Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

В ближайшие выходные планирую съездить в Самарканд и Бухару. Кто, что знает как обстоят дела там с бензином? Или с собой лучше взять?

Берите с собой, 40 л. Для среднестатистической машины РУз съездить хватит.

0

В ближайшие выходные планирую съездить в Самарканд и Бухару. Кто, что знает как обстоят дела там с бензином? Или с собой лучше взять?

17-го уехал в Самарканд, 18-го вернулся.

Доливал в Джизаке (нужно было в город), потом на обратке долил на трассе, недоезжая гагаринского поворота. В самаркандской области также было много открытых бензозаправок. В Бухаре - не в курсе.

Edited by Deja_VU
0

Доливал в Джизаке (нужно было в город), потом на обратке долил на трассе, недоезжая гагаринского поворота. В самаркандской области также было много открытых бензозаправок. В Бухаре - не в курсе.

Спасибо за инфо. Сейчас звонил друзьям в Бухару, советуют брать с собой...

0

Где-нить появился 91, кто знает?

0

Спасибо за инфо. Сейчас звонил друзьям в Бухару, советуют брать с собой...

Истинно так! Возьми хотябы 20-ть литров! Нагрузки не много, но уверенности прибавляет, ситуация с бензином там весьма непредсказуема, а так в крайняк на руках докупишь подороже, в таш в любом случае вернешся, вполне вероятно что Дежа у них последний бенз высосал!:)

0

В последнее время только на MQ его нахожу

0

Истинно так! Возьми хотябы 20-ть литров! Нагрузки не много, но уверенности прибавляет, ситуация с бензином там весьма непредсказуема, а так в крайняк на руках докупишь подороже, в таш в любом случае вернешся, вполне вероятно что Дежа у них последний бенз высосал!:)

Заправил бак и купил 4 канистры. Едем в Бухару и обратно в Самарканде на день останемся. У меня бак 90 л. Расход на трассе 9-10 л.

А как ситуация на трассе Ташкент-Самарканд, если кто в курсе Самарканд-Бухара? Ямы, бездорожье и радары?

0

В последнее время только на MQ его нахожу

Дева, про эту заправку, много писали. Не ездила б ты туда.

Ребяты, дорогие, почему у вас такая короткая память?

Об этом, говорилось уже раз ***надцать.

В конце квартала, заканчивается лимит, и высокооктановый бензин, на ординарных заправках, вы не найдёте, хоть обыщитесь.

Он появится в новом квартале (квартал, это три месяца, например: январь, февраль, март).

0

А как ситуация на трассе Ташкент-Самарканд, если кто в курсе Самарканд-Бухара? Ямы, бездорожье и радары?

Ташкент-Джизак-Самарканд-Ташкент: 1 порванная шина, и вывернутый на изнанку диск-штамповка на запаске (всё это на обратке с Самарканда). Это как итог. По всей трассе толпами мужики стояли с домкратами и шинами. Я попал на обратке в сильный снег, который повалил 18-го марта. Все ямы в воде, 20км/ч раздолбанные участки по-любому ехать никто не будет - поэтому и проблем столько возникало.

0

Ребяты, дорогие, почему у вас такая короткая память?

Об этом, говорилось уже раз ***надцать.

В конце квартала, заканчивается лимит, и высокооктановый бензин, на ординарных заправках, вы не найдёте, хоть обыщитесь.

Он появится в новом квартале (квартал, это три месяца, например: январь, февраль, март).

Не знал этого, сорри, видимо тему плохо читал, буду значит ждать след. месяца!

Edited by SpenteX
0

собир рахимова заправка DP service вчера и сегодня там побывал имеется 80 и 91. 95 не дают грят для начальства.

0

Вчера заправил 91й на мирхосиле, вроде нормальный машина едет:)

0

на боткина только что 95-й свободно бери не хочу я смочил свой 91 им сразу по другому едет авто

0

на боткина только что 95-й свободно бери не хочу я смочил свой 91 им сразу по другому едет авто

Подтверждаю. Есть там 95 в свободной продаже. Только что залил полный бак. Вроде без недолива.

0

Подтверждаю. Есть там 95 в свободной продаже. Только что залил полный бак. Вроде без недолива.

Тоже полчаса назад залил там 95, но мне показалось недолив есть. Ну, да ладно зато машинка задышала.

0

В Бухаре бензин от 3000 до 3500 сум. Машин мало, особенно трасса Самарканд-Бухара, можно сказать, что никого нет.

0

На заправке, где Узбум, Geksan service раньше Esso называлась, есть 95!

0

Напротив Корзинки возле аэропорта взорвалась АЗС. Сам не видел ,позвонили - сказали, у кого-то есть сведения об этом?

0

Напротив Корзинки возле аэропорта взорвалась АЗС. Сам не видел ,позвонили - сказали, у кого-то есть сведения об этом?

тоже друг позвонил - сказал. Я сначала офигел, потом призадумался не 1 апрельская шутка ли.... видимо нет, к сожалению

0

В начале подумал что 1 апрельская шутка. Но знакомые с соседней 16 этажки говорят, что реально был взрыв а потом виден огонь.

0

post-13414-0-37092700-1333261822_thumb.jpg Edited by greyser
1

что там горит в районе аэропорта...?

Похоже на заправку MQ

Уже потушили,горела заправка.Взрыв был очень колоссальный.

0

СРОЧНО! Фотофакт: в Ташкенте взорвалась заправка

http://news.olam.uz/proishestvia/8594.html

0

Надеюсь обошлось без человеческих жертв. .

Очень хотелось бы в это верить!!!Но ...было слишком сильно!чуть стёкла дома не повылетали...а это 300-400 метров от места событий.

Edited by milochka1000
0

95-й, говоришь?

Был бы чистый,чёрного дыма б не было. :rolleyes:

Людей жалко, наверняка пострадавших много, а заправка была - полное г.

Заправка-то гамно, кто бы спорил, как и большинство в городе. Зато более ли менее рядом - это ее главное преимущество в моих глазах. :)

0