентрат бла бла бла...

0

Ну в общем так!

на наших заправках везде как повезет, заправляюсь на истыклоле, последний раз залил там 91й вроде нормально. Какое качество бензина может сказать только сам водитель, по ощущениям вождения. Я так же заправляюсь 95 казахским в гаражах, если попробуете, то поймете почему переплачиваю почти 500 сум за литр. На нашем 91м мотор как у трактора, на казахском - его не слышно (Соната 2007 года).

как-то раз разговаривал с механикам, так он меня уверял что 86й лучше заправлять чем 91й. Обслуживались у него с ЗМ одно время, так они, он говорит, все свои Прады заправляли 86м. 91й это газ-концентрат бла бла бла...

А где вы заправляетись в гаражах? Возможно ли мне тоже там заправляться? и где находится заправка Истиклол?

0

:blink: ... баба какая то

Это ты в чью сторону ?

А где вы заправляетись в гаражах? Возможно ли мне тоже там заправляться?

Только запасные свечи заранее прикупи...

0

А где вы заправляетись в гаражах? Возможно ли мне тоже там заправляться? и где находится заправка Истиклол?

Эта та зеленая заправка, что по софийской. На счет гаражей, спрошу у ребят сначала. Там все по рефералам работает. Сами понимаете, не каждого примут.

Это ты в чью сторону ?

Ну да, в какой то степени правильно, но с другой стороны у тебя на глазах заливают, какой бензин и сколько его все прозрачно + и в канистру могут залить если едите далеко. Но само главное это ощущение вождения, как по маслу.

0

Это ты в чью сторону ?

Маклер, как в чью? Вы же про бабу рассказывали которая при недоливе начала ахинею нести, я про нее

А зачем нужны запасные свечи? Бензин у них лажовый?

Ну да, в какой то степени правильно, но с другой стороны у тебя на глазах заливают, какой бензин и сколько его все прозрачно + и в канистру могут залить если едите далеко. Но само главное это ощущение вождения, как по маслу.

Мож они наш 91 и продают, ток присадки добавляют? Да да, иногда я бываю мнительным :lol:

0

Маклер, как в чью? Вы же про бабу рассказывали которая при недоливе начала ахинею нести, я про нее

А зачем нужны запасные свечи? Бензин у них лажовый?

Мож они наш 91 и продают, ток присадки добавляют? Да да, иногда я бываю мнительным :lol:

Млжет быть, Может и инопланетянин заправляет свою тарелку на УзГазОиле, но как кто-то верно подметил на форуме, Самовнушение далеко и хорошо тянет =) буду дальше самовнушаться .. а бензин на наших заправках - все равно никакой. 170 лошадей а ощущение будто на седле одной сижу, и то, больной

0

У нас на работе, человека 4 заливают бензин типа для правительственных машин. Я вот тут подумал, есть же автопарк гос. аппарата. Зная общее количество машин, выделяется соответственно определенное количество бензина, пусть даже по максимальным значениям. Теперь представте, сколько они могут экономить бензина, (водители) если у них так же есть служебные обязанности, которые они выполняют не пешком. Остаток они якобы продают всем желающим. Таких желающих, только я знаю человек 15, которые уверены, что им привозят 98 по 2350 сум, а сколько еще по городу таких же заправляющих этот самый бензин. И ведь заливают не по 10-20 литров, а по полным бакам. Это же получается все заправки гос. аппарата должны работать в два, а то и в три раза больше. Что то не верится. Хотя может я чего то не знаю. :-))) (квот может нет совсем, лей сколько хочу и когда хочу, правда нефти то у нас нет, соответственно это дело контролировать должны). Будет хохма, когда на газ переведут, а бензин будут так же с "гос. заправок" привозить всем желающим.

2

Вы же про бабу рассказывали которая при недоливе начала ахинею нести, я про нее

Это не ахинея, это было в реальности (в бывшем СССР), но всё-же спс, успоколи...

А зачем нужны запасные свечи? Бензин у них лажовый? Мож они наш 91 и продают, ток присадки добавляют?

Может уже и не завозят казахский, т.к. на прошлой машине я проездил 25 000 км. (на казахском) до смены свечей, на новой только 7 000 :huh:, что-то сомневаюсь я в качестве, да и отписался здесь...

но с другой стороны у тебя на глазах заливают, какой бензин и сколько его все прозрачно + и в канистру могут залить если едите далеко. Но само главное это ощущение вождения, как по маслу.

Один плюс, что точно в литрах заливают, НО ! что заливают ? (это я про гаражи), уже вызывает сомнения...

0

заправился 80-м на узгазойле что по малой обводной недалеко от магазина с огромным колесом. До этого вроде нормально было. А последнию неделю на этом бензине совсем что то станно, машину трясет переодически, разгон тяжелый конкретно...словно за собой еще пару машин на прицепу тащу. 80- й теперь тоже бадяжат что ли?

0

есть надежда найти 95 ?

одна бабка сказала, на УГО по утрам 95 раздают как конфет :lol:

0

есть надежда найти 95 ?

одна бабка сказала, на УГО по утрам 95 раздают как конфет :lol:

На ESSO периодически привозят, но мне машине не нравится.

0

заправлялся на мисс 80ым, заводился со 2го раза, в последний раз заправился на интрансе 91ым, теперь завожусь с 4-5го раза, а на 95 буду заводиться с 10го раза? :lol:

0

у нас, чем выше октановое число тем труднее завести машину :rolleyes:

не подскажите, где сие esso расположен?

0

заправлялся на мисс 80ым, заводился со 2го раза, в последний раз заправился на интрансе 91ым, теперь завожусь с 4-5го раза, а на 95 буду заводиться с 10го раза? :lol:

У меня машина странная - заправляю почти всегда на Интрансе 91-й , заводится без проблем с первого раза .

Знакомый как то пожаловался - толку от 91-го нет , долил 10 литров , а машина как была тупая , так и осталась.

Edited by Panama
0

У меня машина странная - заправляю почти всегда на Интрансе 91-й , заводится без проблем с первого раза .

я стартер больше 3х секунд не кручу, а вы сколько крутите? и у вас вроде машина не прошита, насколько я помню, так? просто у меня тоже не прошита.

0

я стартер больше 3х секунд не кручу, а вы сколько крутите? и у вас вроде машина не прошита, насколько я помню, так? просто у меня тоже не прошита.

машина прошита - почти сразу после покупки. Сколько крутится стартер я не знаю , т.к. заводится утром на автомате.

0

машина прошита - почти сразу после покупки. Сколько крутится стартер я не знаю , т.к. заводится утром на автомате.

а ну ясно. на автозаводе у меня тоже запускается с 1го раза, просто после того как тут прочел, что автозавод может там что то угробить, я теперь по утрам в холода запускаю вручную :) спс

0

а ну ясно. на автозаводе у меня тоже запускается с 1го раза, просто после того как тут прочел, что автозавод может там что то угробить, я теперь по утрам в холода запускаю вручную :) спс

А что можно убить на автозаводе?

0

А что можно убить на автозаводе?

не помню, поэтому и написал "что-то" :) там из-за перекручивая зажигания автозаводом что-то может полететь. я не спец.

0

не помню, поэтому и написал "что-то" :) там из-за перекручивая зажигания автозаводом что-то может полететь. я не спец.

Я несколько раз следил за тем как машина заводится через пульт, стартёр крутится не более 3 секунд и при повторном запуске ещё задрежка на минуту. Теперь сам вручную стараюсь заводить машину таким же образом, намного легче заводится

1

Подскажите кто знает как с бензином в Самарканде и Бухаре. Есть 91, где лучше заправляться?

0

автозавод может там что то угробить, я теперь по утрам в холода запускаю вручную :) спс

Ничего автозавод не может угробить , если там не побывали "шаловливые ручки" горе-мастеров .

Сосед по гаражу уже лет 7 заводит свою машину автозаводом - и ничего не происходит .

0