Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

не долго радовались газовики

Да у них вечный кризис в плане очередей :lol:

0

Очередей-то мало, но во многих местах только 91, и ещё без обслуги, что удивило...не иначе 80 под шумок пхают...не дожидаясь повышения...нашли выход... :)

0

...не иначе 80 под шумок пхают...не дожидаясь повышения...нашли выход... :)

У меня всегда подозрение что на многих АЗС вместо 91 и 95 пихают именно 80 :angry:

4

У меня всегда подозрение что на многих АЗС вместо 91 и 95 пихают именно 80 :angry:

Не-а, наверное 80-й по цене 91-ого, а 91-й по цене 95-ого. :P

Все равно дешевле чем в областях на руках покупать. :)

0

Не-а, наверное 80-й по цене 91-ого, а 91-й по цене 95-ого. :P

Ну или так... Тока странно, почему иногда на заправках пропадает то 80, то 91, то 95... Вот в чем фишка?

0

по моему точно мутят они.на днях заправлялся у себя на м.куйлюке.так вот пистолет от 80 бензы ,а говорят ,что там 91.типа у них насос сломался .такое может быть?по ощущениям что как есть 80 бензин.но что странно до этого заливал 91 нормальный.то утром машина только со 2раза заводилась .а этот сразу цепляет с утра,но машина тяжело набирает ход :unsure:

0

по моему точно мутят они.на днях заправлялся у себя на м.куйлюке.так вот пистолет от 80 бензы ,а говорят ,что там 91.типа у них насос сломался .такое может быть?по ощущениям что как есть 80 бензин.но что странно до этого заливал 91 нормальный.то утром машина только со 2раза заводилась .а этот сразу цепляет с утра,но машина тяжело набирает ход :unsure:

Точняк впаривают.

0

Кто-нибудь нашел документ по которому бензин на АЗС нельзя заливать в канистры? Я не нашел... Кто что знает на эту тему?

0

Кто-нибудь нашел документ по которому бензин на АЗС нельзя заливать в канистры? Я не нашел... Кто что знает на эту тему?

Да нет такого документа. Это типа негласный указ был, чтобы никто не видел что они из 10 литров 9 наливают :rolleyes:

0

Да нет такого документа. Это типа негласный указ был, чтобы никто не видел что они из 10 литров 9 наливают :rolleyes:

Значит, могу подъехать на АЗС и попросить их залить мне в канистру бензина, а в случае отказа пожаловаться во все необходимые инстанции и буду прав?

Вообще в голове все больше укрепляется такая мысль: От горловины бензобака сделать ответвление к емкости установленной в багажнике, чтобы бензин попадал не в бензобак, а в емкость. Зафиксировать это все документально. Подъехать к заправке, попросить их залить допустим 10 литров, расплатится взять чек и отъехать в лаборатория где сдать бензин на анализы. А потом все это в прокуратуру...

Edited by exstrimman
0

Вообще в голове все больше укрепляется такая мысль: От горловины бензобака сделать ответвление к емкости установленной в багажнике, чтобы бензин попадал не в бензобак, а в емкость. Зафиксировать это все документально. Подъехать к заправке, попросить их залить допустим 10 литров, расплатится взять чек и отъехать в лаборатория где сдать бензин на анализы. А потом все это в прокуратуру...

что обидно дальше головы мысли не пойдут,мало кто решиться так себе сделать,идти против королей бензозаправок,себе дороже,если только заказ не пойдет :angry:

0

Значит, могу подъехать на АЗС и попросить их залить мне в канистру бензина, а в случае отказа пожаловаться во все необходимые инстанции и буду прав?

Нет не так .

Чешешь в Общество защиты прав потребителей и на бумаге излагаешь все свои мыслимые и

немыслимые предположеня по поводу соответствия октанового числа заявленному , а также недолива и прочих траблов сервиса.

По поводу ответвления , попробуй, могу поспорить что ты даже не удивишся реультату, хоть 200 грамм но недольют.

0

Нет не так .

Чешешь в Общество защиты прав потребителей и на бумаге излагаешь все свои мыслимые и

немыслимые предположеня по поводу соответствия октанового числа заявленному , а также недолива и прочих траблов сервиса.

По поводу ответвления , попробуй, могу поспорить что ты даже не удивишся реультату, хоть 200 грамм но недольют.

:D:D:D отмажуться, скажут что бензин пока везли в лабораторию улетучился. :)

;) в крайняк пистолетчика крайним сделают.

0

Бензина нет. А откуда он у спекулянтов?каким образом и откуда в условиях полного дефицита перекупщики достают бензин? На проспекте Навои вдоль обочины и в некоторых местах Самарканда в любое время суток можно приобрести топливо. Многие открыто ставят баклажки с бензином – настолько они уверены в своей безнаказанности. А некоторые из них, скажем более осмотрительные, напротив своих ворот ставят пустую баклажку, который служит сигналом о наличии бензина в этом доме.

Источник:avto.uz

0

Бензина нет. А откуда он у спекулянтов?каким образом и откуда в условиях полного дефицита перекупщики достают бензин?

Ну и вопросик.

0

А самой интересное что потом через некоторое время они опять будут не доливать...мафия бессмертна

Edited by sensor
0

Ну и вопросик.

Обычно когда начинается острый дефицит топлива, те заправки, что находятся рядом с махаллями, всегда в сговоре с соседями там проживающими, как говорится "и овцы целы и волки сыты" :)). Edited by Vlad
0

А самой интересное что потом через некоторое время они опять будут не доливать...мафия бессмертна

А человеку попытавшемуся им противостоять еще и машину сожгут! У на же ублюдки такие...

0

Обычно когда начинается острый дефицит топлива, те заправки, что находятся рядом с махаллями, всегда в сговоре с соседями там проживающими, как говорится "и овцы целы и волки сыты" :)).

не понимаю вашей логики, зачем им быть в сговоре????

открою вам секрет такой, что просто при продаже бензина, можно постоять в очереди и заехать на очечественной машине заправить полный бак и дома слить для продажи

Edited by jama_744
0

не понимаю вашей логики, зачем им быть в сговоре????

открою вам секрет такой, что просто при продаже бензина, можно постоять в очереди и заехать на очечественной машине заправить полный бак и дома слить для продажи

На иномарках не пускают что ли? :)

0

А человеку попытавшемуся им противостоять еще и машину сожгут! У на же ублюдки такие...

зачем так жестоко? :(

просто тормоза откажут... ;)

или неисправная электропроводка, случайно при включении под парами бензина произошел несчастный случай. :(

:)

давайте будем заливать то что есть.

гораздо хуже когда ничего нет, и не предвидеться.

0

На иномарках не пускают что ли? :)

Например, с жигулей гораздо легче слить 35-40 литров бензина, нежели с нексии или матиза (спарка и т.д.).

Думаю это имелось ввиду.

А еще лучше заехать на ЗИЛ-130 залить полный бак, отъехать и налево....

Edited by NEO_KADAM
0

Давеча у нас водитель сливал с Нексии 2 канистры одну на 20 литров другую на 10, с помощью капельницы!:))) Оказывается капельница аккуратно вставленная проходит через сетку в горловине бензобака. Говорит что слил за пол часа:)

0

Например, с жигулей гораздо легче слить 35-40 литров бензина, нежели с нексии или матиза (спарка и т.д.).

Думаю это имелось ввиду.

А еще лучше заехать на ЗИЛ-130 залить полный бак, отъехать и налево....

C нексий и матизов тоже не сложно. Снимаешь шланг подачи топлива с впускного коллектора. Включаешь зажигание. Замыкаешь контакты реле бензонасоса.

Усе делов.

А с канистрами тоже проблем не было.

Когда еду далеко далеко, заливаю полный бак и в канистры которые стоят в багажнике.

Еще никогда не отказывались.

Edited by Boss
0

Замыкаешь контакты реле бензонасоса.Усе делов.

Нет машины - нет проблеммы?:)))

А с канистрами тоже проблем не было.

Когда еду далеко далеко, заливаю полный бак и в канистры которые стоят в багажнике.

Еще никогда не отказывались.

я конечно не пытался но очевидно у тебя очень добрые глаза и коллосальнейшее обаяние! В противном случае у тебя должны быть ноги от ушей и грудь 3-го размера! Я к тому, что моему товарищу перед поездкой в Самарканд отказали.

0