Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 143 posts in this topic

Понимаешь, иногда, заводы останавливаются. На ремонт и профилактику.

Понял. В этот момент и появляется 91-й :)))

0

ГДе можно найти 95 бнзин

0

ГДе можно найти 95 бнзин

Час назад заправил на Мустанге(между Карасу и Тапоич)
0

На истиклоле 91-го нет уже. Только 80-й.

0

На истиклоле 91-го нет уже. Только 80-й.

Полчаса назад там заправилась 91-м. С дороги показывают, что есть 91.
0

91 есть на мустанге карасу-тапоич.

95 там нет.

Edited by xnote
0

Товарищ Алекс_Ши, нашел на вашем сайте некий Корректор бензин, помня ваши слова о том, что вы всегда все, что продаете стараетесь испытать на своей машине, хотелось бы услышать ваше мнение об этом продукте. И в первую очередь по следующим вопросам:

1) Не оставляет ли данный продукт налет на свечах и двигателе как нынешний 91-й.

2) На какой октановое число поднимается октановое число бензина при употреблении одной баночки на 50 литров 80-го.

3) Каковы общие ощущения от использования данного октанкорректора.

4) Ну и вопрос которого конечно боятся все автолюбители: Портит ли эта адская водичка мотор или еще, что нибудь?

Порыл инет, там либо восторженные визги хомячков, либо суровый треп торгашей. Ничего адекватного не надыбал. И мать его, нигде нет инфы о том на сколько он повышает ОЧ и вообще повышает ли? Ато судя по реклам он тока детка корректирует, улучшает, очищает, стимулирует, удлиняет, углубляет и увеличивает и все это за 5 долларов!:

1

201203220749_201203191018_15_no_copyright1-575x544.png
0

Товарищ Алекс_Ши, нашел на вашем сайте некий Корректор бензин, помня ваши слова о том, что вы всегда все, что продаете стараетесь испытать на своей машине, хотелось бы услышать ваше мнение об этом продукте. И в первую очередь по следующим вопросам:

В субботу была передача по нтв что-то типа главной дороги, там тестировали три разных присадки разных производителей и разных ценовых категорий. Вывод однозначный вышел у них - не стоит. На сайте нтв должна быть в архиве.

Edited by alexeyshs
0

В субботу была передача по нтв что-то типа главной дороги, там тестировали три разных присадки разных производителей и разных ценовых категорий. Вывод однозначный вышел у них - не стоит. На сайте нтв должна быть в архиве.

получается надо лить наш говенный бензин и радоваться, если есть какой то вариант хоть чуток его улучшить, то почему бы не воспользоваться

а по передачам и тестам- в одних говорят , что не надо добавки лить, в других говорят - надо, особенно если бензин низкого качества. Кому верить то???

0

Я тоже читал эту статью, из нее следует, что в наших реалиях лучше заправляться стабильно говененьким 80-м чем использовать все эти присадки. Что интересно, ни одна из присадок не увеличила ОЧМ хотябы выше чем на 1 пункт.

получается надо лить наш говенный бензин и радоваться, если есть какой то вариант хоть чуток его улучшить, то почему бы не воспользоваться

Эффекта слишком мало, так что толку от них нет. Во всяком случае человечески ощутимого. За исключением моющих свойств.

Они в основном моющие, толку в них чтоб из 80-го сделать 91 нет.

Edited by Jupiter
0

а по передачам и тестам- в одних говорят , что не надо добавки лить, в других говорят - надо, особенно если бензин низкого качества. Кому верить то???

Там они проверяли на 92 бензине. Максимально одна из присадок дала около 94,5, но после того, как проверили на тестовом двигле и посмотрели к чему приводит присадка, пришли в ужас. Конечно присадки может и полезнее чем наш 80, но я чот себе боюсь их добавлять. А 91 так тот и так уже идет с присадками.
0

Там они проверяли на 92 бензине. Максимально одна из присадок дала около 94,5, но после того, как проверили на тестовом двигле и посмотрели к чему приводит присадка, пришли в ужас. Конечно присадки может и полезнее чем наш 80, но я чот себе боюсь их добавлять. А 91 так тот и так уже идет с присадками.

последнее время и 91 стал совсем туфтовый- даже на лачетти чуток постукивает движек, не говоря о спарке.

пробовал заливать октан Энергия 3000 то что на форс узе- эффект есть в плане того что движек практически перестал звенеть. на чет моющих свойств- не знаю- когда делал ТО на 20 тыс км- то столько гадости из топливной системы вылилось и это при том что почти на 70% заправляюсь "качественным" 95 бензином и частенько лью разные добавки, если это не 95 бензин. вот и думай что делать!

0

Кому нужен 95-й, есть на Мустанге, Карасу-ТАПОиЧ, в свободной продаже.

0

Кому нужен 95-й, есть на Мустанге, Карасу-ТАПОиЧ, в свободной продаже.

Что, прям, настоящий 95? или все же присаженный?

0

сли есть какой то вариант хоть чуток его улучшить

На 1-2 числа ?

Проще плюнуть в бензобак и помолиться какому-нить автобогу :)))

когда делал ТО на 20 тыс км- то столько гадости из топливной системы вылилось

Это присадки все ... а зачем промывать. елси вся эта гадость совершенно не мешает ездить, Серега ?

Ты как Ахмедлан прям :)))

0

На 1-2 числа ?

Проще плюнуть в бензобак и помолиться какому-нить автобогу :)))

Это присадки все ... а зачем промывать. елси вся эта гадость совершенно не мешает ездить, Серега ?

Ты как Ахмедлан прям :)))

ну как сказать- мешает или не мешает- я например когда ТО на 20 тыс делал- столько мусора вылилось из топливной системы! не думаю, что вся эта гадость не мешает ехать
0

не думаю, что вся эта гадость не мешает ехать

Я не скажу - "поверь мне", но скажу - посмотри на давление, создаваемое бензонасосом - 3Атм ну ... как бы это обрисовать - все эти типа отложения - фигня полная для него.

И на старой ксе , 1.5, я частенько типа замерялся в разгоне - четко все, 13-14 сек .. 265к пробег, НИ ОДНОЙ чистки.

столько мусора вылилось из топливной системы!

Слушай, а как оно вылилось-то. расскажи ?

ты куда-то что-то залил и дальше ?

0

НИ ОДНОЙ чистки.

наверное твой Василий Алибабаевич не сильно бодяжит топливо...
0

Тоже интересно узнать.

0

Что, прям, настоящий 95? или все же присаженный?

А это, кому он нужен и постоянно его ищёт, пусть и проверяет, настоящий он или присаженный. :rolleyes:

Я увидел что есть, написал, могу и не писать. -_-

0

Я не скажу - "поверь мне", но скажу - посмотри на давление, создаваемое бензонасосом - 3Атм ну ... как бы это обрисовать - все эти типа отложения - фигня полная для него.

И на старой ксе , 1.5, я частенько типа замерялся в разгоне - четко все, 13-14 сек .. 265к пробег, НИ ОДНОЙ чистки.

рассказываю как было дело- меняли памперс- сняли трубки с бензонансоса или как это называется- те что под пасс сидением - две трубки- вылился бензин чуток и вместе с ним мусор, далее - отсоединили трубку от топливной рамки и засунули ее в пустую баклажку, я пару раз включил зажигание но не до завода, а так чтоб бензонансос покачал, в баклажке бензин с мусором, так же форсунки покрыты какой то гадостью типа слизи чтоли или черного нагара, короче грязные, вот такая вот картина была, хотя в основном лью 95 с дип заправки, ну иногда 91 с УГО Караташ- больше нигде не заправлялся.
1

хотя в основном лью 95 с дип заправки

Это вам от них бонус, как постоянному клиенту :) .

1

и вместе с ним мусор, далее - отсоединили трубку от топливной рамки и засунули ее в пустую баклажку, я пару раз включил зажигание но не до завода, а так чтоб бензонансос покачал, в баклажке бензин с мусором, так же форсунки покрыты какой то гадостью типа слизи чтоли или черного нагара, короче грязные,

Это тот шланг внутри облазит-недавно в теме про ласетти поднимали эту тему, когда ставят доп фильтр .
1

Это тот шланг внутри облазит

Ааа, поэтому основной фильтр не задерживает ?

рассказываю как было дело

Это фигня все, это индивидуально (вот Трю прально про шланг говорит) - менял памперс каждые 10к - ничего такого и близко не было.

0