Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

Вот выход

4ce0e01e5ea37-s.jpg

Edited by HOLA
0

служебная машина тико.вот она радость водителя.

0

служебная машина тико.вот она радость водителя.

Средний запас топлива в баке ГРАЖДАНСКОЙ машины (не берем в расчет 2х90) рассчитан на 500-550 км пути, так что пох абсолютно, Тико это, Нексия или Дамас, относительно емкости бензобака.

У кси даже преимущество - ГБО можно поставить и ездить на том, что есть в данный момент.

-1

Вот выход

http://stozhary.biz/metanFM2.html

3.jpg

тоже выход :) если дома больше 1 машины. можно одновременно заправлять 2 машины метаном. за ночь заправиться должно полностью. правда дороговато пока...

0

Сегодня залил 20 литров на Чимгане (красная заправка), стоял около 1,5 часа c 9.30 до 11.00. На удивление бензин не вонючий как на Узгазойле. Есть 80 и 91.

а я вчера утром на УзГазоила на Башлыке минут 20-30 постоял в очереди и потом всем говорил недовольно про это...

зато уже вечером и сегодня утром понял что радоваться надо было :)

0

Только что проехался от Тезиковки до Фархадского и обратно. Очереди на заправках со временем только увеличиваются.

0

http://stozhary.biz/metanFM2.html

3.jpg

тоже выход :) если дома больше 1 машины. можно одновременно заправлять 2 машины метаном. за ночь заправиться должно полностью. правда дороговато пока...

Отличный вариант. Тем более, что на заправках стоимость 1 куба складывается из... короче складывается и складывается :lol: , а дома вообще будет задарма.

Edited by HOLA
0

где можно заправиться не стоя по несколько часов в очередях и не переплачивая барыгам?

0

Кстати вопрос, кто подскажет можно в личку, где в районе Чиланзара водятся барыги ? так на всякий случай чтобы знать (мало ли что).

Ц6 просто далековато ехать.

1

Сегодня на Истиклоле, 1,5 часа простоял, радиатор аж закипел, а бензин все равно не получил. Прямо предо мной и тремя машинами кончился :(

0

Где заправить бензин то? Может где-нибудь ночью привезут топливо не в курсе? Залил 5 литров на Чиланзаре в 7-30 вечера примерно, после меня кончился.

0

За "Мирхасылом" и перед "Истиклолом" стоят барыги с пяти литровыми баклажками...дожили :(

0

А бенз то на АЗС нормальный льют? Или под шумок бодяжат шалопаи?

0

Блин. Мне в лом туда ехать к 6.00 a.m. на Чиланзаре интересует гиде и не в такую рань.

В ДП под мостом Собирки, утром, чем позже приедишь тем дольше будешь стоять в очереди.

0

А бенз то на АЗС нормальный льют? Или под шумок бодяжат шалопаи?

эту жидкость бензином то называть можно только технически. некоторые матизы аж колбасит нехило, даже на холостых. нексии и ласетти умирают в детонации. скорее всего ОЧ там далеко не 80, а ближе к 70.

0

Час назад заправился на интране, тока вот там было тока 91-ый :rolleyes:

ОДно как то заметил, шланги как то скрученные висят, как будто с пистолета 80го льют "91-ый". Ну лан, Бог с ним, главное очередей не так уж много было, минут 8-10 простоял. Но бензин есть - от предыдущего 80-го есть конечно разница: перестали стучать пальцы, но 91-ый не как раньше. Как и раньше, заметил недолив. :wacko:

Зато более-менее свободно. Ах, кстати, прозванивал некоторые УГО - у них тоже было бенза, но закрыты были, говорили что откроются после намаза. Но увы, ждать такого "звездного часа", как описали выше, не хотелось.

Так что, кому в лом стоять днем, лучше чуть "сэкономьте" на сон - заправитесь без нервов. :)

0

Есть бензин. На Боткина - только 80-й, очередь небольшая, 3-4 машины.

На Паркентском (УГО) - 80-й и 91-й. Очередь - 6-7 машин. (в 9:00).

1

На уго(баиналминал)час назад заправился без проблемм,бензин ЕСТЬ,и очередь не большая,простоял мин.10

0

Аэропорт - есть 91.

Очередь терпимая, стоял недолго, мин15.

0

За "Мирхасылом" и перед "Истиклолом" стоят барыги с пяти литровыми баклажками...дожили

На Северо-Востоке (вчера) очередь в 2-3 полосы доходила, транспорт по трамвайным путям проезжал, через дорогу тоже в баклажках продавали...

82c89fc0328at.jpgb2357a3736e9t.jpg

Edited by MAKLER
0

Интересно что будет завтра...сегодня вроде..ситуация по-лучше..может потому-что выходной...

0

Блин как заставить ответить АЗС по закону за недолив??

Сегодня утром заправлялся на УГО на Паркентском, заливал как и все полный бак, Оказалось внаглую ВОРУЮТ 9 литров с 30 !!! По бортовому компу было 22, залили по полный бак почти на 30 литров, в итоге получилось 53 при том что по паспорту у меня БАК на 43(!) литра

Передо мной заправлялась Нексия так ей залили 48.7 лита! думаю ее хозяин тоже был в шоке!

Что делать? как с этим разбираться?

Edited by Seryuga
1

Блин как заставить ответить АЗС по закону за недолив??

Сегодня утром заправлялся на УГО на Паркентском, заливал как и все полный бак, Оказалось внаглую ВОРУЮТ 9 литров с 30 !!! По бортовому компу было 22, залили по полный бак почти на 30 литров, в итоге получилось 53 при том что по паспорту у меня БАК на 43(!) литра

Передо мной заправлялась Нексия так ей залили 48.7 лита! думаю ее хозяин тоже был в шоке!

Что делать? как с этим разбираться?

Блин даже не позвонишь как раньше - у них щиты висели с номерами УГО и Зеромакса, куда можно было пожаловаться, а теперь один фиг государственная и звонить смысла нет.

0

Как вариант - полностью слить бак, притащить машину на буксире со знакомым, заливаешь полный бак (55-60л), берешь чек, техпаспорт и в общество защиты прав потребителей, катаешь заяву.

Только вот технично надо снимать все это дело, иначе не докажешь потом, что свою машину заправлял.

0

Час назад на интране залил 91, ждал 15-20 минут.

0