Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 143 posts in this topic

Вы ошиблись :lol:

Не ошибся - 1405 :)

0

Предновогодняя распродажа бензина,спешите,уникальное предложение.

0

Никто не вкурсе проезд в общественном транспорте тоже увеличили или 1 января?

Нет. Не изменился.

0

Теперь цены как в Москве стали;)

0

Вы ошиблись :lol:

Точно! Через 2 часа мне тоже сказали, что точно подорожает. Сорри!

Edited by DolceVita
0

короче, проезжала сегодня мимо интрана на софийке. на заправку не заезжала но бегущая строка показывала цены на 80, 91 и 95.обычно когда чего-то нет, то просто пишут что такой-то бензин отсутствует.

интересно реально ли 95 там был.

0

короче, проезжала сегодня мимо интрана на софийке. на заправку не заезжала но бегущая строка показывала цены на 80, 91 и 95.обычно когда чего-то нет, то просто пишут что такой-то бензин отсутствует.

интересно реально ли 95 там был.

Смитти, там бегущей строкой написано, типа "Внимание, Повышение цен!" И перчисляют сколько каждый АИ и диз. топливо теперь стоит. Второй день крутят :) .

0

Смитти, там бегущей строкой написано, типа "Внимание, Повышение цен!" И перчисляют сколько каждый АИ и диз. топливо теперь стоит. Второй день крутят :) .

вот блин. а я пролетела и увидела только слова с ценой. рано обрадовалась, конечно.

0

вот блин. а я пролетела и увидела только слова с ценой. рано обрадовалась, конечно.

Ты на дорогу лучше смотри :)

0

сегодня залил 80 и "Октаноповышающая добавка к бензину FENOM OCTANE-NUMBER BOOSTER" кто нибудь заливал эту жидкость?

у меня вроде пальцы меньше стучать стали, но немного стучат, может еще не размешался?

0

Народ подскажите где можно найти 95 или же 91 без разницы по какой цене...а то я уже весь движок скоро запорю себе:(

0

Народ подскажите где можно найти 95 или же 91 без разницы по какой цене...а то я уже весь движок скоро запорю себе:(

91-й есть постоянно на УГО Паркентский.

0

91-й есть постоянно на УГО Паркентский.

воо спасибо!Завтро же заправлюсь

0

...Я всё на Рахат заехать хочу. Посмотреть на 93... Кто нибудь там бывает? Есть в наличии? Стоит наверно огого. Но хочецца. Я как-то налил в свой тарантазик 95+80. Ему понравилось.

0

Уважаемые коллеги,

Собираюсь съездить к родителям на новый год, т.е. маршрут Ташкент-Самарканд-Бухара-Хорезм(Ханки) и обатно.

Отпишите пожалуйста наличие по дороге бензина и какого. Если есть советы на каких заправках в Самарканде

и Бухаре запраляться.

За любой ответ заранее спасибо

0

Уважаемые коллеги,

Собираюсь съездить к родителям на новый год, т.е. маршрут Ташкент-Самарканд-Бухара-Хорезм(Ханки) и обатно.

Отпишите пожалуйста наличие по дороге бензина и какого. Если есть советы на каких заправках в Самарканде

и Бухаре запраляться.

Не доезжая Улугбека (30й регион), в 100 метрах от поста ГАИ на круге, есть заправка, на возвышенности, там бензин есть всегда!

В областях, в связи с недавним топливным кризисом, нет понятия "какого бензина", ситуация либо "бИзИн бор" или "БиЗин йук" так что берите канистры

Edited by polyglot
0

Не доезжая Улугбека (30й регион), в 100 метрах от поста ГАИ на круге, есть заправка, на возвышенности, там бензин есть всегда!

В областях, в связи с недавним топливным кризисом, нет понятия "какого бензина", ситуация либо "бИзИн бор" или "БиЗин йук" так что берите канистры

На протяжении 3 месяцев(правда в последний раз это было 13 декабря) приходилось проезжать, так вот, бензина там не было ни разу (((.

Уважаемые коллеги,

и Бухаре запраляться.

Друг живет в Ургенче, даже после увеличения цены, бензин там не появился. В Джизаке после подорожания бензин, нет нет да и появится на каких нить АЗС, но в одной есть постоянно, правда находится внутри города, в районе Ивановском.

По заправкам в областях могу сказать, что, как правило, везде недоливают(маршрутный компьютер), и качество бензина в последнее время оставляет желать лучшего. Но если по дороге увидите, что бензин есть на УГО заправляйте полный, это единственный и лучший вариант в областях.

0

добрый день всем,

кто знает в Ташкенте где можно найти 95й бензин?

заливаю 80 или 91, стучит нереально..

если кто знает или заливал сегодня, подскажите плиз.

заранее спасибо.

0

Да, да, скажите где есть 95 бенз....))) Тоже очень надо:) А то чувство такое, как будто на нексии едешь:)

0

Да, да, скажите где есть 95 бенз....))) Тоже очень надо:) А то чувство такое, как будто на нексии едешь:)

Практически каждый твой пост оскорбляет меня!))))

P.S. В заправках мне предлагали налить 95 бенз, если я им сделаю небольшую доплату в размере 5-6тыс сум. У них практически всегда есть 95й, но продают только своим.

0

Эт в чей огород камушек-то? :)

108 лошадей на 1 тонну с 95-м тоже "ого-го". :D

В воскресенье, возвращаясь в Таш на хвосте 3-й Мазды сидел. Как там "в тапку" не давили с места, из виду их не упускал. Также есть в соседних темках расказанный мной "драгчик" с бэшкой 520-й 97гв.

Эт, конечно, не купешка с аватара, но зачем же так "ниже плинтуса"...

P.S. В заправках мне предлагали налить 95 бенз, если я им сделаю небольшую доплату в размере 5-6тыс сум. У них практически всегда есть 95й, но продают только своим.

Подскажи, пож-та, координаты этих заправок. С полного бака - с удовольствием отсчитаю пятёру.

0

Дело было вечером, в заправке на паркентском. кстати, я видел как еще один мужик показал свое удостоверение и ему сразу же налили 95й. судя по всему он был работником узгазойла.

0

в заправке на паркентском.

Отличные координаты. Проехали...

0

Эт в чей огород камушек-то? :)

108 лошадей на 1 тонну с 95-м тоже "ого-го". :D

В воскресенье, возвращаясь в Таш на хвосте 3-й Мазды сидел. Как там "в тапку" не давили с места, из виду их не упускал. Также есть в соседних темках расказанный мной "драгчик" с бэшкой 520-й 97гв.

Эт, конечно, не купешка с аватара, но зачем же так "ниже плинтуса"...

Подскажи, пож-та, координаты этих заправок. С полного бака - с удовольствием отсчитаю пятёру.

Не в обиду нексиеводам сказано!))) В укор местному автопрому:) Сам лет 5 назад ездил на нексии, поэтому и помню ощущения....

На УГО Паркентский заедь на самую дальнюю колонку, частенько она закрыта... И попроси заправщика залить... Зальёт 95 бенз за шапку в 5-6 штук с полного бака...

Практически каждый твой пост оскорбляет меня!))))

Прикинь, даже не думал об этом :) Зачем же так буквально воспринимать всё на себя?:)

0

Не в обиду нексиеводам сказано!))) В укор местному автопрому:) Сам лет 5 назад ездил на нексии, поэтому и помню ощущения....

Не умоляя всех её огромных недостатков, резвости в 1,6 - хватает. Катался изредка на отцовском 6-ти летнем СОНСЕ, так вот там в сравнении - действительно "не айс". :) Лан, это уже оффтоп.

На УГО Паркентский заедь на самую дальнюю колонку, частенько она закрыта... И попроси заправщика залить... Зальёт 95 бенз за шапку в 5-6 штук с полного бака...

За это - спасибо. Завтра постараюсь заскочить. В баке как раз немного 91-го осталось.

0