Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 143 posts in this topic

Так до 1 декабря еще пол месяца..

верно, но лучше запастись мало ли.. :unsure:

0

Ну вот началось((( как раз надо было сегодня заправлятся, УГО "Караташ" закрыт, на Интране рядом, очередь нереальная дошла до ЖАРа, на час точно

Почти как в New York,хорошо еще не проверяют номера (окачивающиеся на четное заправляются по четным ,а нечетные по нечетным) :rolleyes:

0

Почти как в New York,хорошо еще не проверяют номера (окачивающиеся на четное заправляются по четным ,а нечетные по нечетным) :rolleyes:

Лучше бы было как в NY, так хоть порядок был, когда ввели эти правила, очередей как не бывало. Но у нас это точно бесполезно :)... все равно не поймут...
0

Возможно повышени не будут ждать до 1 декабря. Это ж не реально так долго мучиться. Вообще за подобный бардак по идее кто-то должен отвечать, нет?

Год назад все началось также в начале ноября. Потом даже новость была что Генпрокуратора разберется... А повысился бензин только 10 декабря на 15% ... Так что история повторяется... месяц мучений...
0

Заправился на УзБуме очередь одна машина. но надо бы затарить...

0

также и сегодня, это из за повышения зарплат= цен с 1-го декабря.. :(

в прошлом году никакого повышения не было после бензинового кризиса. почему все твердят одно и тоже. повышение повышение. всю жизнь когда было повышение на бензин - это происходило спокойно. сегодня одна цена - завтра другая. и никакого ажиотажа не было.

только что с УГО Караташ. простоял очередь. бензин закончился прямо передо мной. вот это закон пакости. Заметил что все пропускают спокойно тех кто без очереди влазиет. Раньше за такое били. Пока стоял очередь вклинились порядка 10 машин. Если бы их не пропустили - я бы точно заправился.

0

только что с УГО Караташ. простоял очередь. бензин закончился прямо передо мной. вот это закон пакости. Заметил что все пропускают спокойно тех кто без очереди влазиет. Раньше за такое били. Пока стоял очередь вклинились порядка 10 машин. Если бы их не пропустили - я бы точно заправился.

Ровно в полночь, когда возвращался с работы, заправился спокойно без очередей и паники на заправке "Истиклол". Бензин есть, заправка работает.

0

А как насчёт вопроса об альтернативном бензину топливе? Не рассматриваете? Метан, например.

0

в прошлом году никакого повышения не было после бензинового кризиса.

:blink:о-как! Edited by asian
0

:blink:

2.22. Если тема требует определенного информативного ответа – оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: «Я не в курсе», «Я лучше промолчу», писать сообщения состоящие только из смайликов или цифр +1 и т.д. в таком же духе.
0

Вчера катался по городу, после часу ночи, все нормально ни одной очереди не видел. Все заправки закрыты. Когда начнут выстраиваться очереди возле закрытых заправок, как в прошлом году, вот тогда да, тогда полный алес капут.

PS а я предупреждал две недели назад :)

Edited by Jupiter
0

Как обстановка с утра? УГО открыты или как?

0

Метан, например.

Да ты успокойся! (с) Очередей мало ли тебе? :D

Опять очереди за бензином?

0

PS а я предупреждал две недели назад

Слышь, ворона. Кончай каркать :)

Вчера, был ажиотаж после обеда. Сегодня с утра - тишина. Все как и прежде.

0

Вчера, был ажиотаж после обеда. Сегодня с утра - тишина. Все как и прежде.

Ога, расскажи мне! :)

На 2-х Юнусабадских заправках очередь на колонку минимум 25-30 машин. Плюнул на все, взял у отца канистру бензина на 10 литров и поехал не заправившись.

Edited by Jupiter
0

Когда начнут выстраиваться очереди возле закрытых заправок

сегодня с утра в сергелях был точно такой очередь,заправка закрыто а машин валом.

0

Ога, расскажи мне!

А что рассказывать? Вчера вечером ехал в зал - на заправках ю.абадских очередь была.

С утра проехла пол города - нет очередей. По крайней мере в той половине где ездил :)

0

2-х Юнусабадских заправках

а в колхозах тишина...и заправки свободные

0

а в колхозах тишина...и заправки свободные

Ну прально, сенокос закончился, до посевной еще далече, вот и справляют миряне праздники, ездить то некуда!:)

0

PS а я предупреждал две недели назад :)

А что же ты вчера сам без топлива остался(по слухам) и тебя там кто-то даже спасать в обед ездил. Или врут?

0

Ога, расскажи мне! :)

На 2-х Юнусабадских заправках очередь на колонку минимум 25-30 машин. Плюнул на все, взял у отца канистру бензина на 10 литров и поехал не заправившись.

Вчера около 19.00 Уго около 5-ой детской по 5 машин на колонку, чуть выше-4 машины на заправку..

Может из-за того, что ближе к горам? :)

0

А что же ты вчера сам без топлива остался(по слухам) и тебя там кто-то даже спасать в обед ездил. Или врут?

Спасать меня ездила Айвори (поддерживала ее Елришка) за что им прегромаднейшее спасибо. А инцидент сей имел место быть из-за того, что у меня окаца накрылся датчик показания топлива.

0

Вчера около 19.00 Уго около 5-ой детской по 5 машин на колонку, чуть выше-4 машины на заправку..

Там же, но в 20-30 - по 15-20 машин на колонку ... не хо хо? :) И сразу же после заправки, гаишники с облавой стоят :)

0

Может из-за того, что ближе к горам? :)

толи еще будет ой-йой-йой.

По любасу, лавэ на карточку получу, затарю полный бак, 10-ти литровую канистру и отцовский запор под самую горловину залью. Благо на зиму он стоит на приколе и я его юзаю как стационарную АЗС:)

0

.... А инцидент сей имел место быть из-за того, что у меня окаца накрылся датчик показания топлива.

И что? Не знаешь примерно сколько гоючки в баке? :)

Или они тебе датчик поменяли? :D представил картину: Айви с Повелишкой в комбезах, под машиной

0