Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

слить в смысле вылить?

слить из бака. дальше по желанию. хош вылей, хош в канистре оставь на черный день.
0

Недалеко от Домбрабадского рынка стройматериалов появилась АЗС МУСТАНГ.Кто знает телефон заправки и как там бензин.Интересует только 91 и 95.

0

91-й теперь буду лить тока в одном проверенном месте. в прошлую заправку на ДП на Собирке дернул меня черт полный бак залить. тока вчера кончился. все это время я вспоминал маму того кто этот бенз сварил. моя ласточка бедная аж задыхалась. тока вчера вот и узнал, что слить можно было его акацца, а я и не знал. седня залил 80-й. ай как она вздохнула полной грудью. как понесла меня. все, на ДП на Собирке больше ни шагу за 91-м, хотя жаль...раньше у них был шикарный бенз.

Я живу не далеко от этой заправки и ногой туда никогда! Как то раз заливал 91-й. А машина как на 76-ом ездила. Клапана стучали во всю! Так что эта самая отстойная заправка. (В то время была у меня Daewoo Nexia 1.6L). Вчера залил около Боткина 95-й. По моему бензин супер! Кларана не стучат и при включении кондера все нормально! (Сейчас Spark 2 позиция)

Недалеко от Домбрабадского рынка стройматериалов появилась АЗС МУСТАНГ.Кто знает телефон заправки и как там бензин.Интересует только 91 и 95.

Сколько раз туда заходил,там только 80-й!

Edited by Ibrohim
0

вчера вечером залил полный бак 91-го на Алгоритме в "Ипак Йули" возле кладбища. Машинка дышит аж прям... кому надо, там еще есть:)

0

Ibrohim Вы заливали бензин когда эта заправка уже стала мустангом?До этого эта заправка действительно считалась отстойной.

1

Ibrohim Вы заливали бензин когда эта заправка уже стала мустангом?До этого эта заправка действительно считалась отстойной.

Точно не помню но заливал вроде только 1 раз. Да!, после того как стала Мустангом. Но по моему так только 80-й.

Насчет последней заправки около Боткина, 95-й там вообще супер.

Edited by Ibrohim
0

Минут 15 назад заправил полный бак 95 на Боткина. Там же есть в наличии 91 и 80. Чего это меня черт дернул поехать на софийскую, Интранс оказывается до сих пор закрыт, дальше УзГазОйл только 80, потом по малому кольцу около Ауди магазина, тоже только 80, на Паркентском тоже 80, на Шастри тоже 80, на Боткино всё есть. Странно. Вчера вечером был только 80, сегодня есть все виды топлива. Ничего не понимаю, теперь у них есть все виды топлива, а в городе только 80?

0

Проехал я на 95-ом (Боткино) около 320 км (заливал 20 литров). Обычно проезжаю на 91-ом 340км. по моему там походу недоливают. Но бензин (Боткино) отличный.

Edited by Ibrohim
0

Проехал я на 95-ом (Боткино) около 320 км (заливал 20 литров). Обычно проезжаю на 91-ом 340км. по моему там походу недоливают. Но бензин (Боткино) отличный.

на боткино - это перекресток шастри? или там еще где-то заправка есть?

0

в дп сергели он шикарным не был никогда.

+1. Удивляюсь, кто туда вообще заезжает?

1

на боткино - это перекресток шастри? или там еще где-то заправка есть?

Едете со стороны старого ТашМИ. Проходим под мостом, поворачиваем влево, не доезжая чуть-чуть до поворота в Боткинское кладбище с правой стороны маленькая заправка.

0

Едете со стороны старого ТашМИ. Проходим под мостом, поворачиваем влево, не доезжая чуть-чуть до поворота в Боткинское кладбище с правой стороны маленькая заправка.

вспомнил :) спасибо!

Edited by Snerf
0

вспомнил :) спасибо!

Всегда пожалуйста!

Утром заправился там. :) Насчет недолива я по моему поторопился. Заправился позавчера 91-ым. (на массиве Куйлюк) Проехал около 140 км. Но мне уже масло менять пора может из за этого расход увеличился.

0

Насчет недолива я по моему поторопился.

Давление в шинах проверь тоже.

0

Давление в шинах проверь тоже.

Спасибо проверю. Но может ли давление в шинах иметь разницу в 30км. Edited by Ibrohim
0

Спасибо проверю. Но может ли давление в шинах иметь разницу в 30км.

Моск сломал, пока понял, что ты имел в виду.

Может.

0

Моск сломал, пока понял, что ты имел в виду.

Может.

Прошу прощения Уважаемый Немой за мой "внятный" пост :)
0

Вчера вечером заехад на заправку на Мукими. Стою, заправляюсь. Тут на заправку заезжает черный весь из себя Lexus IS-F. О, думаю, 95 на заправках появился, прогресс. Я ошибся. Встает этот Lexus на мою колонку с другой стороны и начинает заливать 80. Я офигел. Жалко самолет.

0

подорожал бензин? нет?

0

Встает этот Lexus на мою колонку с другой стороны и начинает заливать 80. Я офигел. Жалко самолет.

Он наверняка октанкорректор использует. А 80-й плюс хороший октанкорректор равно много лучше нашего 91-го и 95-го вместе взятых!:)

0

Да ладно. Эффект от октан корректора имеет место быть? И без вреда для ДВС? Где такой взять?

0

Где такой взять?

А вот это вопрос риторический. Многие сами ищут для себя октан корректор именитого производителя с хорошими отзывами и характеристиками и везут сюда в худшем случае из Москвы, в лучшем из страны производителя. Хотя мой коллега заливает себе в Ёпику октаннкорректор который покупает на машбазаре в Сергилях, стоит около 25 тысяч, машина на нем прошла уже 90 тысяч. Хозяин всем доволен.

0

Встает этот Lexus на мою колонку с другой стороны и начинает заливать 80. Я офигел. Жалко самолет.

Лексусу пофиг на бензин, впрочем как и всем Тоетам с движками vvti, расход только увеличивается.

2

Респект и уважуха мотористам Тойеты. Двигатели сами перестраиваются в зависимости от качества топлива? Хочу Лексус.

0

Лексусу пофиг на бензин, впрочем как и всем Тоетам с движками vvti, расход только увеличивается.

Расход увеличивается до того, что они ведрами жрать начинают и ни разу не едут! Так что там без октан корректора дюже тяжко...

Edited by Jupiter
0