Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 142 posts in this topic

Вчера залил полный бак 91-ым на УГО Паркентский. уже 3 последних раза нахожу там 91.

0

Вчера вечером заправился на заправке на массиве Строитель. Бываю там не чаще раза в год и на этой заправке ни разу не заправлялся. Когда проехался немного сложилось впечатление что мне 91 налили вместо 80. Машина стала ехать ощутимо легче. На УГО где обычно заправляюсь такого бензина давно не попадалось. Кто может объяснить почему так происходит. Вроде бензин 80 и там и там. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что на, скажем так, мелких заправках бензин зачастую попадается лучше чем на УГО. Не уж то бодяжат они там?

0

Стало прохладно, вот и стало легче ездить на 80 бензине

0

..... и тяжелее заводиться по утрам на 95-м :wacko:

Edited by onecom
0

..... и тяжелее заводиться по утрам на 95-м :wacko:

Это не от погоды. Нагар красного цвета от 91-95 го бензина. Из-за этого плохо заводиться и иногда троит. Пора менять свечи
0

вот сколько лил я себе 95-й (пока он был) -- ничего никогда не краснело... кстати 95-й всё? тютю?

0

вот сколько лил я себе 95-й (пока он был) -- ничего никогда не краснело... кстати 95-й всё? тютю?

Очевидно от 95-го не так краснеют как от 91-го. Я вообще не слышал чтоб от нашего 95-го свечи приходили в негодность. От 91-го портятся после первого бака бензина.

0

91-й на тахтапуле и 80-й истиклол - разницы нет.

..... Вру. Есть разница. В цене :)

0

... кстати 95-й всё? тютю?

вроде не совсем тютю :ph34r: местами попадается (последние 2-3 мес ток на нем и катаюсь)

а есть куча людей кто ток на нем и ездит постаянно...где находят не делятся гады))

0

где находят не делятся гады))

ну ктож будет рыбные места сдавать? :D :P
0

а есть куча людей кто ток на нем и ездит постаянно...где находят не делятся гады))

ищите знакомых на заправке для дипкорпуса и в правительственном гараже;-)

0

а вообще 95-ый есть всегда практически на всех заправках. только не для простых смертных.

0

если заливаете что-нибудь типа октан-корректора на АЗС - будьте внимательны. Убедитесь что вам на самом деле заливают то за что заплатили. На Мисс Петрол меня опрокинули на 19,500 сум за интенсификатор, который сделали вид что залили. И теперь ничего не докажешь.

Этой суммы даже в чеке не было.

0

На Мисс Петрол меня опрокинули на 19,500 сум за интенсификатор,

А потому что нефиг заливать всякую шнягу и обманывать не будут!

P.S. Мой батя когда в начале 90-х пригнал ауди с германии (т.к. бывал там часто по работе), то тоже по началу лил какой-то октан корректор, но когда в следующий раз поехал и поговорил с одним из инженеров завода ауди/фольксваген, который сказал что это всё туфта и плюс усиленно убивает двиг, то перестал. До сих пор пару пузырьков стоит в гараже. Кстати тот октан корректор был немецким, а не то что сейчас какой нить джизакский.

0

А потому что нефиг заливать всякую шнягу и обманывать не будут!

Хрень сейчас сказали честное слово.

0

-1 за всякие октан-корректоры. г...но они и все тут!

1

читайте что я написал и для чего.

0

Не понравился заправка УГО не доезжая перекрёстки Корасарая по Софийке, думал на всех УГО одинаковый бензин но нет оказывается :huh: на прошитый Спарке под 80й УГО Коратоша или же УГО Истрохат с 80м бензином не стучат палцы всё в норме! А после этой Корасарайский заправки палцы стучат по полной наверняка там залили 60й бензин :angry: остался очень не доволен зря залил полный бак :(

0

С утра обзвонил несколько заправок.УГО-караташ был 91 с утра.Съездил заправился.Вроде бензин нормальный.

0

Друзья давайте отписываемся где хороший 80й бензин... Например, сам не пробовал но друг очень хвалит заправку после женс.зоны не доезжая рисового базара, говорит какой-та там фильтр стоит и ездит он с этим 80м бензином очень сладко...интересно... :rolleyes: сам сегодня заправился 80й бензином на заправке Мустанг на м.Беруний и странно стало легче ездит и звук движка -тяга поменялась в отличную сторону по сравнению УГОшным (Коратош) бензином это на спарке прошита под 80й...

0

если кто попадает на 95-ый, будьте добры, телефоны или координаты этих заправок. можно в ЛС.

0

если кто попадает на 95-ый, будьте добры, телефоны или координаты этих заправок. можно в ЛС.

Сегодня вечером был на мустанге, на карасу/тапоич. Вообще там часто бывает.

Edited by doberman
1

Хороший 80 на Уго на Комсомольском, т.е. позади вдоль речки.

0

раньше эта улица Байнанмилал называлась.

0

потерял веру в то,что в узбекистане есть хороший 80.И вообще стараюсь не насиловать свою машину.Лью 95,в крайнем случае 91.Любите свои авто и она вам ответит взаимностью.

0