Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

Я был недавно в Белоруссии.....там подавляющее большинство машин частных легковых....дизельные.....в городке где добывают нефть.....значит солярка дешевле бензина.....и...без проблем......очередей тоже нет.....все чинно--благородно.

0

или резервный вариант ездить на Газе. кстати, мне кажется там почти 70-80% на газе ездят.

Там и на газовых заправках очереди нереальные

0

У нас дизель давно не в почёте...

0

да ты капитан очевидность прям. сказал как отрезал. а по теме никто не помнит в прошлом году когда это безарбузие кончилось?

Был в Белорусии и на Украине. Что паразило:- в этих странах бензина хоть залейся,от 80 до 98евро+,(и это не считая разных сортов салярки).В Белорусии бенз даже можно купить за евро.долл.украинские гривны,росс.рубли,ну и конечно за свои зайчики.(стоит светяшейся столб со всеми ценами, в зависемости от валюты) И никогда небыло перебоя с бензином что на Украине что в Белорусии.Цена практически такая же как и у нас.А ведь эти страны бенз не производят.

беларусь это вообще маленькая копия нас )) только более успешная ))

0

Заправки сейчас на ночь практически все закрываются. Нужно делать как я в прошлом году. Встать в 5-6-ть утра, приехать на заправку, занять очередь и завалится спать в машине, открываются заправки приблизительно в 8 утра (до этого у все одна и таже отмазка - нет света) и тогда уже заправляться.

Сегодня в 4 утра на УГО около Лакокраски был бензин, очередь 2-3 машины, также (из того что видел по дороге) работала заправка на Южном, мисс Петрол и на Собир Рахимова, там очереди были побольше но не смертельные.

0

Сегодня в 4 утра на УГО около Лакокраски был бензин, очередь 2-3 машины, также (из того что видел по дороге) работала заправка на Южном, мисс Петрол и на Собир Рахимова, там очереди были побольше но не смертельные.

Значит пока еще кризис не набрал полную силу. Потом на ночь большинство будет закрываться.

0

Сегодня ездил в Чарвак, там никаких очередей нет правда все уго по дороге закрыты. Заправился в Чирчике)

0

беларусь это вообще маленькая копия нас )) только более успешная ))

Из-за этого и писал :)

0

Граждане, давайте про заправки Ташкента. ЭПМ.

0

около боткино заправился 80. отстоял минут 30-40 в очереди.

0

ты дизель то не замай!!

0

В 20-00 УГО "Караташ" закрыт. Интран тоже...

0

около боткино заправился 80. отстоял минут 30-40 в очереди.

Сейчас стою в очереди на этой заправке, мин 15 уже, думаю минут 10 еще стоять...

0

Сейчас стою в очереди на этой заправке, мин 15 уже, думаю минут 10 еще стоять...

У нас прямо вести с полей. Прямо с переднего края! :)

P.S. Люди, может какой-нибудь символ или наклейку придумаем чтобы узнавать форумчан на заправках. Чувствую скоро всем там по долгу стоять будем :(

0

В 20-00 УГО "Караташ" закрыт. Интран тоже...

в какое время моно взять?

0

в какое время моно взять?

Видимо теперь только утром, завтра буду проезжать там утром после 9-00, отпишусь сразу есть или нет и очередь какая.
0

у некоторых АЗС, на которые раньше почти никто не заезжал,сейчас очереди. такая заправка на шастри и ближайшая к 40 лет.

0

да ты капитан очевидность прям. сказал как отрезал. а по теме никто не помнит в прошлом году когда это безарбузие кончилось?

если мну память не изменяет то после Нового года

так что как дембеля в армии свой дембель считают так и мы

до конца бензинового апокалипсиса осталось всего 45 дней (отсчет пошел) :D

0

Люди, может какой-нибудь символ или наклейку придумаем чтобы узнавать форумчан на заправках.

- Гав, а ты боишься грозы? - Боюсь! - А давай бояться вместе?©
0

Вчера прокатился с 18-ти до 19, все заправки на ЮА закрыты. УГО закрывается в 17. Сегодня с утра в 6 выехал, большая часть заправок открыта, заправился, был 4-м на колонке УГО напротив 17-й больницы.

Пока заливался полный бак побаклакал с заправщиками. Они честно признались, что у них негласное распоряжение к вечеру закрываться, чтоб в часы пик не создавать ажиотаж, еще неделю поработают в таком режиме, а потом начнется как и в прошлом году, в 17 закрываться и открываться только в 08 утра. И такая ботва будет творится до 1 января. Про повышение связанное с 1-м декабря они ничего не сказали, но один сделал предположение, что скорее всего будет повышение на бензин ибо во время прошлого повышения бензин не дорожал.

Вот как то так.

0

у них негласное распоряжение к вечеру закрываться, чтоб в часы пик не создавать ажиотаж

как зае@али эти негласаные указания; ведь можно все по человечески сделать, дать разъяснение через сми , чтобы люди как ёжик в тумани не бродили..
0

Еще честно говоря меня сильно напряг тот факт что к приемру на моей колонке из 4-х авто полный бак залил только я один. Все остальные заливались по 5-10 литров и основоное время уходило на то, что заправщик бегал с этим грошами в кассу и обратно, на остальных колонках ситуация приблизительно такаяже. 4 колонки по 2 пистолета, получается 8 рядов автомобилей, в каждом ряду стояло по 4 машины, итого чуть больше 50-ти машин из них, только я и еще один парень на нексии залились полным баком(заметил потому как пистолет вставляли максимум на 1-2 минуты). Я конечно понимаю что не у всех есть единоразово 80-ть тыков на полный бак, но неужели из 50-ти человек только у 2-их оказалось?

Edited by Jupiter
1

сильно напряг тот факт что к приемру на моей колонке из 4-х авто полный бак залил только я один.

Ну заправили бы все по полному баку, уехали бы на 15 мин позже! Что вас напрягает то?
0

Ну заправили бы все по полному баку, уехали бы на 15 мин позже! Что вас напрягает то?

То что полный бак залил и ездишь спокойно недели 2 (среднему водителю бака хватает на 2 недели). И не лезешь на заправку и не создаешь очереди и ажиотаж. А так толпа народу и все заливаются по 5-10 литров каждый день!

2

То что полный бак залил и ездишь спокойно недели 2

Это бы ничего не изменило, чем больше бензина, тем больше ездиешь ИМХО!
0