Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 142 posts in this topic

Хорошая - На софийском не доезжая Северного Алмазара. (по моему Мирхосил). Несколько раз заправлся 91-ым.

Результат: Клапана почти не стучат, тяга нормальная.

Отвратительный 91-й там заливают. Клапана стучат что с кондером, что без. И расход повышенный.

1

Отвратительный 91-й там заливают. Клапана стучат что с кондером, что без. И расход повышенный.

И недолив там частенько бывает. На первой скорости клапана точно стучат. Не заливайтесь, не надо. :ph34r:

0

Здрасьте. Я не местный. Не подскажете, как проехать туда?

ответ в личке.

И недолив там частенько бывает. На первой скорости клапана точно стучат. Не заливайтесь, не надо. :ph34r:

ну альтернативы нет. выбор не большой. моей машинке 91й оттуда понравилось. 80й от УГО вообще не хочет.

0

:) Ага согласен. Качество одинаковое что 80 что 91й, как будто с одной цистерны качают. Не странно ли, нигде нету 91 а у них всегда есть.

ну альтернативы нет. выбор не большой. моей машинке 91й оттуда понравилось. 80й от УГО вообще не хочет.

Это все самовнушение :), вроде со шланга 91го налили и морально подготовился что мотор уже подругому работает.
0

Это все самовнушение :), вроде со шланга 91го налили и морально подготовился что мотор уже подругому работает.

ну как бэ я могу слышать этот отвратительный стук клапанов... на 80м стучат а на 91м не стучат.

если у них только есть, может что то они добавляют(типо октана) и делают 91й. мне поф что они там делают, главное езжу лучше чем на 80м.

0

В который раз наступаю на одни грабли. Увидел 91 на Узбуме и решил залить полный бак, 40 с чем то литров вошло.

Проехав совсем немного услышал стук пальцев, причем в очень щадящих режимах.

Никогда не заливал Октан корректор, стоит ли? Если да, то какой?

0

Никогда не заливал Октан корректор, стоит ли? Если да, то какой?

интенсификатор горения. белая метал баночка с зелёной крышечкой. на форсе есть по 21.000 и на мисс петрол по 19,500.

чёткая вещь. http://www.fors.uz/index.php/toplivnaya-sistema/intensifikator-goreniya-ekologicheskiy-ochistitel-100-ml

0

интенсификатор горения....

Может тогда http://www.fors.uz/index.php/toplivnaya-sistema/oktan-plyus-330-ml Октан плюс лучше будет? Вроде как на лицо использование по прямому предназначению? Или у вас с интесификатором какой то хороший опыт?

Я вообще думал мне Ликви или еще какой то именитый бренд

0

Октан плюс лучше будет?

незнаю. говорю о том что пробовал.

пробовал заливать на заправке какой-то октан-корректор (как они его называют) - толку "0".

попробуйте то о чём я говорил - разницу почувствуете.

0

Проехав совсем немного услышал стук пальцев, причем в очень щадящих режимах.

попробуй 91-й на Гвардейской.У меня на нем детонации практически нет,в отличии от 95-го на Боткина.

0

если можно на карте ткните.

109186709705.jpg Edited by Ibrohim
1

пробовал 80-й и октан корреткор, фигня (потом в нете прочитал что добавляется в лучшем случае 1,2 единицы к отктановому числу). залил на карасу 6 УГО 80-й, детонация только после обеда с включенным кондером

0

Плотно обедаете?

наверное,имел в виде температуру послеобенную.
0

Сегодня был 91 бензин на Караташе УГО заправил полный бак! Бензин хороший!)))

Edited by banzai82
0

На первой скорости клапана точно стучат

У тех, кто не в курсах, что в их автомобилях клапана стучать не могут, они реально стучат ВСЕГДА.

0

Наверное у человека иногда масло кончается, вот клапана и начинают оооочень сильно стучать, а не как обычно :D

0

наверное,имел в виде температуру послеобенную.

Именно ее имел ввиду. На 80-м машина очень чувствительна, если температура подымается больше 36, появляется детонация, чем выше - тем хуже.

0

УГО Паркентский есть 91-й.

0

УГО Караташ есть 91-й

0

УГО Шахристанский есть 91-й

0

С 95-м совсем туго.Давно нигде не видел.Считаю,что 91 не на много лучше от 80-го

0

Вчера видел 95-й на азс не доезжая рахата и на мустанге, к сожалению сам был забит 80-м под завязку

0

вот заправку на Мукими давно вписали в позорную доску, но я там заправился дней 5 назад 80-м... классно... машинка хорошо ходит...

0

вот заправку на Мукими давно вписали в позорную доску, но я там заправился дней 5 назад 80-м... классно... машинка хорошо ходит...

а должна ездить :)

0