Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

Товарищи, если встать с утра пораньше, то с заправкой нет проблем никаких.

Заправляюсь 2 раза в неделю. Может, звезды благосклонны, может, попадаю удачно... Ну. не было проблем с заправкой. Вчера подъехал на заправку возле Боткина , 91-го не было, залил 95-й, без проблем и очередей.

Сегодня вечером проезжал заправку на 4-м массиве ТТЗ - было закрыто. Да, и не надо было.

0

По-моему, самый час пик на дорогах начинается

В этом вся суть акции. Большинство народу, с утра торопится, так как привязаны к рабочему времени. Ранним вечером заправится, в разы сложнее, чем поздним утром. :)
0

Как сообщили OLAM.uz в АК "Узнефтьмахсулот", причину дефицита бензина надо выяснить у самих АЗС, так как размеры выдачи компанией бензина не изменились.

http://news.olam.uz/society/13190.html

0

Кто-нибудь разъяснит, что обозначает эта фраза: "... такое положение продлится, скорее всего, до конца Нового года"? Какой это временной отрезок, никак не могу вникнуть в смысл. До 31 декабря, до 1 января или до конца 2013 года? Что имели в виду?

Edited by Lioness
0

Что имели в виду?

То же что и в прошлом году..
0

То же что и в прошлом году..

Это я поняла :) Но может, лучше было бы сказать "... до конца (текущего) года" или "до начала следующего года"? А то как-то непонятно, что за конец Нового года :)

Edited by Lioness
0

Как сообщили OLAM.uz в АК "Узнефтьмахсулот", причину дефицита бензина надо выяснить у самих АЗС, так как размеры выдачи компанией бензина не изменились.

http://news.olam.uz/society/13190.html

Ну кто бы сомневался, что ответ будет другим. В дефиците дизтоплива , небось, тоже АЗС виноваты? Прячут, падонки, не хотят продавать, создают ажиотаж, власть дискредитируют.

0

Это пораньше?

По моему это уже заполночь....:)

Вчера заправлялся прям посреди белого дня на Караташе. Очередь минут на 10, и то - это я не правильно встал за тремя придурками-таксистами, которые расчитывались налом и смятыми стольниками . На соседних колонках очередь двигалсь значительно быстрее.

0

Не правду говорить изволите уважаемый,лично сегодня заправлялся там не было его,по сему заправил полный бак 80 о чем отписался выше.Где другие явки, пороли

Во даёт,месяц назад я сюда и не заглядывал,сейчас интересует

21.35 заправился полный бак 91го на Караташе. Очередь 1-2 машины. Только 91й.

Передо мной заправился самаркандский таксист, настолько был рад, что нашел бенз 91й, даже сдачи не взял.....После 2500 за 80й наверное показалось дешево…

Edited by ivanich
0

А то как-то непонятно, что за конец Нового года :)

Чем меньше ясности, тем больше интереса ;)

0

9 утра Мукими по две машины на колонку... :)

0

Что такое? Позитивный пост? Ты не заболел, часом? Градусник поставь, о резльтатах - в личку напиши.)))
0

Что такое? Позитивный пост? Ты не заболел, часом? Градусник поставь, о резльтатах - в личку напиши.)))

не знаю у меня с бензом проблем не было...даже когда очереди были... :) да и настроение хорошее...

0

Вчера заправлялся прям посреди белого дня на Караташе. Очередь минут на 10, и то - это я не правильно встал за тремя придурками-таксистами, которые расчитывались налом и смятыми стольниками .

Откуда у таксистов мелочь то? Он же не автобус.

... :) да и настроение хорошее...

Мы его теряем! :)

1

заправился на паркентском УГО за 10минут ровно в час дня. 3-4 машин было на каждую колонку кроме 2 колонок со второго входа. там почему то больше машин.

0

Заправился сегодня, минут за 10-15. Ехал, зазвонил телефон. Остановился, а тут очередь на заправку, машин пять на колонку :) И по телефону поговорил и заправился.

0

Кто нибудь знает, куда пропадает УзГазОил-овский бензин когда машина простаивает в гараже с вечера до следующего утра? Он реально исчезает. Неужто узбеки научили бензин телепортироваться из бака автомомбиля обратно в цитцерны УзГазОил?

Газоконденсат в него льют со страшной силой. А он испаряется интенсивно!!!

0

Газоконденсат в него льют со страшной силой. А он испаряется интенсивно!!!

последние 5-6 дней езжу на газе, датчик бензина не падал. это еще при том, что грею машину на бензине. заправляюсь на УГО. бензин 80й.

0

последние 5-6 дней езжу на газе, датчик бензина не падал. это еще при том, что грею машину на бензине. заправляюсь на УГО. бензин 80й.

У мну падает

Мустанговский вот не исчезает в некуда и УзГО сам на сам все меньше и меньше

0

У мну падает

Видимо большая концентрация газоконденсата, а он быстрее выпаривается!

В этой ветке многие возмущались тем, которые по 5/10 литров заправляют, так вот помню, как то ехал на такси, ну и заехали мы на заправку, таксист вытаскивает из бардачка пресс денег и отсчитывает на 5 литров, я ему говорю - амаки, деньги вроде есть у вас, почему полный бак не заправите? Он отвечает - эээ... Тут дело не в деньгах, просто наш бензин выпаряется, если его за день не прокатаешь, то ночью пока машина будет стоять, минимум пол литра выпарится, так что нужно заправлять столько, сколько ты собираешься проехать!!! Вот такая вот история!

Сам уже много лет заправляюсь на заправках УГО, такого не замечал, всегда заправляюсь "до горла", бывает машинка по два три дня стоит в гараже, расход не меняется!!!

0

У мну падает

может зависит от заправки УГО? :) у меня реально не падает... могу каждый день фоткать и показать

0

точно так... в 10-20 был 80 и 91...

сегодня похожая картина... похоже Мукимий кризис миновал :)

0

у меня реально не падает... могу каждый день фоткать и показать

Так же и у меня.

Насчет российского бензина, друг, работающий в нефтегазе и знающий реальные цифры, сказал, что на ноябрь-декабрь квоты на импорт бензина не выделялись и ни грамма не ввозилось. Он также сказал, что из выпускаемого у нас бензина 96% 80-й бензин и только пол процента 95-й.

0

Он отвечает - эээ... Тут дело не в деньгах, просто наш бензин выпаряется, если его за день не прокатаешь, то ночью пока машина будет стоять, минимум пол литра выпарится, так что нужно заправлять столько, сколько ты собираешься проехать!!!

Талантище! Ему бы физиком быть, или органическую химию преподавать, такой дар пропадает.

0

скорее сказочником.

0