Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 142 posts in this topic

есть у кого контакты частников, где можно найти 95-ый? А то одного здесь дали - у него вечно нету бенза. Есть какой-то другой по 2700.

поделитесь пож-та.

А что за 2700 не айс? Скиньте в личку контакты, меня бы нормальный 91й устроил

0

А что за 2700 не айс? Скиньте в личку контакты, меня бы нормальный 91й устроил

Чет я вчера запарился) 2700 это же дорого)) Хотя как вариант 50 на 50 с нашим лить

0

Чет я вчера запарился)

я так и понял, поэтому отвечать не стал... :)

Edited by Konstantin_SV
0

Господа, если не трудно скиньте мне в личку тел. частников где есть 91 или 95 качественный. Заранее спасибо.

0

вчера видел на мисс 91-й, пока доехал его не осталось )) 80-й их ужасен. вернее УЖАСЕН, стучит даже на первой )) приходится мотор до 3000 крутить чтоб нормально переключаться. и это при том что холодно на улице относительно.

кстати, на ДП сергели как всегда, полный выбор всего ассортимента - 80-91-95 ))

0

УГО Паркентский заправил вчера 80-м,стучит-звенит,до этого был 91-й оттуда же,ехала также.всегда заправляюсь строго на УГО,но чет они в последнее время портиться начали...

0

УГО Паркентский заправил вчера 80-м,стучит-звенит,до этого был 91-й оттуда же,ехала также.всегда заправляюсь строго на УГО,но чет они в последнее время портиться начали...

Раз на раз не приходится. Я заправляюсь на УГО Шахританской и Сарыкульской. Когда 91, а когда 80. Факт в том, что после 91 бензина практически через 5тыщ км свечи становились красными от присадок и движок начинал троить и дергаться при разгоне. И 80 иногда становится как 66.

Edited by Searcher
0

В последняя время специально стал заливать 80й по 10литров в разных заправках для проверки (для себя))... и мне понравились только три заправки (Коратош УГО, Мустанг Беруний, Интран Семашка)... в этих заправках хороший 80й... думаю в дальнейшем будет так же

0

Кому нужен 95й добро пожаловать на Мирхосил. Только что заправился. Значит процедура такая - ставим тачку на последнюю слева колонку, просим уверенно залить 95й. В ответ говорят что есть только 91 й и 80 й. Говорим что вам здесь обычно заправляют же 95 ым. И улыбочка им в подарок. Вот через такой небольшой секс получаем литров 30-40 топлива 95 ого розлива.

0

а где это мирхосил находится?

0

Вот через такой небольшой секс получаем литров 30-40 топлива 95 ого розлива.

Или 30-40 литров 91, проданного, как 95.

У меня недалеко от дома на заправке всегда есть 91, даже когда его в городе нет вообще. Но машина почему-то на нем едет хуже, чем на 80-м с других заправок.

1

Приблизительно в 5-ти литрах от твоего дома, на ЮА!:)

0

на пяти литрах я до пирамид доеду.. большой у нас город однако. а к КТ казахстан близко?

0

на пяти литрах я до пирамид доеду.. большой у нас город однако. а к КТ казахстан близко?

Недалеко..Едешь по софийской мимо маликовской ярмарки, в сторону вузгородка, проезжаешь под ЮА мостом(который с Себзара на ЮА) идёт, метров через 70 справа над дорогой заправка.
1

здесь

Красная стрелка въезд на заправку, зеленая въезд на мойку, буква М - мост в сторону Ю.Абада дорога.

Или 30-40 литров 91, проданного, как 95.

У меня недалеко от дома на заправке всегда есть 91, даже когда его в городе нет вообще. Но машина почему-то на нем едет хуже, чем на 80-м с других заправок.

Всё в этом мире относительно. Тем более наш бензин. :rolleyes: ... Но, машина почувствовала разницу с 91м ну или с "типа" 91м.

1

Мое ИМХО, но любой бензин (80, 91 или 95) заправленный на "Мирхосиле" отличается от аналогичного на других заправках ("Интран", УГО и т.д.) и не в лучшую сторону.

0

кто заправлялся 91-95, подскажите где есть?

0

УГО Караташ - 91. Час назад.

0

УГО Караташ - 91. Час назад.

он там 24/7

0

из чего делают наш 95? чуть похолодала ПСЁ заводиться со второго 3го пинка...

0

из чего делают наш 95?

лучше скажите где находите?

0

Konstantin_SV у вас какая машина? Феррари или Порше? Мне просто интересно. Вы всегда так ищете 95-й как будто ваша машина просто не заведётся на другом.

0

Konstantin_SV у вас какая машина? Феррари или Порше? Мне просто интересно. Вы всегда так ищете 95-й как будто ваша машина просто не заведётся на другом.

причем тут ферари и порше, по паспорту на лачетти рекомендован 91 и 95 бензин, 80 жуть как стучит
1

Ребята, где есть солярка?

Спасибо!!

Edited by ahato
0

Konstantin_SV у вас какая машина? Феррари или Порше?

этим коляскам наш 95-й противопоказан! :D

по паспорту на лачетти рекомендован 91 и 95 бензин

ну ка где написано про 95-й? 91-й да, но он у нас такого ужасного качества, что все мотористы советуют лить 80-й, дабы не убивать двигло...
0