Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 143 posts in this topic

это поведение похоже на пропуски зажигания, скорее всего свечи.

Согласен, нет у нас нормальных свечей в стране. Так и перебиваемся...

опять бенз подорожает :lol:

чё опять? издеваются что ли..типа надо до европейских цен догнать при африканском уровне жизни...

0

недавно один знакомый сказал что бензина скоро ваще не будет, до 2013года и всё. :D и всех заставят ездить на газе, в связи с этим строят 40 газозарпавок. а всё потому что у нас нефть кончается. ;)

0

недавно один знакомый сказал что бензина скоро ваще не будет, до 2013года и всё. :D и всех заставят ездить на газе, в связи с этим строят 40 газозарпавок. а всё потому что у нас нефть кончается. ;)

Ваш знакомый ничего про конец света по майя ничего не говорил?! :)

0

Ваш знакомый ничего про конец света по майя ничего не говорил?! :)

а ведь он работает на заправке:) УГО

0

Это не мешает ему быть из плеени майя.

0

и какие ж новости ?

Цесцерны с бензином сошли с рельс.

0

Знаю директора (нынешнего) УГО, он не в курсе про

недавно один знакомый сказал что бензина скоро ваще не будет, до 2013года и всё. и всех заставят ездить на газе, в связи с этим строят 40 газозарпавок. а всё потому что у нас нефть кончается.
0

у меня бабульки у подьезда говорили тогже самое. согласен, єто бабульки. они всё знают. они обманівать не могут. раз они говорят. значит так оно и будет. факт! :ph34r: :ph34r:

а по теме: седня залился на уго по обводной 91-м. чудеса. ничего не стучит не детонирует. ездить можно короче,.

0

Да я то сам в это не верю, пытался объяснить что это не возможно, приводил несколько привером тому что невозможно а он упёрся. вот будет и всё :D плин если это случится я ему ящик пива выставлю:)

0

Скорее всего бенз будет, только вот вопрос по каким ценам. А то вчерась уже рассматривал чертежи для установки ГБО в свойи жужик. Оказацца можно, но не дёшево.

Edited by ZZX
0

если местного бензина не будет, значит будет привозной.. ;) контрабанда начнется, будем покупать канистры у людей как в 1996-1998..

вот тогда уже качественней и может быть еще дешевле будет чем наш сейчас :D

0

если местного бензина не будет, значит будет привозной.. ;) контрабанда начнется, будем покупать канистры у людей как в 1996-1998..

Так значит когда говорите перестанут местный бензин продавать :D

0

недавно один знакомый сказал что бензина скоро ваще не будет...

Вечером заезжал на заправку, сказали 80-того нет, потому, что нет на заводе. Может быть уже наступает "скоро"? :blink:

0

откуда дешевле? из казахстана? 95й - 160тенге за литр, 80 - 110. курс 148 за 1$. считайте. или рассчитываете в таше на бенз из туркмении? мечтать не вредно. или не из таша сам?

0

Вечером заезжал на заправку, сказали 80-того нет, потому, что нет на заводе. Может быть уже наступает "скоро"? :blink:

с утра тоже самое было. только 91.

0

Было время когда завозили на границе с Туркменией дешевый бензин :rolleyes: . В основном Бухарская, Хорезмская области и в Республике Каракалпакстан. Но сейчас граница на замке - поэтому об этом варианте надо забыть наверное :)

0

Было время когда завозили на границе с Туркменией дешевый бензин :rolleyes: . В основном Бухарская, Хорезмская области и в Республике Каракалпакстан. Но сейчас граница на замке - поэтому об этом варианте надо забыть наверное :)

Ну да, там сейчас местное разбавленное покупают по 3 тыс.

0

Ну да, там сейчас местное разбавленное покупают по 3 тыс.

Я в курсе, в августе ездил на командировку. Просят на улице 3000 - можно сторговаться за 2600-2700 за АИ-80 (не знаю чьего производства). Так что у нас в Ташкенте по сравнению с ними "рай!" :).

0

с утра тоже самое было. только 91.

В интране и 80 и 91 был с утра и до вечера.

0

в субботу и воскресенье на Мустанге (на карасу-6) тоже был 91.

Вчера и сегодня не знаю...

Edited by NEO_KADAM
0

На заправке Esso на УзБуме есть 95-й.

0

Аналогично часам к шести вечера проезжал Петрол что, по Карасарайской тоже только 91 был. Хотя утром залил 80 на Волгоградской.

Мож началась эпопея спихивания "дорогого" бензина, помните время когда кругом был только 95.

0

Аналогично часам к шести вечера проезжал Петрол что, по Карасарайской тоже только 91 был. Хотя утром залил 80 на Волгоградской.

Мож началась эпопея спихивания "дорогого" бензина, помните время когда кругом был только 95.

Для кого как, а меня это очень даже устраивает, т.к. стараюсь заливать только 95-й. Вот и вчера заправил полный бак на УГО на Караташе.

0

Лишь бы нам не продавали 80 по цене 91. :D

Одно время в 2010 году в июле-августе все ездили на 95 бензине, а потом было очередное подорожание... :wacko:

0

мой агрегат очень хорошо чует 80-й. не, там точно 91-й. причем хороший 91-й - это на уго. налил седня 30 литров про запас. пока качество есть.

0