Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

В субботу тоже пришлось заливать 80-й. Хорошо 95-го полбака было - смешал, смесь получилась нормальной.

0

блин а чем тогда объяснить стучание этой юбки, когда то стучит то не стучит при этом бензин в баке тот-же,

(проверял и на 80 и на 91вом)я заметил у себя стучит только на хорошо прогретом двигле, когда прогреваю не стучит.не может же один и тот-же бензин то детонировать то не детонировать.

при этом масло свежее, машина почти новая.

0

Есть, т.е. был. С утра заправился. Но если так пойдет, даже 80й будем искать как в недавнее времена. :-(

Есть каждый день где то с часу ночи и до 11 утра.Сами заправщики с Самарканд дарвазы сегодня сказали. Сам залил где то в 10.30 утра полный бак 91го.

Edited by CHE
0

Есть каждый день где то с часу ночи и до 11 утра.Сами заправщики с Самарканд дарвазы сегодня сказали. Сам залил где то в 10.30 утра полный бак 91го.

Залил на Интране 91 пару часов назад

0

Залил 50 литров 95, на УГО Российский. на неделю хватит. :-) проблема временно отпала. :-)

0

блин а чем тогда объяснить стучание этой юбки, когда то стучит то не стучит при этом бензин в баке тот-же,

(проверял и на 80 и на 91вом)я заметил у себя стучит только на хорошо прогретом двигле, когда прогреваю не стучит.не может же один и тот-же бензин то детонировать то не детонировать.

при этом масло свежее, машина почти новая.

при прогреве применяется другая карта УОЗ. плюс склонность к детонации зависит от температуры воздуха. чем выше температура - тем хуже.

0

при прогреве применяется другая карта УОЗ. плюс склонность к детонации зависит от температуры воздуха. чем выше температура - тем хуже.

+ много. Вечером и утром детонации может не быть, а в днем в жару быть. Факт.

0

А чеи отличается 80 от 91, только цеферкой,заливал разный бензин и проверял по одному маршруту с определенной скоростью,только 95 пробег был больше.Сейчас на заправку заезжаещ и по запаху можно определить что бензин плохой.Хороший бензин с резским запахом,а этот с газовым.

0

залил 91-го 25 литров. в баке еще литров 15 было 95-го. очарование клапана застучали, или че там под капотом стрекочет.. или мот калине время надо чтоб она УОЗ подкрутила? или она на 91-м всегда так ездит??? :o

0

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, где находится заправка Интран.

Заранее спасибо.

0

91 зали на Мис вроде бы ничего,без кондера не детанирует.

0

91 зали на Мис вроде бы ничего,без кондера не детанирует.

А что на Мисс 91-ый завезли сегодня? Или когда Вы заливали ?

0

или мот калине время надо чтоб она УОЗ подкрутила? или она на 91-м всегда так ездит??? ohmy.gif

Шитсо надо, говорят пацаны.

0

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, где находится заправка Интран.

Заранее спасибо.

Одна находится через дорогу от клиники им. Семашко, вторая по дороге от Дружбы народов на Кукчу (слева, после поворота на новую дорогу на Актепе)

0

Одна находится через дорогу от клиники им. Семашко, вторая по дороге от Дружбы народов на Кукчу (слева, после поворота на новую дорогу на Актепе)

Спасибо!

0

А что на Мисс 91-ый завезли сегодня? Или когда Вы заливали ?

залил до обеда.

0

Как то один чел долго доказывал , что разницы между 91 и 80 нет никакой . И главный аргумент был такой - всегда заливал в свою машину 80й, решил попробовать 91 - залил , и никакой разницы не ощутил .

А какая должна быть разница , если он долгим пользованием 80-го уже убил движок ?

По теме. Залил в Интране 91-й . Нормально . Ничего не гремит, ничего не стрекочет. Сказали , что 95й будет в начале августа .

1

По теме. Залил в Интране 91-й . Нормально . Ничего не гремит, ничего не стрекочет. Сказали , что 95й будет в начале августа .

пальчики на 91 все равно изредка стучат, если обороты очень низкие, приходится поддавать газу, но они очень очень редкие. по сравнению с бензом от уго, то там прям целая какофония была.

0

народ извините может я не прав но я че заметил. заправился на лакокраске узгазоил и у меня стрелка подымается выше чем если я заправляю теже 30 литров на ташсельмаше. и потом засекал- проезжаю больше на примерно 20 км больше с 20 литров. может после того как узгазоил трахнули- они заливать лучше стали? или мне просто кажется? раньше заправлялся на ташсельмаше. недоливают старшно. потом эссо на узбуме но че то там не то стало. а самое страшное недоливают на шастри. они в мой бак рейсера 52 литра с полной системой. умудрились залить в хлопковый сезон 65. вот я скандал поднял.)))

0

Советую залить полный бак.. Завтра- подорожание! :(

0

Советую залить полный бак.. Завтра- подорожание! :(

+100 Инфа достоверная, уже залился под завязку

0

небось восьмидесятый везде только? а на сколько подорожает, может скататься. хотя уже 6 ) наверное 91-го нигде нету :(

0

Блин, вот надо было раньше сюда зайти, после пива уже не заправиться :lol: . А почем завтра будет, не известно?

0

вероятно подорожает на столько же на сколько повысили официально благосостояние наше.. в смысле мзп.

0

Завтра подорожание топлива.На сколько,не известно.

0